各归其位才能井井有条,法国乐上双肩包评测

2021-05-27 14:50:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:容量大,简洁百搭

上学的时候我就背过法国乐上的双肩包,外观和质量非常不错,如果不是一不小心就搞丢,我都怀疑到现在它还陪着我。最近总有事情要出远门,所以迫切的想要选购一款双肩包,所以毫不犹豫的就又选择了法国乐上的双肩包,今天就和大家分享一下。

法国乐上(LEXON)双肩包14英寸商务电脑包男士休闲时尚防泼水背包轻便出差通勤笔记本包蓝黑色329元京东去购买

外观设计

法国乐上这款双肩包正面非常简洁,只有两个拉链和商标,其他一概没有。我就喜欢这种简约的风格,不像市面上很多双肩包,正面各种口袋和袋子,花里胡哨的。另外正面的乐上商标是金属制的,很有质感。背面也是同样的简约,只有两根背带,值得一提的是这款双肩包很轻,空背着完全感觉不到负重感。

各归其位才能井井有条,法国乐上双肩包评测

其实当初决定买它的另外一个原因就是包的提手,它是金属材质的,很有质感,手感也很棒,而且还可以避免因为包太重提手会勒到手。此外为了配合这个金属提手,这款双肩包还做了个人性化的设计,就是在其前方有一个用来固定金属提手的附属贴搭扣。后来我发现平时这个搭扣还可以固定太阳眼镜或者雨伞之类的,很实用。

分区内饰

说完外观设计,再和大家聊聊这款双肩包的分区,主要有三个分区,中间一个大的隔层,正面有两个小的隔层。大的主隔层里面有电脑夹层,上方用魔术贴固定。值得一提的是魔术贴搭扣上还有一个小口袋,是用来放U盘sd卡的,非常实用。另外在电脑夹层外面还有三个小夹层,一大两小,用来放放手机钱包什么的足以。

各归其位才能井井有条,法国乐上双肩包评测

另外在主隔层内部的上方有一个挂钩,可以挂钥匙,这点我非常喜欢。而包前面的两个小隔层很窄,不能放厚的东西,下面的隔层就是一个小口袋,里面并没有其他分层了,可以放一些需要时随手就能拿到的东西。上面的隔层比较深,从上通到包包底部,内部有若干适用夹层。

各归其位才能井井有条,法国乐上双肩包评测

总的来说法国乐上这款双肩包虽然看着不大,但其实能放不少东西。重要的是其设计能够让你的每样东西都能找到它所对应的位置,不会杂乱无章,是一款非常好用的双肩包。