喵氏物语 篇六:猫咪爱吃的香肠才是好香肠/海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠

2021-11-03 11:13:08 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……
这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为经常能见到一些流浪猫,

给他们吃那种金锣王火腿肠,感觉很多都是不爱吃的,突然发现了这种香肠她们是爱吃的。

1.货比三家

这个是天猫旗舰店的东西。

海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠宝宝婴幼儿孩子鳕鱼棒9.9元天猫精选去购买

这种鳕鱼肠以前买过,最近要买一点,好像鳕鱼肠猫咪特别爱吃,就像零食一样。基本上就等于猫零食。说明品质也是不错的,如果是普通的那种淀粉肠,猫咪是闻都不闻。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个包装还挺简单。

下来看一下。

用的鱼肉的比例还挺多。

总共是8个。

比较方便携带,给流浪猫,直接丢一根就可以。

家里的也不用拆,直接丢过去。

最后咬的稀烂,还是拿剪刀插一下。

不然吃不干净的。

3.使用经验

另外这一款产品用来喂路边的野猫,其实还是挺不错的选择,因为比较方便携带,而且不容易变质。直接扔过去就行。

4.总结一下

(1)如果你想问这个香肠的味道怎么样,这个香肠其实我是没有吃过的,很可惜一根都没有吃过……猫咪爱吃的香肠才是好香肠/海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠猫咪爱吃的香肠才是好香肠/海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠猫咪爱吃的香肠才是好香肠/海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠猫咪爱吃的香肠才是好香肠/海狸先生深海芝士鳕鱼肠儿童零食即食鱼肉肠

(2)但是家里的猫咪特别爱外面的猫咪也爱吃的,总的来说当一个猫零食还是不错的选择,这种怎么说呢,就是说它的鱼肉的含量确实是不错的,比得上猫零食。

(3)总之来说,它作为一个既可以食用又可以作为猫零食的产品,确实是不错的。猫愿意吃的零食确实是好零食。