我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

2021-08-05 15:56:29 1点赞 1收藏 0评论

开场白:

水是我们生命的必需品,在日常的生活中我们都离不开水。可是文艺身边依旧有很多朋友表示不喜欢喝水,而这一切都要归功于喝水的方式,大家平常生活中使用的喝水工具大多数是饮水机或者热水壶,对于饮水机,长期使用都会积累一定的水垢,对人体健康造成一定的危害,当然热水壶里的水脾气也不小,要么能把嘴烫秃噜皮,要么冷到让发颤。这不最近文艺就给大家解决生活烦恼,为了让大家多喝点水,身体健康,文艺终于找到这台grossag即热速冷饮水机,每一杯都是你要的温度。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

初次邂逅,一见倾心:

整个包装别致中透露着简约时尚,白色的主色调,显得格外清新淡雅,没有过多的修饰,在盒装的正面黑色的线条勾列出产品的渲染图,让你在不打开包装的情况下,也能第一时间了解到产品的真容,辨识度还是很不错的。而在背面则是产品的相关参数,这也让我们对产品有了一个初步的了解。同时手提式的包装设计,送礼也是相当的体面。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

继续开箱模式,主品和配件都分门别类收纳在镶嵌的包装盒中包裹着,而在主品的外层还另有一层塑料薄膜加持,这样也是为了更好的起到保护作用,避免产品在运输过程中遭到损坏。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

暖心细节,彰显品质:

薄荷绿的清新色系,简约不失时尚品味。让grossag即热速冷饮水机更衬得起生活趣味、耐得住高频使用。机身衔接部分则是银色加以点缀,碰撞的配色系列,始于颜值一定就是它。整体机体流畅圆润的线条,干净利落不失温和,很适合文艺家的简约现代家居,光滑细腻的手感,让使用更优雅。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

既然是饮用水设备,商家也贴心的配有专属的可拆卸式的接水盘,磁性吸盘轻松进行拆卸,如此便携的设计,方便使用者及时取下倾倒接水盘中的积水和清洗工作。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

在机身的底部也没有丝毫的马虎,用心满满。除了张贴有产品的一些信息参数之外,四周都有防滑垫固定,这样有效增大摩擦,起到防滑作用,确保主机在各种台面上都能稳固放置,更好的用来使用和摆放。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

grossag即热速冷饮水机的操作区域位于机身的左半部分,并设有6枚独立的触控按键,即童锁、常温、杯量、沸水、冲奶、冰水,而在每个按键的周围都有指示灯搭配,选择相应模式,蓝灯亮起,非常的好看,而这样一来,也让使用者更加一目了然的知晓当前的工作状态,当然整体按键操作触感很舒适灵敏。作为有宝宝的家庭来讲,文艺很喜欢贴心的童锁设计,避免了宝宝不小心触碰烫伤,大大降低了安全隐患,而这个功能在用水完毕后是自动激活锁定的。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

初次之外,grossag即热速冷饮水机贴心的配有黑色的圆形温度旋钮,银色旋转式调控,13段水温选择,喝多少选多少,喝水只要刚刚好,自由享受好食光。而极致的手感,任意温度无缝切换,经典的搭配,科技感满分,同时也清晰的标识有相应的温度,字体也相对比较大,简单的操作方式就算是老人也能一学就会,没有任何难度,满足你对于喝水的所有需求,随心畅饮。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

为了让使用者每一口都喝到放心水,适用于更多饮水场景,grossag即热速冷饮水机从内到外在材质方面都满足食品接触安全标准,没有异味,而迷你的机身也不占用太大的空间,无需安装,不换滤芯,没有废水,保证每一滴水都能放心饮用,贴心守护家人饮水安全。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

在顶部的另一处则是水箱的位置,在其上盖也贴心的张贴有首次使用说明,让使用者能够更快速的进行状态。轻轻地打开,内置可拆卸的水箱,搭配上提手,更加健康便捷。而在水箱的外面也刻有最大和最小水位的标识,水箱整体达到3.5L大容量,这样的贮存容量基本可以满足全家人一天的日常饮水需求,无需频繁起身反复接水,每天都可以喝到鲜活热水,保证水质安全。同时透明质感的水箱也会让使用者可以一目了然地看清楚水的量,更好的掌握和添加。

积淀实力 绽放光彩:

看似普通的饮水机,实则蕴藏玄机。grossag即热速冷饮水机除了设有独立水箱之外,搭配专属的转换接头,可以适配更多模式,如瓶装水、桶装水都能轻松驾驭,适配任何家居办公环境。而其精致小巧的机身,不占地儿,简单的生活美学设计,淡淡的薄荷绿简约自然,也可随意摆放办公室、客厅、卧室等场所,喝水更方便,瞬间点亮你的生活色彩,成为桌面上一道亮丽的风景线。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

没有复杂的程序步骤,简单的操作流程,接满水之后,将水箱放置与水箱底盘上,可以看到底盘有一个圆形小孔,这就是主机与水箱连接口。放置水箱与底盘融合之后,静静等待片刻,插上电源,开启机身侧面的电源按键,瞬间感到原来喝水都可以如此高大上,迫不及待要来享受纯净之水的甘甜啦!

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

主体正面为21cm左右的高出水口设计,这样也能够匹配更多的杯高,基本满足多种杯型接水,非常人性化的设计,不管是玻璃杯、高脚杯、保温杯、茶壶等,统统没有负担。而别致的欧式出水嘴,也给了整机一抹古典的元素。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

颜值在线的grossag即热速冷饮水机从冷水到适宜温度的水只需要1秒,真的有这么神奇吗?一试便知。所以文艺选择了常温键之后,解锁童锁按键,开启出水嘴顶部的隐藏出水按键,亲测了一下,出水的速度确实很快,其搭载了稀土厚膜加热技术,1秒真沸腾,控温更精准,无需提前煮沸,告别千滚水、阴阳水,刚刚好的温度也是恰到好处,饮水更加健康,喝水也无需再等待。同时其改善了传统的烧水方式,而它在加热过程中也并无明显噪音,颇为方便,也不会打扰到他人。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

对于有宝宝的家庭来说,冲泡奶粉那是常事,grossag响应千万宝妈强烈的功能建议,内置冲奶键,一键45℃获取,省去勾兑的烦恼,减轻宝妈夜起的负担。有了它,特别是对于一些新手宝爸爸妈来说,无疑是解锁了一个大难题,不用因为孩子的哭闹而变得手忙脚乱了,冲泡一杯奶,其实可以很简单,告别千滚水的危害。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

当然对于水箱长时间储水,容易滋生细菌的问题,grossag即热速冷饮水机也同样考虑周全。采用了过流式UVC紫外线杀菌,有效去除各类细菌,守护家人的饮水健康。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

你以为这样就收尾了吗?不要着急,惊喜还在后头,grossag即热速冷饮水机颠覆了传统只能制热的模式,内置制冷的功能,特别适合炎炎夏日来饮用。操作方式同样简单,在机身电源键的另一旁有一枚制冷按键,开启之后,一口冰凉,夏日更加畅饮。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

而这一切归功于其采用了半导体冰胆制冷技术,内置0.5L制冷冰胆,炎热夏日,冰凉无需等待。文艺亲测了一下,除了首次使用需要10-20分钟的左右的制冷工序之外,基本后续使用只要水箱有水,就会随时制冷,出水的速度同样很快,这一刻起,让你爱上喝水!

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

在水温方面文艺也测试了一下比较常用的温热模式,总体的温差值也令文艺比较满意的,泡了一杯80℃的红茶,实测温度在79.3℃,这样的高精准度也着实让文艺惊叹了一把。

我的幸福小“水吧”——grossag即热速冷饮水机

对了,grossag即热速冷饮水机的出水方式,只需放上杯子一按即可。杯量选择有100ml/150ml/250ml来选择,省去取水等待的过程,也可根据个人所需。即按即停,简单方便,出更顺畅、不喷溅。

写在最后:

喝水不将就,grossag即热速冷饮水机在细节打磨中,精巧台式免安装设计,插电即用。支持13档温度可选,3种水量出水模式,1秒即出一杯温度适宜的水,同时搭配制冷模式,也让饮水更灵活,始于颜值,陷于品质,忠于品牌。它的闯入,带给了文艺精致有品质的生活,也带给了文艺和家人更加健康的生活品味,也让饮水变得更加幸福健康。让文艺和家人在工作疲惫之际,一杯温暖就在手边;居家独处,可以独享一份清甜,专属自己的私人饮水好物;有了它,让喝水这件事真正变得简单起来。