有保护壳的iPad才真正有灵魂,亿色iPad保护壳给灵魂注入美丽

2021-04-19 19:11:36 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的不断提升,智能手机在一些方面已经满足不了现在年轻人们都生活品质的追求,所以许多小伙伴都会选择一款大屏的iPad来代替智能手机去体验不一样的实用感,就像大屏观影、敞阔的游戏画面等等。不过,大尺寸的iPad在带来畅爽体验的同时也给我们带来些许困扰,例如一只手无法单握,横屏观影双手长时间握机有明显的压腕感,所以此时就需要一款保护壳来协助iPad呈上便利使用体验。而这其中亿色iPad保护壳凭借出众的外在颜值和舒适的人性化设计深获消费者喜爱。

这不就在前不久小编也被亿色成功种草,上手体验了一款iPad Air亿色保护壳,接下来小编向大家讲一下我的亿色iPad保护壳得使用体验生活。

首先我要从它的颜值开始说起,之前小编使用的是一款官方黑色的保护壳,但是使用时间长了保护壳的四边都开始掉皮、褪色,放在书桌上显得格外的不协调。不过从这款亿色保护壳到来之后,天蓝色的单一配色让它看起来格外漂亮,就像万里无云的晴空一样时刻带来畅爽的好心情。在日常生活中小编经常随手放下东西就忘记放在何处了,但是自从换上这款亿色iPad保护壳之后,即便是长时间不用也能在想玩的时候第一时间看到它,因为晴亮的配色不仅看起来高端、大气、上档次,而且识别度极高非常的醒目。

另外,保护壳后壳的设计同样美丽动人。半透明的钢化塑料材质让整个后部壳体显得更加的高端,醒目的苹果LOGO在正中间凸显彰显时尚的个性气息。在朋友们眼中,他们都以为我换了一款全新的iPad,每个人都投来羡慕的眼神。

其次,再让我们看一下这款亿色iPad保护壳的众多人性化设计。上面我们提到了保护壳的正面是经典的三段式设计,但是与其他保护壳不同的是,这里的三段式拥有磁铁吸附力,当我们想横屏看定影时,轻轻折叠三段式前盖之后,小编发现两块之间被磁铁紧密的吸附起来,固定的非常牢固。

除此之外,这款亿色iPad保护壳上部、下部以及背面都拥有恰到好处小孔和空间设计,这样一来既能起到很好的散热效果,又能带来真实原生的用机体验。这相比于上一款的全身包裹显得更加的人性化,非常符合现在用机的需求。

再就是这款保护壳便利的安装设计。当亿色iPad保护壳收货之后,我还担心自己很难完成装配认为必须要找专业的iPad维修点,但是通过第一次的尝试安转就轻松的组装上,尤其是后壳的松紧弹性让我们不用担心过大的用力导致保护壳断裂。另外,当我们用力拆装后亿色iPad保护壳能自动回复原状,并完美无缝隙的贴合在iPad之上,看不出任何的突兀变形。不论是从何处开始安装,这款亿色iPad保护壳都能轻松完美的安装上,更甚至连小孩子都能完成。

最后,我们常说没有保护壳的iPad是没有“灵魂”的,有的只是单一的性能躯壳,但是只要搭配上iPad保护壳之后,我们手中的iPad就如同美丽的舞者一样身段与灵魂共同发出不一样的魅力,让我们沉迷其中而忘记对智能手机依赖。所以通过以上体验,小编发现亿色iPad保护壳给iPad注入灵魂,让原本美丽的它舞出更有内涵的舞蹈。

除了亿色iPad保护壳之外还有一款类纸膜。这款类纸膜和我过去的磨砂膜差不多当,除了让屏幕的高光反射变得柔和以及屏幕清晰之外也没觉得有神奇之处。不过,当我自己贴上之后发现膜底有大量的气泡,期初还认为我的贴膜技术不好导致的,而从网上来到不仅是我自己还有许多小伙伴都贴出气泡了。在日常使用过程中过多地气泡影像观影和玩游戏的过程,更让人们从内心深处感到非常的不适应。