小口袋成长计划 篇三:今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

2021-10-26 13:11:03 1点赞 0收藏 0评论

前言:

家有男宝一枚,目前15个月。小宝宝的身体发育,正在以肉眼可见的速度增长,两个月前的衣服现在都快要穿不下去了,每天不是在给小宝宝买东西,就是在给小宝宝买东西的路上。

20号的时候,看到站内推送爱慕玛蒂诺的鞋子有优惠,果断59元入手一双,2021年双十一第一单,买给了我家小宝宝。

爱慕玛蒂诺宝宝学步鞋2021春秋男女童机能鞋0-2岁软底防滑婴儿鞋79元拼多多去购买

品牌介绍

AMOREMATERNO爱慕·玛蒂诺,1979年创立于英国伦敦。品牌创始人马泰奥.玛蒂诺从小在佛洛伦萨家乡跟随父亲学习意大利手工制鞋工艺。热爱创新的他来到英国,从英国皇室的高贵、优雅、精致中得到灵感。针对儿童脚步机能的发育保护,采用健康科技环保材料,完美融合意大利精致的手工工艺,打造的——爱慕.玛蒂诺健康机能鞋,现已成为备受欧洲家庭欢迎的商品之一,居于市场前列地位。

当然,国内还有一家品牌也叫爱慕,但是专门是做女士内衣的,这两家不要混为一谈了。

开箱:

现在还不是物流高峰期,所以到货还是蛮快的,下单后第三天就收到了,除去快递的包装,可以直接看到鞋盒子了。

鞋盒配色绿,白,红三色为主色调,很小巧,大人单手就能握住。

鞋盒侧方为品牌故事,另一侧为鞋子尺码信息。

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

打开鞋盒,里面包装很简单,简单的一层布包裹着,鞋子标牌上有标识养护方法,还是直接看鞋子吧

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

鞋子表面可以说是纯白色的,里面是米白色的。

下面看一些细节

鞋面是超纤材质,纯白色,前部上方为打孔设计,透气散热,有利于空气流通,不捂脚。

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

开合方式为魔术贴设计,用起来非常方便,而且前面有两段松紧带帮助调节,弹性足够

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

底部材质为橡胶材质,花纹较多,摩擦力足够,一定程度上可以防止走动过程中的打滑,防止不慎摔倒

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

鞋内为织物材质,填充物丰富,很柔软,自带的鞋垫可以摘下来,方便清洗

今年双十一第一单,给我家宝宝买了一双好看的小白鞋

开箱基本就这些信息了,下面上一张我家宝宝的实穿图吧

买回来这个小鞋子,宝宝很感兴趣,第二天出门就非要穿这个小鞋子,路上还一直看,看样子是很满意了。一次愉快的购物体验

总结:

优点:

①鞋子没啥异味,用料上还比较放心

②机能鞋,有利于宝宝的足部健康发育

③细节设计合理,头部上翘15°,防止绊倒;鞋头宽大,里面空间足够,不蹩脚

④轻量化设计,穿上没啥负担

不足:

①表面超纤材质,容易出现磨损

②白色材质,不耐脏,还是需要定期打理的

总的来说,非常满意了,59元的价格,应该可以穿到宝宝穿不了了吧,适合春秋季节,或者室内来穿。

Amore Materno 秋季学步男宝宝鞋婴童防滑板鞋女童百搭小白鞋

Amore Materno 新年小红鞋中国龙儿童秋冬加绒棉鞋男女机能学步鞋

爱慕·玛蒂诺款女童运动鞋儿童宝宝小白鞋软底鞋子男童机能鞋3.5-9岁 白粉紫 12码/适合脚长18.1cm

爱慕·玛蒂诺冬季儿童鞋子男女童棉鞋软底防滑儿童运动鞋加绒保暖鞋2-11岁 黑白 3码/适合脚长20.6cm

爱慕·玛蒂诺冬季儿童鞋子男女童棉鞋软底防滑儿童运动鞋加绒保暖鞋2-11岁 黑白 8码/适合脚长14.5cm

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 AM5909X 儿童运动鞋 白色 24码

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童保暖雪地靴

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童保暖雪地靴

Amore materno 爱慕·马蒂诺 婴儿加绒防滑学步鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童涂鸦洞洞鞋 涂鸦 160

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 爆米花儿童运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 爆米花儿童运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺加绒儿童机能鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童魔术贴学步鞋 AMB009 紫色 4

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 AM5350 儿童洞洞拖鞋

Amore Materno 爱慕玛蒂诺 宝宝学步鞋

Amore Materno 爱慕玛蒂诺 宝宝学步鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童机能运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 儿童机能运动鞋

Amore Materno 爱慕·玛蒂诺 宝宝学步鞋 P093 白蓝色 6