科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

2021-06-30 18:06:53 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费入手,自己组装体验

公司配备的老旧办公椅,坐着不太舒服,并且由于用久了,小毛病特多,对于我们这种经常需要久坐的人士来说是非常的不友好,虽然已经跟领导提了好多次意见,领导也口口声声说要换新的,但是迟迟无动于衷。而我则是实在受不了了,动一下就嘎吱嘎吱的声响,原本能逍遥的功能,也因为插销松动,经常不经意地就来回晃动,虽然不会往后摔,但是人就跟坐过上车一样被吓一跳,不胜其烦呀。所以这次我入手了UE永艺简约人体工学抱腰椅,这是一款有外观设计专利,拥有仿生C弧椅背,可以科学护脊贴背,动态护腰的人体工学椅。

UE简约人体工学电脑椅办公椅子399元小米有品去购买

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅的包装箱还挺大,包装箱右上角印有永艺的品牌Logo,左侧还印有产品的线条图,从外包装就开始用心的椅子。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅选用弧形曲面座垫,贴合臀部,小腿可以自然贴合垂直,坐垫内部填充了10CM高密度云感回弹海绵,这样久坐可以更舒适,这个坐垫宽51CM,深52CM,但还是比较大的,坐起来比较宽松舒适。与平常的座椅相比,柔软性和坐感更好。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

在座垫的底部可以看到多个螺丝孔,这些是用来安装其他配件的螺丝孔位,安装孔位也非常精准。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅的椅背采用大C弧椅背曲面设计,贴合身体自然脊椎曲线,肩部,腰部,尾部妥妥支撑。椅背采用大面积工学张力网面,透气亲肤,弹力承托,大面积接触无压感。这样的网面,在如今炎炎夏日那是必须的选择。椅背的框架选用了优质PP材质打造,美观大方,坚固稳定。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅还创新设计了镂空微调腰靠,精选软体材质,螺旋造型设计,弹力支持,可以缓冲减振,轻松倚靠释放腰背部的压力。这个设计很有意思,可以提升靠背时的舒适度。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅采用的是连体扶手,也是由优质PP材质打造而成,同样的坚固耐用,而扶手的外观设计具有流动曲线之美。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅选用了安全防爆底盘,加厚防爆设计,性能稳定,平衡机构,这个底盘的重量不轻,用料扎实。公司办公椅一动就嘎吱嘎吱的响,我觉得就是底盘有问题。这个底盘还有一个拨杆,这是用来控制气压杆实现升降功能的。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅选用了德国TUV认证,氮气防爆的气杆,使用更安全顺畅,这种国际安全认证过的气杆让人用着更放心。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅搭配的是尼龙五星脚,是加厚结构,高承重,虽然是尼龙材质的,但是不比一些金属五星脚来得轻呀,白色的颜值也很高。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

椅轮则是静音的万向轮,这些轮子我直接拿起来测试过,感觉转动非常的顺滑。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅的安装配件有一副白手套,一版安装螺丝,而且都分类好了,一份安装说明书。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅的安装相当的简单,首先将五星脚反过来,然后将万向轮的插销按压到对应孔位即可。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

然后将气杆放入到五星脚的中间圆孔即可。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

接下来开始将一体固定扶手安装到椅背上,扶手和椅背的连接位有固定卡位,所以不会安装错,然后将左右两侧各两个螺丝固定上。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

安装了一体固定扶手的椅背,接下来就要安装坐垫了。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

一体固定扶手的底部都有两个螺丝孔位,对应的是坐垫底部左右两侧外边的螺丝孔位,通过六角螺杆固定好。

坐垫背面中间的螺丝孔位就是用来安装这个加厚的防爆底盘的

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

由于坐垫是放在腿上装好防爆底盘的,所以将装好气杆的五星脚反过来,直接将气杆对接到防爆底盘里。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

安装后的UE简约人体工学抱腰椅如图。整个安装过程,耗时30分钟左右,安装过程相当顺利,没有碰到什么难点。整体的风格非常的简约,外形线条流畅顺滑,看起来相当的舒服。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

我拉动UE简约人体工学抱腰椅然后随意拖动,能明显感觉UE简约人体工学抱腰椅的移动非常的流畅顺滑,没有丝毫的停顿或迟滞,这个效果好评。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅的气杆大约有7公分的空间可以升降,这样的调节高度范围,已经足以适应各种不同高度的办公作桌了。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

我将UE简约人体工学抱腰椅轻轻转动,坐垫靠背扶手都转了起来,整体还是很顺滑的。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

正好老姐过来吃饭,也让她感受一下UE简约人体工学抱腰椅的舒适度。

科学护脊,动态护腰,久坐更舒适,UE简约人体工学抱腰椅体验

UE简约人体工学抱腰椅坐着很舒适,坐垫软硬适中,而且透气性也不错,久坐也不会感觉闷热。椅背贴合脊椎,依靠在椅背上,感觉背部受到了完全的承托,非常舒服。坐久了,靠在椅背上伸展一下身体,再好不过,16°后背倾仰调节非常的不错,方便逍遥。网面材质的椅背亲肤透气,在这炎热的夏天里,让风扇的风和空调的冷气都可以直达背部,不会有闷热的感觉。我是非常怕热的人,所以对于这方面的体验我是非常注重的,UE简约人体工学抱腰椅在透气性的表现相当优秀。我人坐在UE简约人体工学抱腰椅上,坐垫转动顺畅,整张椅子的挪动顺滑得让我感觉惊讶,我用过不少办公椅、电脑椅,但是挪动最顺滑的就是UE简约人体工学抱腰椅。整体来说,UE简约人体工学抱腰椅久坐舒适,科学护脊贴背,透气稳定,静音顺滑。我还是相当满意的,等下周上班就把UE简约人体工学抱腰椅带过去,替换掉那些破椅子。