全程看不到一个演员的电视剧,竟然还是恐怖片!口碑已爆!

2021-03-27 21:09:10 119点赞 1147收藏 90评论

创作立场声明:年度爆款恐怖科幻片,快快收藏~

在推荐电视剧前,我先推荐一部电影史上比较节约演员的电影。

这部电影成本估计不会地,但是演员倒是真给省了不少。因为从头到尾就是一个演员躺在棺材里面。

没错。这部电影就是《活埋》。

活埋活埋

在伊拉克的保罗醒来的时候,发现周围一片黑暗什么都看不见。经过自己的不断摸索,发现手边有一个打火机,一把小刀和一部手机,而自己仿佛是被关在了一口棺材中活埋在了沙漠的某处。他记不清自己如何被关在这里,在这黑暗狭小的环境下,保罗不断尝试与外界联系,想知道自己身上到底发生了什么事情。随着时间的推移,保罗终于知道自己发生了什么。不过,目前最危急的情况是,怎么才能逃出困境。能与外界联系的仅有一部手机,而且电也快耗尽了。如何合理利用这仅有的东西?保罗终于用手机与美军有关部门联系上了,可是自己完全不知道自己所在,怎么办?

这部电影全程都是发生在一个棺材里面的,只有一个演员,道具也只有一个小刀和一部手机。

90分钟的生死博弈,所有的画面都是一个画面:主角窝在棺材里打电话。

《活埋》剧照《活埋》剧照

今天我给大家推荐一部更节省电影演员的电影:《骇人来电》。

全程没有一个电影演员。但是足足拍了9集。

虽然看不到人,但是每一集都紧张到爆。提心吊胆,吓人很!

骇人来电骇人来电

而且,还和很多连续剧不一样,这9集都是相互独立的小故事。完全可以分开看!

第一集就是《结尾》,每一集都有不同的人在打电话。9集看完你就可以完成故事拼图。

这时,你就会发现,所有独立的故事都是有关联的,都发生在一个不可告人的恐怖背景下。

你会发现,这不单单是单纯的恐怖片。竟然还是科幻神作。

豆瓣网友蚂蚁没问题评价:

天才之作,没有演出画面,全是声波,9集,每集12~20分钟,每集一个小科幻悬疑故事,三五个人简短对话,最后串联到一整个完整的世界观,还首尾呼应上了,因为时间短,对话必须简明扼要又构思巧妙,不能有废话,不能扯什么文艺腔,全都是有用信息,非常非常抓人,不能走神地一路看完/听完,有几集甚至还很感动,这写成科幻短篇集子也是很相当优秀的作品,了不起了不起。

豆瓣网友瑞思勒之墓评价:

神剧!什么叫以小见大,我跪了,细品起来本子像Reddit小说似的,但在声音表现、画面和配乐的加持下竟然产生了超乎想象的神奇效果!但如果你单纯当个屏保在看当然没意思,你脑子得跟着动啊,得自己创造画面啊!表现手法和内容也完美契合,任何一个具体的画面都能把这剧毁了。

目前这部电视剧已经在各大影视网站爆了口碑,预估是近期电视剧热款,喜欢的值友千万不要错过。

硬凑截图硬凑截图

为了打消大家烂片的顾虑,我先大概叙述一下开头的两个小故事。

故事1:《尾声》

故事是12月30号洛杉矶与纽约件的一段电话记录。

Tim和Sara是一对情侣。Sara一直抱怨Tim没有和她住一起,说是感情快到尽头了。

实际上Tim还有一段和Camila感情同时在进行。Tim个渣男!

聊到中途,Sara突然说屋子外面好像有人。

"Tim我感觉外面有人""Tim我感觉外面有人"

Tim不断安慰,可能是维修工,或者邻居。

“可能是个维修工”“可能是个维修工”

Sara说有可能,然后挂了电话去查看。

结果吓人一跳,不得不打了报警电话。

渣男Tim挂了电话就转身和Camila聊起来了,不断吐槽Sara。

不一会,渣男Tim接到一个未知来电。

未知来电未知来电

但是,未知来电通了之后,对方却告诉Tim,对方是Camila。

Tim一脸懵逼,明明刚才就是在和Camila通话啊。这个人自称是Camila,逗我呢吗?

“不对啊!我刚就在和你通话”“不对啊!我刚就在和你通话”

但是那边确实是Camila。还有小孩哭声。Camila是在照顾小孩,说是忙完了一会过去找Tim。

Tim也没留意这些细节。两人也没有谁觉得不对劲。

过了一段时间。

渣男Tim接到了Camila的电话,Tim特别诧异。观众也不知道为啥Tim会那么诧异。

不一会剧情就明了了,Tim觉得对方不是Camila,他需要核实Camila的身份。

“告诉我你最爱的电影”“告诉我你最爱的电影”

Camila准确无误地说出了最喜欢的电影《黑天鹅》。

然后Tim愣住了。电话里是Camila没错。

“那这会床上躺着的是谁?”

哈?Tim家里已经来了一个Camila了。

“床上是谁?”“床上是谁?”

Camila怒不可泄,不是她,那么一定就是Sara。她一直在看娃啊~

突然Tim一阵狂喊,help~

Camila再问什么,那边也不回应了。

祸不单行,Sara那边过去的警察发现Sara也被人袭击了。后来被证实是长得和渣男Tim一样的人。

Camila发现她照顾的孩子也莫名其妙消失了。

“娃丢了”“娃丢了”

世界好像失控了,911说所有能派的人都派出去了。

几百个来电,人手不够,外面到处都是警报声。

第一集的最后,Sara和Tim最后通话。

电话打着,他俩突然发现地震了。然后,所有人都漂浮起来了。

上天了。

“所有人都飘起来了”“我也是”“所有人都飘起来了”“我也是”

天空分开了。

全程看不到一个演员的电视剧,竟然还是恐怖片!口碑已爆!

第一集结束了。

what???

故事2:《开始》

故事是2月9日的一段通话。

妻子罗丝怀孕4个月,告诉了丈夫马克,马克难以接受,需要消化这个消息,出走沙漠。

第一段通话就是罗丝祈求马克回家。

聊到中途,罗丝就没声音了。

再次接通,罗丝好像很着急,哭着问马克在哪里。

马克来气了。不是刚说了在沙漠里吗嘛。我要找好朋友安迪叨叨。

“我去找安迪”“我去找安迪”

罗丝说,我报警了。你都已经离开3天了。

马克更生气了。我这才走半小时啊。刚才也就短线十秒钟,你就报警了?

今天是星期天,但是罗丝却说是星期三了。

“不是才星期天吗?”“不是才星期天吗?”

两人谁也说服不了谁,就挂了电话。

然后马克他妈打来问候电话。

说,你把罗丝为啥冷落4个月。人怀孕都4个月了,你人在哪里?

马克。啊……才4周哪里来的4个月。

“4周”“4周”

电话莫名其妙又断了。

一会朋友安迪打来电话,一顿骂。说马克不负责任。

娃都出生6个月了。当爹的人呢?

马克懵逼了。

之后,隔了几分钟相同的人不断再来电话。

安迪告诉他,因为很多年找不到马克,马克已经被宣告死亡了。

妻子罗丝告诉他,他母亲已经死了好多年了。

妻子最后还和朋友安迪结婚了。

最后,他长大的孩子也给他打来电话了。

what???

以上就是其中两个小故事。

喜欢的值友,赶快去看吧。