1688购物经验分享 篇三:1688回购店铺整理推荐~9年1688购买记(童装篇)

2021-10-25 17:09:21 13点赞 125收藏 4评论

创作立场声明:1688购物分享,全部自费,无广

要不是突然蹦出来的评论提醒说之前说过的童装店铺分享,这个系列的最后一篇怕是要彻底割掉了。说实在的分享型的文章没有流量很难在写下去,毕竟写出来就是想要得到更多人的共鸣,但往往不加流量密码的文章又大部分会问人问津。

不过就算有一个人希望看到我的分享,我就会写出来哒~

1688回购店铺整理推荐~9年1688购买记(童装篇)

其实1688的服装类产品确实存在一些无法回避的劣势,毕竟某宝的7天无理由退货以及免费收费的运费险算是一种隐形优惠。而1688作为一个批发性质的网站,售后做起来就没有那么完善。所以这篇文章就来分享几家,我有回购精力的店铺,供大家参考。

青岛可爱多服装有限公司

这家店铺主要以内衣、睡衣类产品为主,尺码范围比较宽,很多产品有成人款。我家娃娃的内裤,几乎都是从这家购买的,不管是质量(A类)还是款式(面包款不夹屁屁),7块/条的价格性价比都算可以的了。内裤类服饰基本3个月换一批,基本一个娃娃需要同一时间端5条内裤在役,所以我家3个月要购买10条,半年一个购买周期的话一次性就会购买20条。除了内裤,他家的睡衣也比较舒适,不管夏天的莫代尔还是春秋冬的纯棉材质,都有不错的选择。

这家店铺购买有两个小tips,第一个是他的内裤的分销价格会比直接购买便宜,比如3条装的内裤,批发价格一般都是23/盒,而分销价格确是21块/盒,并且分销可以单盒起批。第二是他家的运费基本是4块最高,满200好像就可以包邮了。如果不追求品牌的妈妈们,这家店铺是一个不错的选择。

青岛可爱多服装有限公司keaiduo96.1688.com去看看

金色童年外贸童装

这家店铺是某个品牌的A货,其实我也不知道是不是A货,但是说实话跟我大学买个这家专卖店产品的质量八九不离十,毕竟这种品牌质量也不是十全十美。但是如果介意品牌的话,就没必要看这家了。

这家店铺的材质和做工都还不错,小标都是刺绣,大标也不会有不透气现象。并且封边走线都比一般的整齐。我对比过某宝的价格,大概会便宜1/3左右,相信质量应该都大差不差。

不过他家有两个缺点,第一个缺点是衣服偏小,基本都要买偏大一号(我家老大不到120cm,穿130的刚刚好),而且有一些衣服设计有一些问题,一件钻头的卫衣,解开两颗扣子头都钻不进去,一点都钻不进去。还有一点就是这家店铺是不退换店铺,号码颜色不喜欢的也不能退还。但是我说的设计有问题这件衣服,在我跟老板沟通以后我付了运费还是给退了(协商退货我并没有跟老板矫情运费,毕竟在1688买东西不能计较这么多),所以说如果是衣服问题造成的退还,老板也是允许的。

金色童年外贸童装shopjstn.1688.com去看看

画框为设计有问题衣服,避雷画框为设计有问题衣服,避雷

杭州智妤服饰设计有限公司

4岁以上的女孩子,最抵抗不了亮片、纱纱、粉色这些元素,所以即便我在不喜欢,也会买两件她喜欢款式的群里穿穿。这家店铺就是属于款式我不怎么喜欢但是质量比较认可的一家。我夏天购买的一款纱裙,内衬用了一层薄薄的棉布内衬,小孩子穿起来即舒服又透汗,在某宝或者线下,很难用50多块钱买到这种质量的纱裙。还有他家的卫衣卫裤,我觉得也是很可以入手的。

杭州智妤服饰设计有限公司zhiyufushi888.1688.com去看看

青岛大鹏服饰有限公司

这家店铺是我比较喜欢的款式,去年的卫衣卫裤,大部分都是从这家购买的,款式算是比较偏韩系。支持一件代发,但是价格比批发会稍微贵一些,如果身边有可以一起拼单的朋友,价格会更划算一些。喜欢卫衣T恤卫裤牛仔款式的,可以在他家看一下。

十几块钱的纯棉T很香十几块钱的纯棉T很香

台州市椒江峻宁服装厂

相信大家都有过宝妈拼单群的精力,虽然我购买经验丰富,但是有时候确实懒得自己去看,所以经常在群里给娃娃拼单一些衣服。这种类型的衬衣衬裤,基本拼单群里都是+10块钱一套,其实算起来也很良心了。所以有精力的家长们,完全可以尝试组团拼单,基本上自己家娃娃衣服钱,还是可以出来的。

这家以秋衣套装为主,质量跟价格成正比,但是确实没有我在一个朋友那边拼单60块钱一套的质量好,可以我的朋友心累就做了一年后就不做了。

他家衣服标示的都是A类面料无荧光剂,花色选择性很多。现在北方应该正好入手这种衣服。

湖州织里小懒猫制衣厂

这家店铺就是宝妈拼单群里比较受欢迎的一个店铺。不过现在他家除了儿童服饰,还在做女士内衣。更新上架都不怎么及时,目前只有三页产品,加微可能会更快的得到上新的消息。他家的款式、花色还是可圈可点的。秋天的半高领打底跟夏天的灯笼裤都不错。

湖州织里小懒猫制衣厂shop1452531381926.1688.com去看看

湖州织里洛亚服饰有限公司

这个厂家是一个10年老店,所以品质跟价格也都很ok,款式比较多样化。并且款式跟库存量都很大,适合调调选选,总有一款符合预期。可能店铺做的时间比较长,所以售后相比较其他店铺也能跟得上,能够7天无理由退换货。价格也不会高出很多。

湖州织里洛亚服饰有限公司yejialuo369.1688.com去看看

1688回购店铺整理推荐~9年1688购买记(童装篇)

以上就是我目前1688童装店铺分享,虽然没有其他作者给出的店铺多,但是每家都是我实打实自己购买并且回购过的店铺,如果能给大家带来一些参考,欢迎大家点赞收藏,有任何问题都可以在评论区讨论~感谢大家收看