资讯

值影晚报vol33|《反贪风暴》第五部定档元旦;戴安娜王妃传记片发布预告

2021-09-24 18:26:10 9点赞 30收藏 0评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《反贪风暴5》定档12月31日,跨年上映】

反贪系列终章《反贪风暴5》定档12月31日,聚焦跨国人口贩卖大案背后的贪腐疑云。

林德禄继续执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖回归,宣萱、黄宗泽、谢天华等新加盟。讲述ICAC首席调查主任陆志廉与总调查主任程德明发现一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案,多名海关高层领导均牵涉其中。

【戴安娜王妃传记片《斯宾塞》发正式预告】

克里斯汀·斯图尔特主演的戴安娜王妃传记片 《斯宾塞》发布正式预告,11月5日北美上映。影片由帕布罗·拉雷恩执导,蒂莫西·斯波、莎莉·霍金斯、肖恩·哈里斯、杰克·法辛等共同出演,故事围绕戴安娜与查尔斯王子婚姻破裂时期展开。

【动画电影《超级马里奥》定档】

任天堂和照明娱乐联手打造的 《超级马里奥》动画电影宣布定档2022年12月21日北美上映。

同时曝光配音阵容:“星爵” 克里斯·帕拉特配音马里奥,《后翼弃兵》女星 安雅·泰勒-乔伊配音碧琪公主, 查理·戴配音路易基, 杰克·布莱克配音库巴, 吉甘-迈克尔·凯配音奇诺比奥。

【卷福主演《路易斯·韦恩的激情人生》发布预告】

卷福本尼迪克特·康伯巴奇主演的传记片 《路易斯·韦恩的激情人生》发布正式预告,将于10月22日北美上映,11月5日上线Prime Video。

该片由 福田知盛执导,本尼在片中演绎英国天才插画家路易斯·韦恩的一生。这位爱猫著称的艺术家以画猫而闻名,曾担任英国猫协主席,但晚年被怀疑可能患有精神分裂症。

【犯罪喜剧《极盗行动》内地定档10.22】

阿根廷犯罪喜剧电影 《极盗行动》定档10月22日登陆中国院线,这也是首部阿根廷电影在中国内地上映,此前曾在平遥国际电影节上亮相。

影片改编自2006年轰动一时的真实银行抢劫案,由阿根廷导演 艾列尔·维诺格拉德执导,迭戈·佩雷蒂、古勒莫·法兰塞拉等领衔主演。该片讲述了落魄艺术家计划抢劫位于阿卡苏索的里约热内卢银行,集结一群身怀绝技的怪盗,一系列“瞒天过海”、“金蝉脱壳”等连环计谋令人大为惊叹。

【《诺丁山》导演罗杰·米歇尔去世】

当地时间9月22日,英国导演 罗杰·米歇尔去世,终年65岁,家人声明中未透露具体原因。罗杰·米歇尔曾执导了朱莉娅·罗伯茨、休·格兰特主演的经典爱情电影 《诺丁山》,于1999年上映。作品还包括备受好评的《变线人生》《母亲的春天》《浮生梦》等。《诺丁山》女主 朱莉娅·罗伯茨对此表示哀悼,称“他是如此善良和温柔”。

【国庆档大片同时开启超前点映】

今年国庆档最大看点《长津湖》《我和我的父辈》同时上映,两部大片的对决已提前拉开帷幕。《长津湖》刚刚宣布9月25日在全国33城提前首映。9月24日,《我和我的父辈》马上官宣,9月27日、9月28日、9月29日超前点映,包括成都、重庆在内的35个城市可提前看到该片,不过北上广深四大票仓不在名单内。

对于国庆档这两部大片,你会选择看哪一部呢?