OBSU长柄竹节伞,一款令人一见钟情的竹节伞,集古典优雅,观赏趣味性于一身。

2021-12-14 10:31:26 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

本人比较喜欢打高尔夫,但是打球期间经常遇到暴晒和下雨,所以一把有品位的是必不可少的,以前的伞就是一把大黑伞,总觉得没有什么个性和特点,无意间在网上逛街看到了这款OBSU出品的长柄竹节伞,瞬间就爱上了,果断下单,购买了。

外观展示

伞很快就收到了,颜值真的是杠杠的,比我想象中的还有好很多,我先发几张细节图,大家看看做工和细节。要说不好算我输。

使用感受

由于现在北方是冬天,现在下场打球也不需要打伞,所以并没有带着雨伞去球场,但是这款雨伞的细节做的真是棒棒的。从图片可以看出,雨伞的龙骨做工绝对属于上乘。雨伞的龙骨一共有24个,可以覆盖超大的伞面。而且强度非常的强,绝对可以抗非常强的强风。从说明得知,雨伞的伞面有upf40+的防晒值。这点对我非常重要,可以有效的防护紫外线。我最喜欢的就是雨伞的竹节手柄,这款雨伞手柄绝对是百里挑一,每只都是独一无二。

总地来说,这款雨伞优点大于缺点,晴雨间用,半自动的雨伞设计,整个伞长79cm,可以双人使用。这些都是这个雨伞的优点,而且确实是颜值爆表,让很多颜控无法拒绝。雨伞的整体细节,做工也非常的到位,完全挑不出任何毛病。但是这款雨伞唯一的一个缺点就是稍微有点儿沉,举的时间长了,胳膊会有点儿酸。但是这样的颜值胳膊酸点儿,又算什么呢?

obsu 日本不湿伞晴雨两用反向遮阳防晒折叠伞 黑色 不湿伞

obsu 6骨三折晴雨伞

obsu 6骨三折晴雨伞

obsu日本不湿伞晴雨两用反向遮阳防晒折叠伞 蓝色 不湿伞

obsu日本不湿伞晴雨两用反向遮阳防晒折叠伞 蓝色 不湿伞

obsu 小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞五折六折晴雨两用upf50+ 夏紫 五折扁头

obsu日本防晒防紫外线金色16骨抗风遮阳黑胶伞 粉色渐变 16骨枫木伞

obsu五折六折小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞晴雨两用upf50+

obsu日本obsu长柄折叠女结实二折圆环竹柄纳米不湿伞雨伞 黑色 竹环伞

obsu日本obsu长柄自动雨伞结实抗风加固纳米防紫外线大伞 黑色 筇竹伞

obsu日本透明儿童雨伞宝宝幼儿园长柄鸟笼伞POE 透明 儿童透明伞

obsu 24骨直杆晴雨伞

obsu 24骨直杆晴雨伞

obsu日本obsu长柄自动雨伞结实抗风加固纳米防紫外线伞 米白色 筇竹伞

日本obsu长柄伞自动8骨雨伞女防晒晴雨两用简约抗风大号加固大伞 蓝白条纹

obsu日本obsu防晒伞小巧便携防紫外线钛银胶太阳伞 白色 钛银网布

obsu日本obsu透明儿童雨伞长柄轻便POE可爱清新 少女粉 儿童透明伞

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸