AnU好物 篇十一:那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

2021-02-25 23:00:00 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:图文原创,未经许可不得转载他用,侵究

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头“蓝色和粉色你选哪个?”我刚开始问她:

“测试题吗?哈哈,蓝色。”

于是,理所当然地,我粉色!猛男粉!

当她知道我是关于这两个充电转换器的。非常同情地跟我说:“哈哈哈,其实粉色也是可以的。”

这哪是同情啊!?

这“其实”“也”“是”“可以的”。你们细细品,这哪个字体现出了她真的觉得粉色她可以? 我还是直接要了这粉色吧。

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

其实包装真的很简约,大概绿色是成功色吧,所以说明书所体现的那张卡纸就很绿,设计师加鸡腿。

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

三脚的插座设计,让用的时候,更方便,与在主体的前方和左右两边,各有一个,在小小的主体上,互不干扰,而且咬合得很紧,插得稳。这对使用来说保障了电源的稳定也保障了设备的安全。说到安全方面,也有儿童安全保护门,虽然不是什么新奇卖点,但是家里使用也肯定安全好多。而且达到750摄氏度高温阻燃,这真的很能让人放心。

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

小的主体也节少了很多空间,与苹果iPad配的那个充电头相比,这个也没有大多少,携带自然也是方便的。而且它这种正面与左右两边的插口设计,两个头也可以互相接插,不管是存放还是使用都方便。对于日常的使用场景,我可能会更多放在插座口不多的客厅入卧室,有时使用也会需要更多的接口,尤其是用于功率较小的产品,如手表手机耳机之类的,多几个接口是很有必要的。

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

最后说说颜色,这粉色,让人想起那种粉,至于哪种粉,我想每个人印象中都不同对粉的定义,确实不错的感觉。而蓝色,接近那种Tiffany蓝,也很清新的感觉,很是讨喜。

那种粉与T家蓝-Orico双色转换头

虽然我被粉色“定”了,最后也还是满心欢喜地接受了毕竟也是一种不错的色彩。

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

小米(MI) 米家插线板6位基础版(含3口USB 5V 2A充电)插座 插排 全长1.8米 米家插线板6位基础版 3USB接口

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

移动端:MI 小米 插线板8位总控版插排全长1.8m

移动端:MI 小米 插线板8位总控版插排全长1.8m

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

MI 小米 智能插线板

MI 小米 智能插线板

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米