宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

2021-04-20 14:01:16 6点赞 12收藏 10评论

创作立场声明:自费购入,真人试穿,好物分享。

前段时间晒过一条GSTAR的休闲裤,裤型不错,顺手到亚马逊又搜了几条这个品牌的休闲裤。

版型超正的G-STAR RAW Bronson 3d Slim 卡其裤创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。一直都是G-STAR的粉丝,虽然这些年品牌有些没落了,但是独具匠心的版型剪裁,极具个性的款式设计,总能吸引我的目光。#时尚穿搭#忘不了的天边一朵云| 12 评论9 收藏38查看详情

文章的评论里面提到下面这条Vetar系列,值友说是一款很酷似正装裤的休闲裤,遂剁手。

一、购入原因

价格还算不错,371.40元,满300元免运费,税费跟另外一条一起是75元,比起国内专柜或网店便宜多了。

G-STARRAWVetar男士修身斜纹棉布裤445.43元亚马逊海外购去购买

关键这是老款,国内已经难觅踪影。

从模特正面图看,版型修身合体,裤脚稍微挽了一点,看起来也很精神。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

前侧口袋旁的金属品牌LOGO质感不错。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

背面看,臀部为3D剪裁,合体而不紧绷,右后部还有一个特色小口袋。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

后口袋上部还有刺绣的品牌LOGO,质感不错。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

模特搭配小白鞋的穿着方式非常不错,值得借鉴。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

可以说这就是我想要的裤子,Blue (Mazarine Blue 5126-4213)的颜色很正。

之前有过一款jcrew的,实穿度很高,很喜欢在上班的时候穿蓝色的卡其裤。

百搭男士单品推荐 篇一:J.CREW男士深蓝色卡其休闲裤这篇晒单的起意是才入了一条J.CREW的休闲裤,大体上分为两个部分。一是对J.CREW的品牌认识和裤子的开箱晒物;二是基于这条基础款裤子的搭配探讨。首先,是毫无悬念的开箱晒物时间。江湖传言,大妈的精华都在评论里。发现J.CREW这个品牌,还是从一系列DOCKERS的晒单开始。最喜欢的百搭款再贴一下。天边一朵云| 74 评论78 收藏623查看详情

二、开箱晒物

不得不说现在亚马逊的送货速度非常快,不到一周就到货了。

包装还是一如既往的简单。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

款型为Vetar,波斯尼亚语里面的意思是“风”,我理解是取其“轻便、柔和、风一样随性”之意。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

面料柔软舒适,成分为97%棉,3%氨纶。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

按经验选了W30 L30的,官网提示模特身高1.89m,穿着32/32尺寸(腰围79厘米,臀围96厘米)。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

正面看看版型,纤细流线型剪裁,双皮带环设计。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

拉链门襟,嵌入式口袋。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

纤巧的双贴边口袋和单个贴边电话口袋。

三、真人展示

第一套选择日常工作的穿着方式,上下装单色搭配,鞋子用了一双之前众测的小白鞋。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

上衣是日常穿着最多的衬衫,颜色选择同色系条纹。

髋部和膝盖内侧的异形接缝增强了合身性。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

总体来看版型修身不紧绷,长度适合,相信搭配休闲皮鞋或是沙漠靴也不错。

天气稍凉的时候,我会搭配一件卫衣外穿。

这次换上一件比较百搭的灰色卫衣试试,颜色还算耐看。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

背面的口袋修饰臀部,得体不紧绷。

宜正宜闲-G-STAR Vetar 男士修身斜纹布棉裤晒单

总体来看,这样一条裤子能满足我日常穿着需求,精神干练不拖沓。

看似普通的一条卡其裤,实际上却是独具匠心,细节满满。

四、总结及建议

从实穿度而言,前文说过,蓝色卡其裤是职场男士百搭单品,尤其是需要“厅里厅气”的场合必备,比西裤休闲,比牛仔裤正式,宜正宜闲。而且这款面料比常规卡其裤柔软,却能保证裤型板正,穿着体验很舒适。从品牌知名度而言,GSTAR虽是以牛仔裤而知名,但其用在这条卡其裤上的设计巧思,使得成品在品牌粉丝中的美誉度很高。从性价比而言,之前购入的JCREW、DOCKERS卡其裤海淘回来基本在500元以上,而这条GSTAR卡其裤不到500元,性价比很高。如果推荐值满分是10分的话,可以给到9分。

G-star 3301 Straight Leg Jeans

G-Star B0826MRR25 男式锥形修身牛仔裤

G-Star B0826MRR25 男式锥形修身牛仔裤

G-STAR RAW 男士 Rackam 3D 修身休闲裤

G-STAR RAW 男士 Rackam 3D 修身休闲裤

G-STAR RAW Vetar 男士修身斜纹棉布裤

G-STAR RAW Vetar 男士修身斜纹棉布裤

G-Star Raw Men's Bronson 3D Slim Fit Pant in Premium Micro Stretch Twill Carbid/Raven

G-STAR RAW 男式纤细斜纹棉布裤长裤

G-STAR RAW 男式纤细斜纹棉布裤长裤

Men's Elwood Zip-Knee Skinny Jeans, Created for Macy's

3D Slim-Fit Moto Jeans

3D Slim-Fit Moto Jeans

G-STAR RAW 5620 Elwood 男士修身牛仔裤

G-STAR ARC系列 锥形腿 男士牛仔裤

G-STAR ARC系列 锥形腿 男士牛仔裤

G-STAR RAW Revend系列 男士修身牛仔裤

G-STAR RAW Revend系列 男士修身牛仔裤

G-STAR Revend系列 51010.7101.2967 男士牛仔裤

G-STAR 3301 Super Slim 男士修身牛仔裤

G-STAR RAW 51001 男士修身牛仔裤 dk aged restored 69 3234

G-STAR 3301 Slim 男士牛仔裤

G-STAR 3301 Slim 男士牛仔裤