零食总动员 篇三十三:超大碗的水果冻/马来西亚进口可康儿童零食网红大果冻超大杯装荔枝水果果肉布丁 荔枝味果冻420g

2022-03-03 14:43:09 0点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这一款其实是在超市买的,主要是因为它的果冻够大,就像一个碗,那具体有多大呢?

1.货比三家

马来西亚进口可康儿童零食网红大果冻超大杯装荔枝水果果肉布丁荔枝味果冻420g12.9元京东去购买

买回来才发现它是进口食品。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

当时是买1送1的,价格还行。

图片看起来并不大。

其实还是挺大一个的。

我觉得这个零食给小孩子吃,基本上可以当午餐了。

看看他与一元硬币的比较。

还是挺夸张。

后面要打开一下,看一下品质。

白白的一层,没什么分。

挖出里面来看一下。

里面还是有果肉的。

基本上快吃完了,很饱。

感觉与我做的藕粉很相似。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)当时在逛超市的时候,其实是没有想到买果冻的,但是被他这个夸张的外形给吸引了,而且他的口味是荔枝口味,感觉比较喜欢,所以就买来品尝一下,没想到最后还不错。

(2)他这个打开以后的颜色的外观倒没有很清香,但是口感不错,没什么水分,吃完一大碗,总体感觉还有一些干,还要另外喝一瓶水。

(3)总体感觉就吃个新鲜新奇吧,这款商品分量还是太大了,不适合一个人吃,至少应该是两个人分享的。

COCON 可康 多口味 椰果果冻 芒果布丁 960g

COCON 可康 多口味 椰果果冻 芒果布丁 960g

COCON 可康 马来西亚进口可康多口味果汁芒果棒棒碎碎冰饮料怀旧零食10支批发

COCON 可康 马来西亚进口cocon可康咸柠檬糖海盐泡水喝果味低脂零食网红喜糖

COCON 可康 优果白桃味棒棒冰碎碎冰沙果冻 马来西亚进口儿童零食品450ml10支

COCON 可康 马来西亚进口cocon可康海盐咸柠檬糖薄荷味草莓味果汁糖结婚喜糖

COCON 可康 马来西亚进口糖果可康咸味柠檬糖海盐味硬糖喜糖批发

COCON 可康 马来西亚可康海盐咸柠檬味水果硬糖果350g袋喜糖送礼零食

可康(cocon)多口味水果汁硬糖 马来西亚零食 喜糖年货糖果350g(约80颗) 多口味果汁糖350g(约80颗)

COCON 可康 马来西亚进口 可康cocon咸柠檬味薄荷糖硬糖水果糖 休闲零食品招待糖果小吃150g

COCON 可康 马来西亚进口cocon可康含椰纤果17%芒果味草莓荔枝味百香果冻布丁

COCON 可康 咸柠檬糖马来西亚进口水果汁味低脂海盐零食结婚喜糖果

COCON 可康 糖果 咸柠檬味

COCON 可康 糖果 咸柠檬味

COCON 可康 芒果味果冻布丁 118gx6

COCON 可康 芒果味果冻布丁 118gx6

马来西亚进口cocon可康水果糖咸柠檬糖海盐薄荷糖清凉零食品糖果

马来西亚进口cocon可康咸柠檬糖海盐水果味喜糖果网红糖果 咸柠檬薄荷糖150g*1包(新口味)

COCON 可康 酸奶果冻 混合口味 910g

COCON 可康 酸奶果冻 混合口味 910g