云闪付新春营销5折范围扩大啦!

2022-02-20 19:41:03 61点赞 716收藏 78评论

引言

云闪付新春营销活动半价冲话费,送福气活动大放水66红包等你拿!前言:新的一年改了一个值得买ID,之前叫“棣华”这个名字是我随便起的,但是没想到有很多人问我是不是姓棣,是不是叫棣华...这个名字真的是我随便起的,现在起了个新的ID叫“徐小多”,不出意外的话这个名字打算一直用下去了。好了这里说一下云闪付的新活动就是“新春营销”这个活动,还有就是最近云闪付送福气呢个徐小多| 398 评论260 收藏4k查看详情

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

之前在这篇值友原创中关注到云闪付新春营销活动,但这个5折最高减10的活动需要调用银行app,一直不知道如何操作,今天看了下,活动说明终于明确了。

使用细则

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

原来知道的参与银行app有浦发、民生和平安银行三家,目前多了招商银行广发银行两家,没有之前3家但有这2家银行卡的朋友注意了,28日前能享受3次优惠,充话费的话就是3次5折,每次折扣10元封顶。

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

安卓系统支持的商户非常多,ios较为受限制,不行就去吃麦记吧...

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

注意如果没有显示优惠不要傻傻的付款...

天猫超市10-3

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

另外28号前天猫超市场景使用云闪付还可以10-3,下单数不要忘记使用,翻牌也记得翻一下。

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CMBC 招商银行 盒马联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 盒马联名系列 信用卡金卡

暂无报价

CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 FIRST毕业生系列 信用卡普卡

CMBC 招商银行 初音未来粉丝系列 信用卡普卡

CMBC 招商银行 初音未来粉丝系列 信用卡普卡

暂无报价

CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 初音未来系列 信用卡金卡 未来境遇版 (银联)

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双鱼座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双鱼座版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 狮子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 狮子座版

暂无报价

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款