假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

2021-02-24 18:50:18 51点赞 309收藏 29评论

创作立场声明:自购分享,谢谢你喜欢。

假期的时候去哪里玩?适合全家出动,有吃有逛还不累,楼主推荐宜家。

本地没有,不妨碍我们到附近的城市逛,这次的目的地是天津新开的中北镇宜家。

攻略1 赶早先吃饭

十点开门,开门时间到达,展示区溜达一圈,直奔就餐区。

假期正是宜家的高峰期,去的早逛起来方便快捷,去晚了就餐区排队慢也没地方坐。宜家的肉丸,牛排,三文鱼,咖啡都是必点。

不到十点到达宜家,一楼已经来了不少人,蓄势待发。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

很应景的欢聚主题,红红火火的。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

展示区人还不多,可以悠哉悠哉的逛。

攻略2 拍照做留存

宜家很大,容易逛晕了,都看着很好,到了提货区却一脸蒙圈。所以提前做些功课是必须的,另外逛展示区的时候遇到喜欢和需要的,拍些图片留存,软装创意以备选购需要,产品样式和名称货号以备提货。

正在家装或者家居爱好者可以在这里找到很多灵感,比如这个黑色圆形餐桌搭配窗帘,复古风满满。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

餐厅增加灯光和绿植,是提升气氛的利器。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

这样的办公区是每个男孩儿的梦想吧。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

正在帮爸妈装修房子的我,在宜家找到不少解决方案。隔板可以放在餐厅,打造小空间适用的餐边柜,放个电水壶,豆浆机之类的小电器。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

自家书房办公桌下凌乱的电线可以用理线器完美解决。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

莱索灯可以打造光线充足的网红梳妆台,补光又好看。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

各色拉手也吸引了我的目光,不好看的橱柜完全可以考虑更换宜家拉手,改变风格。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

最终给爸妈的厨房橱柜选定了这款艾纳丽黄铜拉手,复古风浓浓的,妈妈很喜欢,待弄好来更新。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

爸妈的餐厅很小,妈妈又想要一个吧台,高度适合她做各种面食,腰不会太累,宜家这款折叠吧台就可以解决问题。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

这款置物架打算放到厨房,放妈妈的各种锅。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

宜家必买高性价比小物件推荐。

ENUDDEN安努登房门式挂衣钩

IKEA宜家ENUDDEN安努登房门式挂衣钩北欧浴室挂钩衣钩挂钩14.9元天猫精选去购买

买过好几个了,和白色木门特别搭,14.9超值,比网上的杂牌做工好太多了。

ROTERA洛特拉吊挂烛台

原价19.9,特价14.9,我选了红色,过年应景,小物件的做工一点不含糊,是家里不错的点睛软装。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

漂亮的小蜡烛,结账时候带上的,红色白色超好看,24.9元。

SLIBB斯利波洗衣袋

洗衣袋便宜好用,只要2.9元,一大一小,大的洗衬衫,小的洗内衣,要什么自行车。

ELLY艾利厨房用巾

宜家的抹布便宜好用,也很好看,蓝白的配色干净大方,4条只要12.9,尺寸是50×65的,比较大,用途更广泛。

KRAMA克力马小方巾

IKEA宜家KRAMA克力马小方巾现代北欧纯棉吸水性强清洁面巾24.9元天猫精选去购买

十条一共24. 9,不算特别便宜,但是给宝宝用,材质放心,不同颜色的吊环方便区分用途,设计用心。

BLANDA BLANK布朗达不锈钢上菜用碗

很厚实的不锈钢材质,只要9.9,洗菜尤其量不大的时候超方便。

VARDAGEN瓦达恩上菜用碗

原价19.9,特价只要9.9,很通透的玻璃材质,放点水果和沙发超适合。

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩上菜用碗20透明玻璃19.8元天猫精选去购买

DINERA代诺拉杯子

比起4.9元的法格里,更推荐6.9的代诺拉,容量更大,杯型更好看。宜家的材质也放心,不含重金属。粉粉的颜色也超爱,我还买了一套的碗。

IKEA宜家DINERA代诺拉大杯哑光杯子马克杯北欧ins风咖啡杯水杯6.9元天猫精选去购买

LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器

宜家的网红玻璃清理好物,只要9块9。

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷9.9元天猫精选去购买

BURHULT博库搁板59x20白色

隔板搞特价,两块只要35.8,搭配塞胡特托架,白色很好搭配。

假期好逛之宜家吃好买好小攻略及必买小物件

最后,不能少了来宜家必买的一元甜筒,全家人都喜欢。

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩上菜用碗20透明玻璃

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩上菜用碗20透明玻璃