零食吃不停 篇九:每一口都像在舔盖儿,像入口即化的冰淇凌——乐纯全家福系列安利

2021-04-11 14:44:17 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:乐纯全家福12种口味测评,原创首发。

乐纯酸奶除了贵,其他没什么毛病。

全家福多口味组合的包装最适合我这种尝鲜爱好者了!对每一个口味都想要知道是什么滋味,即使是奇葩的味道也很想要用自己的味蕾来判定是否好吃,或许会解锁一种神奇而又难以忘怀的味道。更何况乐纯酸奶的外包装真的很喜欢,特写放大的食材,五彩斑斓的颜色,只是看着就想要拥有这款高颜值的酸奶呀。

乐纯希腊式风味酸奶全家福网红同款多口味低温12杯219元天猫精选去购买

李佳琦直播间购入,实际上比酸奶常规活动价也就优惠乐15元,近期越来越发现,直播间的商品固然是很优惠的,不用担心会买贵,但是比起日常的活动价格其实让利也不是特别的多,真正让利很多单纯赚取热度的品牌已经非常少了,大多数还是以卖货为目的,直播间都是量贩装,这种如果让我囤货的话我是不愿意下单的,但是多口味组合包装我就愿意买单,一次性解锁所有的可能,每一罐都是新鲜有期待感的真是太美好了。

这次购买的全家福12盒竟然不是乐纯的所有口味,这一点让我很震惊,同时在线的12款口味已经是非常多了!而且各种组合搭配的都有,不是单纯的12种水果味道or很常规的味道,个别的味道虽然猎奇但真的很好喝,感兴趣的接下来听我一一品尝道来每一口都像在舔盖儿,像入口即化的冰淇凌——乐纯全家福系列安利 Let's go!

1、椰子玫瑰

吃到云南玫瑰花瓣 化开是清甜椰子香

官方的介绍非常的中可,可以吃的到玫瑰花瓣,有淡淡的玫瑰花味道和清甜的椰子味道很搭配,之前也吃过很多玫瑰味的酸奶,大多会感受到比较明显的玫瑰香精的味道,玫瑰香气浓郁且味道非常浓郁明显,乐纯这款玫瑰味道有存在感,但融合进椰奶的香味里面不会很突兀,椰子清甜里面带点酸,这个酸奶整体添堵适中,口感很棒。

2、草莓蔓越莓奇亚籽

完熟水果配0脂酸奶 整杯草莓蘸奶油

原谅我刚看到下面这个包装还以为是西红柿味道的,心想番茄味道的酸奶有点意思,结果是草莓味的,毕竟草莓味的酸奶很多,一时间新鲜感有所降低,但是实际喝起来的时候还是有被惊艳到。

首先草莓喝蔓越莓的搭配不是特别的常见,两者虽然都有莓字,但是味道差别还挺大的,我在喝的时候确实能够分辨出两者的味道,刚入口是草莓水果味道浓郁,但是回味上会参杂一些蔓越莓果的味道。

里面加入奇亚籽就是点睛之笔,奇亚籽作为粗粮本身就是健康食物的代表,促进胃肠蠕动等,另外这个的口感加入到酸奶之中,有点模拟草莓籽的感受,就更感觉很搭配了。

3、茉莉花茶

好像掉进一亩花田 自然香气呵护身心

这个外包装我很喜欢,很有夏日小清新的感觉。茉莉花同之前的玫瑰味道一样很有存在感但又不会觉得香精味道很重,也不会觉得甜度超标,整体就是偏向自然的口味,这款茉莉花配上茶更有淡淡的茶香更觉得很清新,回味也很好喝!

4、芒果菠萝

杨枝甘露喝酸奶结合 像高级茫茫蛋糕幸福感

U1S1我其实不喜欢乐纯在外包装上标注的“低于30%蛋糕热量”这个文字,蛋糕就给人一种热量很高的感觉,低于30%看起来并不会觉得很减轻负担感,而且作为一款酸奶,每一口都像在舔盖儿已经足够描述口感的绵密,没必要再和蛋糕作为类比,我喜欢喝酸奶未必就喜欢吃蛋糕,而且这两者并不存在互为替代的关系,我想吃蛋糕的时候,一碗酸奶就可以满足欲望吗?未尝可以!所以我很不喜欢这句话,尤其在宣传低卡低热量的时候还非要联想到蛋糕,这种联系性也让我很讨厌。

做酸奶单纯的讲清自己的卖点,口感像冰淇凌这种还是可以理解的,蛋糕则大可不必。

话说回来这款杨枝甘露的味道的酸奶也算是比较成功的,自从出现了可以喝的杨枝甘露奶茶之后,这种味道就出现在各种食品里面,不得不说味道非常棒!但我没吃出菠萝的味道,还是比较常规的一个水果味道。

5、朗姆味红提

可以舀着吃的朗姆香气 入口还有红提醉人甜蜜

八喜的朗姆味道我很喜欢,乐纯这款酸奶的外包装我也非常喜欢,橙红色看起来就热情充满活力,令人食欲满满的感觉。

因为冷藏室的位置有限,这罐放在冷冻室里意外发现解锁了炒酸奶!!非常可!

朗姆加葡萄我很喜欢,葡萄干还是比较有水分的,且不会很甜。

6、桂花酒酿

米香融入桂花香 凉凉甜甜慰平情绪

这确实在酸奶里算是极富创意的一个口味,发现品牌非常喜欢联想,桂花酒酿和粽子本身关系也不是很必然的,但是这个外包装设计极富中国风,感觉颜值创意真的很高!

桂花花瓣口感很不错,酸奶里面有淡淡的米酒味道,味道还挺不错的,比较有辨识度。

7、咖啡燕麦

不止是一盒意式蛋糕 更厚,更香,更醇,更纯

这款和蛋糕的联系其实除了颜色之外也没什么强关联性,咖啡和燕麦的组合还挺好喝的,尤其本身对咖啡味道的制品就带有天然的好感,这个咖啡不会很苦,酸奶会有点酸,所以整体是会偏酸的味道,带有一点咖啡的香浓味道,还是不错的。

8、蓝莓接骨木花

接骨木搭配蓝莓 甜中微酸的奇妙口感

接木骨花不知道应该是什么味道,这款酸奶里面可以吃的到蓝莓果肉颗粒,也是比较好喝的。

9、榛子香草

马达加斯加香草 德国进口榛子酱

10、蒸青抹茶

上等抹茶融入浓厚酸奶 抹茶卷口感

这款酸奶确实有抹茶卷的口感,抹茶细腻但是还是能喝出粉质感,和酸奶并没有特别好的混合。

11、FIT零蔗糖零脂

零蔗糖零脂健身畅销品 性价比超高

零蔗糖零脂里面还附加了洋槐蜜,我是可以接受原味酸奶的酸味的,所以不加蜜也是可以喝的,依旧保持着乐纯酸奶的口感,减肥健身的时候可以食用这一款,看热量比普通款的降低一半左右。

12、限糖原味

像那种纯纯的冰淇凌 含在嘴里化开的味道

这款也是搭配了蜂蜜,因为不是脱脂牛奶,其实热量本身并没有降低太多,有脂肪的酸奶合起来会更香一点,但同样都是会偏酸,这款会更厚重一点。

总结:非常喜欢乐纯酸奶的外包装画面设计喝里面盒盖上的小文案,另外杯子上的盲盒设计也刺激我的囤积欲望,很想要触发隐藏盲盒奖励机制,变着花样讨好消费者的样子,我太喜欢了。

味道上面比较喜欢:茉莉花茶、朗姆味红提、桂花酒酿,咖啡燕麦这几款

其他几款仍然好喝,一些是我觉得味道稍显得常规,不是非乐纯不可,一些是好喝但是不够经验,上面几款给到留下了记忆点,所以更偏爱一些每一口都像在舔盖儿,像入口即化的冰淇凌——乐纯全家福系列安利