传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

2021-04-24 20:10:19 1点赞 0收藏 0评论

谷雨一过,雨水多了,温度高了,最合适蚊子这种讨人厌的东西繁殖肆虐的季节也就来了。这不刚刚到了睡眠最佳的时候,蚊子就来耳边骚扰了。虽然家里有了蓝光那种灭蚊器,但是有人在时候,人身上的热量及二氧化碳对蚊子的致命吸引力不是蓝光可以匹敌的。所以人一到家,就会觉得灭蚊器失效了。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

我家拥有一个大露台,种了一些花花草草,也养了一水池的鱼。赏心悦目的同时,还必须承受蚊子的侵扰。欲戴皇冠必承其重么?好在,除了蓝光灭蚊器之外,还有电热蚊香这种“古老”而不失显著效果的神器。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

但是话又说回来,又有多少人跟我一样,丢三落四,记性不太好?比如没有蚊子咬就不记得开,早上起来赶时间,就忘了关的?好多火灾确实也是因为这种马马虎虎造成的。好在现在智能硬件越来越细化,连个点蚊香都可以智能化了。紫涵蓝牙智能驱蚊器就是我现在选择的一款非常合适我这种大马哈型选手的驱蚊器。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

插电——打开手机微信小程序——自动蓝牙连接——小程序上设定开关时间——脑子不需要再去管这个事了。晚上睡觉前开启,早上起床了自动关闭。跟闹钟一样设置一样,每周哪几天开启,每天开启和关闭的时间,都能设置。最为贴心的还有一个母婴模式,可以看得出来,中间有几个时间段是关闭的。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

紫涵配备的电蚊香选用四氟苯菊酯配置而成,对人体的毒性比较低,但毕竟还是具有微毒的。对正常人来说损害小,但对婴儿和孕妇的伤害值可能会略高,所以紫涵驱蚊器能贴心的设计了一个母婴模式是非常人性化的。我虽然不是母婴模式,但是考虑灭蚊器是放在床头的,我也选择使用母婴模式,更安全。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

按照一晚8小时使用时间,一瓶药液可以用40天,至多两瓶药液,就能让你在无蚊子骚扰的情况下过完夏天,性价比和安全性还是极高的 。

传统的灭蚊器加上智能科技是一种什么体验?

最后友情提示:最好离床头远点;虽然可以无脑开关,但是也请时常检查一下药液使用程度,不要干烧了。