让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

2021-04-22 17:35:59 3点赞 37收藏 3评论

创作立场声明:毕业后很多人其实还是有写论文的需求的。
希望这几个网站,对你有所帮助。

走入工作岗位,大部分人都不会从事科研等工作。

貌似写论文离我们很远。

殊不知现在大城市的落户等政策跟职称也有加分项的。

申报个职称现在变成了很多人的刚需,但是离开学校后,下载参考论文会非常麻烦。

今天我就分享几个免费好用能用的文献查询下载网站,希望对大家能有帮助。

1.中国知网

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

这个网站的资源是非常丰富的,而且有很多的外文文献可以查询,跨学科,跨语种我文献类型学术搜索平台。

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

平台有很多的免费资源,不仅可以查看全文,还能下载pdf版,打印出来慢慢学习。

2.lens

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

是全球最大的开放且免费的专利数据平台。上亿的专利及学术资源供你免费下载查阅。

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

当然,你如果英语不是太好的话,也可以直接查看中文的界面。

3.IDATA

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

这个平台的所有信息均为公开发表的学术文献,由学者自由上传,并提供下载和阅读服务。

4.谷歌学术搜索

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

这个搜索引擎非常的好,可以搜索到全网的优质学术资源。

但是缺点也很明显,就是有很多都是要收费的。

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

当然,也有很多免费的资源,但是你要去慢慢的找。

5.维普仓储式在线出版

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

一个非常好的免费在线文献下载阅读网站。

让我看看毕业后还有多少人有写论文的需求。

里面有各式各样的文献可以供你下载阅读,相当于一个在线互助社区一样的文献库。

这就是我收集的几个还不错的文献查询下载网站。

在学校下载文献很方便,学校都会买专门的数据库供大家下载。

但是离开学校以后,下载文献就变的比较困难了。

希望这几个网站能对你的职称晋升有所帮助。