雅诗兰黛的美白淡斑双弹组合(美白面部精华和美白弹安瓶精华液)简单体验

2021-06-17 22:40:08 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:今天体验的产品是来自雅诗兰黛的美白淡斑双弹组合--美白面部精华和美白弹安瓶精华液。不过本次的体验方式是夫人使用,我来测评。

简单开箱

左侧为雅诗兰黛美白面部精华,右侧为美白弹安瓶精华液▼。

打开之后的全家福,排列的四小瓶是美白弹安瓶精华液,大瓶是美白面部精华▼。

再来一张▼

首先来看下雅诗兰黛美白面部精华▼

就包装设计而言,▲可以看到,瓶身设计方正为主,辅以圆润的倒角。盖子则采用不透明镜光设计。整体泛着淡紫色,具有高级感。

再来看下与之搭配的美白弹安瓶精华液,其中滴管可以重复使用▼。

雅诗兰黛官网介绍,美白面部精华和美白弹安瓶精华液两个作用相辅相成。前者设计思路是“层层打击,精准焕白”,针对于痘印、色斑、晒斑和顽固斑点等。后者则负责退红、减黄、透光、和调匀▼。

“打斑弹”--美白面部精华

雅诗兰黛面部精华主打淡化晒斑、色斑以及痘印。

据夫人描述,雅诗兰黛面部精华的流动性和保湿性都不错,质地清爽▼

吸收方面也不错,不粘腻。淡淡的香味也挺让人舒服▼。

据悉,雅诗兰黛面部精华的主要成分是7.8%专研配方AF3。其中A就是抗坏血酸葡糖(AA2G)。其主要作用是深入表皮层深处,作用于黑色素细胞,抑制酪氨酸氧化,从而在源头上控制新的黑色素产生。而F3是三种发酵萃取物:

酵母提取物。调整细胞周期,阻断黑色素转运;

糖蜜提取物。激活黑色素分解酶,促进已经进入皮肤的黑色素发生分解;

藻类提取物。强力保水,修复皮肤屏障,起到舒缓的作用,减轻外部环境对黑色素细胞的刺激。

“美白弹”--美白弹安瓶精华

美白弹安瓶精华液是配合雅诗兰黛面部精华使用的,一个着重于 “打斑”,一个着重于 “美白”。两者结合实现击破斑点和肤色不均的两个皮肤问题。据夫人描述,精华液的质地并不算清爽,刚上脸时觉得略油润,但推开就不会觉得腻▼。

夫人是混油皮,涂完它再用保湿面霜,皮肤刚刚好能保持一个舒服的水润度▼。

根据官方介绍,雅诗兰黛美白弹安瓶精华液的主打成分为ACE。

• A就是抗坏血酸葡糖苷AA2G,它针对黑色素细胞的合成;

• C就是甘草酸二钾,它可以舒缓外界刺激,抑制黑色素合成;

• E就是维生素E衍生物,负责调理角质,提升光感亮度,调亮肤色

使用前后对比

在使用前后,我借助了皮肤测试仪进行了简单测试。可以看出,使用后,脸颊处的白皙度值、水份值、和弹性值马上就提高了,而油脂值则有明显下降▼(上:用之前;下:用之后)。

淡化色斑和痘印的效果

前面提到,雅诗兰黛面部精华主打淡化晒斑、色斑以及痘印。由于官方的使用周期是需要4周左右,2周会有明显改善,而此次夫人适用仅有短短几天,因此关于淡化色斑和痘印的效果还没有完全显现▼(左:用之前;右:用之后)。但是据夫人描述,用了几天肤色会有提亮的感觉,没有之前那么暗黄。

一盒美白弹安瓶精华液刚好足够使用4周。官方介绍的效果路径也是分4周完成:第1周击退泛红,第2周改善黯黄,第3周光感通透,第4周实现肤色匀净▼。

首先,雅诗兰黛美白淡斑双弹组合尤其使用于长期熬夜、状态差的人。它主要有助于提亮肤色,但是提亮肤色的方式并不是直接变白,而是提高光泽度。其次,它使用比较方便,洗完脸后涂抹完面部精华和美白弹安瓶精华液就不用再涂其它的了,配合按摩可以较快吸收。最后,由于官方的使用周期是需要4周左右,2周会有明显改善,而此次夫人适用仅有短短几天,因此关于淡化色斑和痘印的效果还没有完全显现,后面用满4周再来跟大家分享。好了,今天的分享就到这里,我们下次再见。

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华+微精华+胶原霜 补水修护滋养 正品

雅诗兰黛红石榴护肤套装 高光水+面霜+晚霜 补水保湿(红石榴水+乳液(清爽型))

白金眼霜体验组享20元回购券 原价拍不发7天发

白金眼霜体验组享20元回购券 原价拍不发7天发

雅诗兰黛美白套装专研打斑弹50ml+白胶原霜75ml 淡斑

雅诗兰黛美白套装专研打斑弹50ml+白胶原霜75ml 淡斑

雅诗兰黛白金套装花菁萃水+精华面霜/眼霜 抗老

雅诗兰黛白金套装花菁萃水+精华面霜/眼霜 抗老

1900元起

雅诗兰黛美白套装 全新打斑弹50ml+白胶原霜75ml 淡斑

雅诗兰黛护肤套装樱花微精华/小棕瓶精华+胶原霜

雅诗兰黛护肤套装樱花微精华/小棕瓶精华+胶原霜

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华/樱花原生液+胶原霜

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华/樱花原生液+胶原霜

雅诗兰黛红石榴水乳护肤套装高光水+面霜/乳液保湿补水

雅诗兰黛红石榴水乳护肤套装高光水+面霜/乳液保湿补水

雅诗兰黛胶原霜 保湿淡纹紧致孔滋润/丰润质地面霜晚霜

雅诗兰黛胶原霜 保湿淡纹紧致孔滋润/丰润质地面霜晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透护肤套装 (精华50ml+眼霜15ml+晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 黄金滋养护肤套装 (洁面乳30ml+原生液30ml+精华露7ml+眉笔03#0.8g+压缩毛巾2片)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴护肤三件套(洁面125ml+水200ml+晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 面部提升紧致塑形面霜50ml+线雕精华15ml+紧实眼霜5ml+洁面乳30ml

雅诗兰黛 小棕瓶蓝光眼霜 15ml+小棕瓶精华露 100ml