【征稿活动】减脂大作战!不要让指南在收藏夹吃灰啦~(已公布)
2022-03-16 10:00:00
20点赞
119收藏
优秀创作者奖:
特别创意奖:河西曦哥、林溪风(奖品将于7个工作日内下发,部分疫情地区快递受影响无法寄出,将会延期)
三百斤中年油腻大叔减肥经验看到近期活动,减脂大作战,我之前也是巨胖类型,也是近年减肥虽说没有减肥成功但是也是积累了一些经验心得,希望分享给大家交流总结。之前最胖达到300斤,一段时间锻炼最低减到了220斤左右,2022年过年加疫情体重又有所反弹,加油今年继续努力。先说下减肥契机,本来自己就是易胖体质,在大学期间又沉迷上了网络河西曦哥| 赞87 评论111 收藏443查看详情从虎背熊腰变成苗条身材!我到底经历了什么?减肥超纯干货分享!前言我是通过减肥改变命运的人。胖的时候除了一身肥肉外一无所有,生活上畏畏缩缩,各种自卑,不愿意社交,非常封闭。后来通过减肥,体重掉了下来,感觉自己变了一个人,对生活充满激情,敢于尝试和挑战新的事物!大学里从一个躲在角落里的无名之辈,变成系里的风云人物。所以减肥不单单是减脂,降低体重,而是养成健康的生林溪风| 赞79 评论99 收藏286查看详情恭喜以上小伙伴~~
————————————————————————————————————
万物皆可卷,马上就到了露肉的季节,相信大家经过“寒冬”及变幻莫测天气的洗礼,体重只有增无减。看看收藏夹里掉渣的减脂攻略,看看身边坚持不懈的运动大佬,是时候来一波自律打卡啦!不管是为了健康还是为了变美,运动总没错!本期活动主题为—减脂大作战~
1减脂大作战 活动规则1、投稿话题
投稿时请添加 #减脂大作战#话题标签。(点击话题关注)
参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)
2、活动文章有效投稿时间:2022年3月16日10:00-2022年4月6日23:59:59
3、内容方向:
(1)关于运动装备、器械类的好物分享/攻略:聊一聊哪些可在家辅助的运动装备、运动内衣或跑鞋的选购攻略、户外运动背包推荐等;需包含3个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;
爱健身 篇三十四:5个家用运动器械60多个徒手训练合集,假期宅家不怕胖,看这一篇就足够了!创作立场声明:无目录:正文前的絮絮叨叨居家器械训练居家徒手训练热身、拉伸放松居家训练计划装备推荐链接正文前的絮絮叨叨楼主掐指一算马上要过年的节奏,而一到过年很烦心的就是要吃吃吃喝喝喝。去年的疫情一下子让楼主胖了10几斤,今年一定不能再犯这个错误,从还没开始放假就规划好每天的锻炼内容。即使不去健身房也晓懒| 赞451 评论110 收藏3k查看详情家用跑步机怎么选?健身娱乐两不误,赤兔跑步机娱乐版真实体验创作立场声明:文中产品为第三方送测,本人经合个人经验真实体验分享!前言冬季长膘,似乎是很多人不变得定律,而且因为天气冷有了厚厚得衣物遮挡,似乎忘记身体“肥”了得事实,而到了夏天,又开始追悔莫及。其实想要保持好身材,跑步是最简单也是最实际得运动了。但冬天似乎并不适合户外运动,北方天气太冷,南方又是雾霾LEO0574| 赞50 评论23 收藏64查看详情健身先健脑 篇一:别再穿着跑鞋做深蹲啦!手把手教你选择合适的运动鞋。健康运动,从选鞋开始!你是那个穿着跑鞋去健身房撸铁的小伙伴吗?如果是的话,这篇文章就是给你看的!我运动就是从跑步开始的,所以最先购入的运动鞋也是跑鞋,一双Saucony(索康尼),一双NewBalance(新百伦)。每天跑步5公里,算是迈入了运动的大门!后来开始慢慢搭配简单的徒手力量训练,一张瑜伽垫,在家赤脚就能完成。直有文化的吃货| 赞37 评论105 收藏192查看详情 (2)运动减肥经历分享/减肥日记记录:分享您的长期/短期的减肥路程,或分享个人减肥的错误做法及方法经验;需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;
从大腹便便到腹肌若现,这些日子我经历了什么——中年男士减肥实用经验分享之前跟大家分享了宅家健身的装备与方法▼,今天想再来谈谈减肥期间吃什么、怎么吃才能瘦的话题。总是听到身边同龄朋友说,这人一过三十五,随着新陈代谢下降以及运动时间减少,发胖长膘是一个自然过程,大可不必感到忧虑,甚至应该坦然欣喜地接受自己逐渐走样的身型,因为这些不是肥肉,而是岁月的沉淀和人生的精华。起初楼大震桑Nicho| 赞2k 评论805 收藏19k查看详情减重70斤,从200斤到130斤真实经历分享,细数减肥路上的大坑良心干货,没有专业的知识,但是句句真心,把我亲身减肥经历分享给大家,希望大家能够少走弯路,避免掉进减肥深坑,拥有一个健康苗条的身体。本人从7岁就开始胖,然后在胖子的道路上越走越远。因为肥胖在成长过程中也遇到不少尴尬的事情,说几件印象比较深刻的吧。第一件事是7岁的时候,妈妈准备带我去坐摇摇马,小时候住想上岸的噜噜鱼| 赞207 评论183 收藏1k查看详情 (3)好吃又高效的减脂餐教程:减脂不仅需要运动还需要在吃方面下功夫,分享下适合上班族、学生党等不同人群皆可快速高效完成的减脂餐吧!需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;
如何在公司和寝室搞定减脂餐?早中晚那种天气暖和了,穿的越来越少了,马上就要露肉了,前俩月攒的“积蓄”马上就要示人啦相信大家都有减肥计划了吧?都知道减肥三分练七分吃,“吃”这部分控制好了前期即使不运动也有“躺着也能瘦”的福利期。但是大多数人却往往控制不住,究其原因只有一小部分是因为自制力不够,馋嘴偷吃破功,而大多数人则是有这个决心和意志力大写的空格| 赞243 评论260 收藏2k查看详情减脂餐一定难吃么?怎么吃才最能达到理想减脂效果?三分练、七分吃,老生常谈燥起来!前言大家好,二丁目又来了,这次想跟大家分享的是健身应该怎么吃,在之前的关于健身的文章中,我也反复提到,吃真的很重要,在健身房的朋友一定也听过真的是三分练,七分吃,十分睡的道理。我在这里可以很负责任的告诉你,只要吃的对,改变自己的饮食习惯,甚至可以不做过多的有氧训练,也可以慢慢的瘦下来,当然了,如果你满满二丁目| 赞651 评论341 收藏5k查看详情 (4)有效瘦身的方法及干货教程:不要再让收藏夹吃灰!分享确实对瘦身有效的运动动作或干货教程吧,大家一起健康又美丽~需包含1个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;
不运动不出汗随时随地可以练,这两个动作让你腰围小一圈真的不是标题党~~~健身一挂的行家应该一下就猜到是什么了卖个关子先问问大家,不考虑运动方面,让大家自己去想,有没有什么东西能直接让我们腰围小一圈呢?提示下~~shu...yao...对了!就是束腰!这个东西直接能让小腹从软塌塌一下变平坦紧致,要是我们身体也有这样的功能就好了,你别说,身体上真的有这样大写的空格| 赞162 评论68 收藏1k查看详情帮你解决身材危机 篇十七:徒手运动瘦全身,六个动作一起练起来,守护好身材拒绝贴秋膘碎碎念:前两天,秋天的第一杯奶茶在朋友圈火了,大家都在晒52的红包开开心心的去买奶茶,感慨一句,你们都是有人爱的小宝贝儿呀~(羡慕➕星星眼而我只自己买两杯最近在减脂的朋友可以选择喜茶味奶昔哦,口感还是很不错的,在好价里面搜一搜,只买对的不买贵的WonderLabX喜茶联名礼盒3大人气口味营养代餐奶昔做精致持家有方的少女| 赞216 评论188 收藏1k查看详情<#&!11#&!>2
投稿奖励1.累计创作奖:活动周期内累计发布2篇及以上内容至社区的用户,可额外领取50金币(需要在累计任务中领取);
2.优秀创作者奖:小小值会根据单个用户总文章热度数据(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数)及文章专业性、文章效果及人工评选等综合因素进行评选,排名top5的用户可获得相应礼品卡;热度数据统计截止时间为2022年4月13日23:59:59
奖励机制如下:
总热度Top 1:奖励 800元京东E卡(1名)
总热度Top 2-3:奖励 300元京东E卡(2名)
总热度TOP 4-5:奖励 200元京东E卡(2名)
3.特别创意奖:平台将综合文章热度、选题契合度、内容稀缺性、创作优质度等综合因素选出两位用户赠送华为运动手环一份~(参考下图)
3投稿方式投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。
添加话题标签:编辑页面添加上#减脂大作战# 话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~
PC端添加话题标签方式(以下为示例):
APP端添加话题标签方式(如示例):
注意事项
本次活动投稿有效截止时间为2022年4月6日23:59:59,将在数据统计截止后的14个工作日内公布获奖名单。
内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
投稿文章需满足#减脂大作战# 征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的话题,请知晓
同一文章不可与其它征稿活动叠加参与
投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列
欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
奖品将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实际为准
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉
最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章
我在广东捡垃圾
刺客东