jillstuart口红3款色号使用测评,冷白皮适合的色号有哪些

2021-06-22 20:43:09 0点赞 0收藏 0评论

爱打扮的姑娘总是一边感叹着口红选择困难,一边觉得自己还是缺一支口红,巴不得把所有喜欢的口红都收入囊中,奈何钱包“太受伤”,还是要选适合自己的比较理智。今天要和小伙伴分享的是jillstuart这个品牌,因为之前用了jillstuart的腮红很是惊艳,外观设计既有高级质感又有可爱的少女气息,完美戳中我的心。最近又种草了目前相当有人气的jillstuart口红,试用下来感觉很ok,所以忍不住和大家分享一下,看看jillstuart口红哪个色号适合你吧。

Jillstuart是来自美国的世界级设计师品牌,至今为止jillstuart口红包括限量版在内,就足足推出了50多个色号,每个颜色都是人气色,炒鸡美。选口红最先看的就是本人的肤色,一般亚洲人暖白皮或者黄皮偏多一些,所以彩妆推出的大多都是暖色调的。但我天生冷白皮,买口红太难了,要么就是太显白,要么就显得病恹恹的没气色,所以提前做了一大波功课。看到很多人分享rouge lip blossom系列,缩小了范围竟然也有50多个色号,虽说挑得我眼睛都花了,还是要说一句选口红真的很过瘾啊。试用了半天,才发现人家色号排列都是有讲究的,有不挑肤色的,有根据不同肤色设计的不同颜色,最在专柜小姐姐的帮助下终于选出了适合我的3个绝美色号。

我选的是106号、119号和207号,第一眼见106号很容易让联想起玫瑰花的深粉色,讲真,之前口红只要有一点粉色我都是很抗拒的,不过试涂上唇之后才发现,怎么这么美呢?整体很自然的一个色调,相当显气色,日常上学通勤无压力。119号是类似酒红的深红色系,更有女人味一点,化个成熟点的妆容,气场秒升,有点职场女强人的感觉。207号比另两个色号鲜亮一些,偏亮橘色,很元气可爱的一个颜色,上唇后感觉皮肤变亮有光泽了很多,显年轻。

Jillstuart之前蛮小众的品牌,不过现在买的妹子也多了,可惜网上jillstuart口红色号没有免税店的多,其他化妆品也不全。所以已经小姐妹有机会的还还是去韩国免税店入手,而且价格也更划算些,还能试用避免踩雷。

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #314小辣椒 3g

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 显白易上色

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g