这是葡萄,不!这是树葡萄,青春不老果/大果现摘嘉宝果新鲜水果树鲜果孕妇稀罕见水果台湾特产巴西

2022-03-08 19:13:38 2点赞 6收藏 12评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实这个果早就有意了,以前都是台湾种的。

说是只有台湾才有,也有说只有巴西才有。

1.货比三家

以前没得卖的现在终于有的卖了,所以就买过来看看。

只发大果】现摘嘉宝果新鲜水果树葡萄鲜果2斤孕妇稀罕见水果顺丰163.8元天猫精选去购买

基本上找了一个旗舰店就解决了。

顺丰包邮,图个新鲜。

【现货】嘉宝果鲜果现摘新鲜稀有水果顺丰空运小果1斤装88元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

半斤只有三小盒。

数量应该30个应该够吃了。

里面有一个是破损的,待会儿找店家扯皮。

拿一个出来看看,皮还比较厚。

看起来肯定是比葡萄皮要厚。

而且皮表面有很多皱纹。

还不好打开,只有扣开。

直接用指甲打开。

每一个里面有两个大籽儿,这个籽儿,还酸溜溜的。

基本上吃到这个果籽就不吃了,这应该也是植物的一种自我保护吧。

皮还真是挺厚的。

皮还有纹路。

看起来就像龙眼儿。

其实也就龙眼那么大。

味道嘛,跟葡萄很相似。

但是没有葡萄那么甜。

总体感觉说是葡萄也对。

来看一下细节。如果放大了看反而有点像热带水果那个,荔枝吧。

又像是葡萄。所以树葡萄这个名字倒真的没取错。

从来只有叫错的名字,没有取错的绰号。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

开盖的时候里面有一个,是通红通红的,以为是坏掉的,问了一下店家说没有什么问题。

原来还有青春不老果的说法。

4.总结一下

(1)这个树葡萄的生长方式啊,它不像葡萄,那它像什么呢?它应该像木耳传统的木耳种植的方式。但是他不像木耳一样是菌种,他就是一种植物热带水果植物。

(2)有人说这个名字叫做嘉宝果,其实嘉宝果这个名字倒是很特殊,没有什么值得关注的,如果把它叫做树葡萄的话,就非常理解,它就是一种树上生长的葡萄,真的没什么区别大。所以说啊,只有叫错的名字,没有取错的绰号。树葡萄这个名字名副其实。

(3)总体感觉就是一个葡萄的味道,吃起来也没什么区别,不过据说这个两颗种子啊,拿到盆里面种出来会有一颗小树种出来,而且特别好看,下次种起来试一试,每一颗树葡萄就有两颗籽儿。不能浪费了。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• 嘉宝果,又贵又不好吃,这个包装感觉对身体健康有影响,毕竟这种泡沫味道很大

是的是的。就是葡萄啊。 主要还是贵。

• 兄弟,你浪费了,嘉宝果皮跟籽都可以吃,果肉像葡萄,果皮坚韧耐嚼,所以一般是先品到肉的甜,接着嚼皮,就是番石榴味道,你光吃里面的肯定就跟吃葡萄差不多,没体会到他味觉的层次

啊……高手,这是高手。可能我还需要再买一次 [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_被打]

• 本地的私人植物园,因为有这个,树上面挂着有毒 [喜极而泣] ,早知道冒死尝一尝了

这个应该属于热带植物吧。

碰到这种情况先抓一大把放在兜里,回来再研究。 [白菜君_害羞] [白菜君_害羞] [白菜君_害羞]

• 本地市场18一斤,500g,果径比你这个小,但是没有籽,吃着还是很爽的

这真是太欢乐了哈,播散欢乐散播爱(●'ᴗ'σ)σணღ*

• 送娃出去上培训班,意外看到阳台外面种了2棵,树冠有2米多高了。结果了,现在5月底,已经成熟,看着好玩,也想去种,宝上一搜,鼻屎苗,价格贵,主要还是怕宿迁系,一会种出来是啥都不知道

你门口有的话,你扦插两颗就好了。