这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

2021-03-22 18:57:41 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:超赞的动物APP推荐~

宠物,对于如今的年轻人的来说,已经不仅仅是满足于单纯「撸猫」、「撸狗」的玩耍目的,更是每天忙碌工作和快节奏生活的重要精神慰藉。

无数小伙伴因为抖音那些可爱与搞笑并存的动物所撩拨,迫不及待地想要组团偷袭,抱回自己家。然而,由于现实各种因素的限制,只能被迫放弃。

别担心,今天,就让我给大家安利几款萌宠 APP,即使你身没有宠物,一样也能体验萌宠带来的乐趣。

★ APP安装包获取方式:

链接:传送门

提取码:u3h7

01:趣味学习

▌ 专注个蛋

Android

学习工作却总是忍不住刷手机?想做一件事却总是 3 分钟热度?

那你需要一款真正保持专注的神器——专注个蛋。

在 APP 里设定专注「任务」,比如学习、跑步、阅读等,放下一颗蛋,接下来在心无旁骛完成任务的时间中,这颗蛋会慢慢孵化。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

专注成功后,即可孵化出可爱的萌宠,这种激励的方式能让你坚持更久去完成自己的目标和计划。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

随着专注时间的累积,孵化出的萌宠会越来越多,每一只萌宠都代表你曾经全神贯注的时光,日积月累中形成你的萌宠后宫,把开小差的门彻底「焊死」。

此外,这款软件还可以播放白噪音,比如雷雨、海浪等,帮你舒缓身心,专注当前任务。

▌ 打卡小怪

iOS

你的习惯养成伴侣。

想提高效率,先得养成好习惯,个人自制力不够,那就通过打卡小怪和大家一起吧!

加入自己想养成习惯的话题,就能领养一只来自待破壳的小怪。

这些小怪都是来自山海经哦,对中国神话传说感兴趣的小伙伴可以试试。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

每天坚持完成参与打卡,获取成长值,小怪也会随之慢慢长大。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

每领养一只小可爱,就能解锁对应的山脉,点进山脉就能看到你的小怪,全部解锁完后,那场面一定很壮观!

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

如果你以为只有这样就结束了,那可就错了!

这些萌宠们,会为助你培养习惯而生、也会为你不好好坚持习惯而着急生病、甚至因你放弃习惯而死亡,我就不信你能轻言放弃!

▌ WWF Together

Android / iOS

这是一款由「世界自然基金会」打造,也是最受欢迎的 3D 公益科普 APP。

它以濒危动物「折纸造型」切入主题,让大家可以近距离接触这些神奇但面临濒危的物种。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

每个动物都用精美绝伦的折纸来展现,在学知识的同时还能做手工,折纸达人千万不要错过!

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

除了活灵活现的折纸造型, 还包括丰富的高清全屏视频和图片作品集,让我们可以更近距离观察动物身体的局部,听它们诉说自己的故事。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

你也可以尝试以野生动物的视角来观察这个世界,比如老虎的视力和人的视力有什么区别 👇

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

对野生动物感兴趣的小伙伴可以试试看~

类似软件:WWF Explore!(足不出户探索野生动物)

02 :萌宠专区

▌ 爪叽

Android / iOS

俗话说的好,没有不好看的喵,只有不会拍的人!

这款专为铲屎官打造的拍猫神器,十分钟让你成为平平无奇的拍猫小能手。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

小猫多动症犯了,拍摄的画面总是很模糊还不看镜头

只需点击屏幕手动对焦,自动识别猫咪与环境景深,开启音效唤宠、合拍模式动画逗猫,杀伤力十足的猫咪大片只差「咔嚓」一声。

另外,这款 APP 还可以根据猫猫的品种、毛色精心设计了多种绝美滤镜,让你快速选择、一键调整,还原猫咪风情万种。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

哇,怎么这么好看:花环头饰,秒变软萌小公主。轻松变身趣味表情包库,铲屎官竟然还能这么玩!

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

千猫千面,快去试试吧。

▌ 爱宠大陆

Android / iOS

新手上路,不懂如何饲养喵星人、汪星人怎么办?

那是你没有找到这款专为解决铲屎官们养宠困惑的宠物社交 APP!

这里拥有超多宠物知识,随时学习,了解关于宠物的一切,小白也能成为最强王者铲屎官!

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

还有猫狗视频搞笑专区,精彩纷呈好玩、有趣、超开心,美好生活触手可及!

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

养宠过程中遇到难题?可以寻求专业人士解决。

这里面的问答基本上都是养宠热门的问题,会有经验丰富的铲屎官回答问题,特别适合新手。

03 :经营养成

▌ 半侣云养宠

Android / iOS

如果你怕麻烦,或者家里不让养宠,那么这款 APP 就可以为你排忧解难啦。

它提供的「云养宠服务」,满足了你对养宠的一切幻想。无需真正的领养一只宠物,随时随地让你体验云吸猫撸狗的快乐。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

猫狗兔鼠龙猫鸭子鹦鹉……所有的小可耐都在这里,喂食喂水撸撸抱抱,现实中的每个互动都不会少。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

值得一提的是在半侣里,你会拥有属于自己的 DIY 小家。

无聊的话,也可参加话题,和同样爱它的人一起玩耍,结识更多志同道合小伙伴。

▌ 动物餐厅

Android / iOS

一款拥有温馨可爱的游戏画风,充满着治愈系的风格经营游戏!

进入游戏后,会有各种各样动物顾客上门入座点餐,顾客买单留下的小鱼干则可以用来解锁餐厅设施、扩建后厨、聘请员工以及解锁菜谱,提升餐厅星星等级。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

不仅仅如此,我们还能通过聊天,信件了解顾客背后的经历。

甚至可以参与进来,改变它们的命运,有悄悄话、有八卦,也有令人唏嘘的故事。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

提前将桌子都收拾干净,做出多种美味可口的美食,让你在游戏里就能体验餐馆老板每天充实的生活。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

也许这个家并不豪华,但看着可爱的客人络绎不绝,这就足够了。

▌ 月兔历险记

Android / iOS

若是厌倦了城市的生活,想要找一份佛系的田园生活,不妨试试这款 app 。

一款非常休闲的放置类养成手游,玩家们与可爱的月兔一起,在胡萝卜农场一起过上无忧无虑的乡村田园生活。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

远离了大城市的嘈杂与忙碌,归园田居成为一名地地道道的农业户。

与玉兔一起种植、贩售、冒险、与狐狸尤里一起钓鱼,与长颈鹿琪琪一起读书等等活动,轻松且愉悦。

这8款可爱到犯规的萌宠APP,我实名吹爆,瞬间治愈不开心!

沉浸式的剧情,禁不住联想到月兔爷爷遗留下来的庄园到底拥有什么呢?各种不同的谜题等待着我们来探索。

04:我是结尾

看完上面这么多可爱的小动物APP,相信大家的心都融化了吧。

陪伴是最长久的告白,无需要求太高,就让它做只懒懒的猫、傻傻的狗,去替我们享受远离尘嚣和涉世未深的天真和快乐。当然,它们也回馈予我们一尘不染的守护与忠诚。

如果觉得这篇文章不错的话,大家可以 点赞 + 收藏 哦~