精选10件春季圆领卫衣|日常心水

2021-04-07 19:03:05 5点赞 4收藏 1评论

清明节假期过后,气温逐渐稳定,有的时候我们出行已经不太用穿着外套,一件连帽卫衣或者圆领卫衣即可,所以今天我们就带来一篇最近比较种草的圆领卫衣合辑。

VAL KRISTOPHER

LOGO CREW SWEAT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

这件来自新晋品牌VAL KRISTOPHER的圆领卫衣,经过水洗工艺之后呈现出一种烟熏灰色,并且在领口处采用了破坏工艺处理,所有的工艺均采用英国手工制作。整体版型宽松,呈现出一种复古的风格,并且这件卫衣目前在END.上有着五折的优惠,非常值得入手。

ValKristopherLogoCrewSweatBurntBlack|END.Buy the Val Kristopher Logo Crew Sweat in Burnt Black from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥1095. Fast shippwww.endclothing.com去看看

1017 ALYX 9SM

VISUAL CREW SWEAT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

1017 ALYX 9SM这个品牌,喜欢街头品牌的朋友们一定不会陌生,创始人Mattew M Williams已经成为了Givenchy的创意总监。这件卫衣采用了经典的灰色,在胸前缀有品牌的Logo,宽松的剪裁呈现一种休闲以及现代感。并且最值得一提的是,这件卫衣全部采用可回收材料打造,目前这件卫衣在END.上有着五折的优惠力度。

1017ALYX9SMVisualCrewSweatGrey|END.Buy the 1017 ALYX 9SM Visual Crew Sweat in Grey from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥809. Fast shipping on www.endclothing.com去看看

A.P.C.

STEVE LOGO SWEAT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

春天,应该有一些春意盎然的颜色,这件来自A.P.C.的荧光绿色卫衣就符合春天的定义,采用了经典的版型十分适合复古感觉的穿搭,目前这件圆领卫衣在END.上有着五折优惠。

A.P.C.SteveLogoSweatLimeGreen|END.Buy the A.P.C. Steve Logo Sweat in Lime Green from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥725. Fast shipping on alwww.endclothing.com去看看

NEIGHBORHOOD

HEAVYS CREW SWEAT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

在上次推荐夹克的文章中,我们就推荐过NEIGHBORHOOD的单品,此次再次为大家推荐一件同样来自NEIGHBORHOOD的卫衣,不过这件卫衣颇为特殊,在正面采用了多口袋的设计,收纳性极佳。这件卫衣在END.上有着五折的优惠力度,想要入手NEIGHBORHOOD的朋友不要错过。

NeighborhoodHeavysCrewSweatBeige|END.Buy the Neighborhood Heavys Crew Sweat in Beige from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥1405. Fast shipping onwww.endclothing.com去看看

*目前End.已经支持国内直邮,但支付需要VISA或者Paypal

MAHARISHI

HARVEST ORGANIC CREW SWEATER

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

很多人都会觉得黑色或者灰色的卫衣比较百搭,其实军绿色也同样百搭,这件来自MAHARSHI的军绿色卫衣,在前面有着一个大口袋的设计,使其具有功能性的同时还有着不错的造型感。这件卫衣目前在HBX上有着五折的优惠,价格非常不错。

Maharishi-HarvestOrganicCrewSweater|HBX立即在 HBX 选购 Maharishi Harvest Organic Crew Sweater (=e29) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下载HBX应用程式,hbx.com去看看

WACKO MARIA

LEOPARD FLEECE CREW NECK SWEATSHIRT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

坏男孩必备的WACKO MARIA最为经典的便是他的豹纹元素了,这件豹纹图案卫衣采用了宽松剪裁,十分适合打造街头风格穿搭,目前这件WACKO MARIA豹纹卫衣在HBX上有着五折的优惠,想要入手WACKO MARIA单品的朋友不要错过了。

*目前HBX已经支持支付宝支付以及国内直邮

WackoMaria-LeopardFleeceCrewNeckSweatshirt|HBX立即在 HBX 选购 Wacko Maria Leopard Fleece Crew Neck Sweatshirt (Gray) 男装 的货品!免费送货。30天退货政策。从我们精挑细选的潮流时尚品牌中,选购您的服饰、鞋履、袋子、家居用品及生活产品等。立即订阅HBX电子报,以享有首单九折优惠。立即下hbx.com去看看

RANDOMEVENT

图案散口圆领卫衣

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

来自国内品牌RANDOMEVENT的卫衣,采用了宽松的剪裁以及十分具有特色的品牌标识印花,在衣服的下摆处并没有采用罗纹缩口,而是营造一种破坏细节氛围,十分适合街头风格穿搭。

RANDOMEVENT(RDET)20AW图案散口圆领卫衣549元天猫精选去购买

MELTING SADNESS

涂鸦印花圆领卫衣

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

MELTING SADNESS是国内艺术家张权与RANDOMEVENT共同打造的品牌,在设计方面都十分有意思,这件卫衣采用了涂鸦印花的设计,在下摆处有着蓝色的染色设计,目前这件卫衣在天猫有着七折的优惠。

MELTINGSADNESS(MTSS)19AW涂鸦印花圆领卫衣319元天猫精选去购买

ATTEMPT

“STOMACHION” 线性分割圆领卫衣

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

ATTEMPT是来自武汉的国内品牌,这件21年春夏新品的圆领卫衣,采用了不同结构的线性分割设计,并且还可以两面穿着,打造不同的感觉,不只是国外品牌有着好的设计,国内品牌也有着优秀的设计。

ATTEMPTSS21“STOMACHION”线性分割圆领卫衣780元天猫精选去购买

STONE ISLAND

JUNIOR COTTON FLEECE ZIP SWEATSHIRT

精选10件春季圆领卫衣|日常心水

在上面介绍了很多成人的衣服,这件来自STONE ISLAND的童装卫衣也十分令我心水。喜欢机能的朋友,应该都会对STONE ISLAND颇为偏爱,这次在END.上发现了一件来自STONE ISLAND的童装卫衣,采用十分耐看的绿色,保持了STONE ISLAND一贯的高水准用料及剪裁版型,买来给自己的孩子或者留着以后用都可以,把孩子从小就培养成“石头岛主”,受到潮流文化的熏陶~

StoneIslandJuniorCottonFleeceZipSweatshirtSalvia|END.Buy the Stone Island Junior Cotton Fleece Zip Sweatshirt in Salvia from END. - the leading destination for style, sneakers, luxury, life - only CN¥979www.endclothing.com去看看

大家还有什么心水的单品,不妨在评论区告诉我们~

editor by cccloud

RANDOMEVENT(RDET)20AW图案散口圆领卫衣

RANDOMEVENT(RDET)20AW图案散口圆领卫衣

MELTING SADNESS 男女款小花针织开衫 19AWM1444

1017 ALYX 9SM Visual Crew Sweat Grey | END.

1017 ALYX 9SM 男女款圆领短袖T恤

1017 ALYX 9SM 男女款圆领短袖T恤

773.32元

MELTING SADNESS 男女款小蜜蜂圆领毛衣 20SSM1541

MELTING SADNESS 男女款小花圆领毛衣 19AWM1457

Randomevent 男女款圆领卫衣 21AW3592

Randomevent 男女款圆领卫衣 21AW3592

549元

Randomevent 男女款牛仔短裤 21AW3516

Randomevent 男女款牛仔短裤 21AW3516

RANDOMEVENT(RDET) R-LOGO LS长袖T恤宽松oversize秋男潮 M 红色

Randomevent 男女款圆领针织衫 21AW3553

Randomevent 男女款圆领针织衫 21AW3553

599元

Wacko Maria - Leopard Fleece Crew Neck Sweatshirt | HBX

RANDOMEVENT(RDET) 20AW 图案散口圆领卫衣(L、灰色)

Randomevent 男女款牛仔裤 21AW3574

Randomevent 男女款牛仔裤 21AW3574

799元

Randomevent 男女款夹克 21AW3518

Randomevent 男女款夹克 21AW3518

899元

RANDOMEVENT(RDET) R-LOGO LS长袖T恤宽松oversize秋男潮 L 红色

MELTING SADNESS(MTSS)19AW 小花提花针织毛衣

Randomevent 男士3色拼接文字标签摇粒绒夹克

Randomevent 男士3色拼接文字标签摇粒绒夹克