数码评 篇五十五:智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

2021-04-02 13:04:55 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:好物推荐,理性购买

哈喽,哈喽,大家好,一年一度米粉节

他来了!

米粉节算是小米的全年大放血了,也是各种好物的全年最低价

大家快趁着此时囤一波好物——武装你的米家吧。

我来给大家推荐几个好用不贵的小米智能好物!

【一】米家智能墙壁插座

小米米家智能墙壁插座59元小米官网去购买

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

对于动手能力强的小伙伴,这个智能墙壁插座绝对是一个让你特别舒服的好产品,为什么?因为我觉得他解决了一个痛点,就是我们总是在设备上加设备而让家变得智能,比如,在传统插线板上加个智能插座,然后就实现了传统电器并入米家的功能,我不是说那样不好,但是总是觉得设备叠设备不太舒服。

终于,小米的这个智能墙壁插座满足了我对插座的幻想。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

1、他直接能够替代我们传统的86型墙壁插座,这样就让我们的墙壁看起来毫无异样,但是他却实现了家居智能联动的功能,支持定时开关、电量统计,在线OTA升级的功能,让我们的传统家居也能实现智能体验,热水器、烤箱等电器也能使用。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

2、连入米家,当然少不了小爱同学,这个智能墙壁插座支持小爱同学语音控制,所以像我这样的懒人,那就是一句话的事,甚至不需要设备是米家联动系的,比如“小爱同学,关掉联想的电脑”“小爱同学,关掉董小姐的空调”。

3、有了它,你还可以利用米家APP远程遥控智能家居,可以定时启动家里的电热器,倒计时关闭空调等等,同时还可以在线查看耗电量。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

4、安全阻燃也是必不可少,一款智能墙壁插座即有传统的美观,又有智能的联动,为什么不入手呢。

【二】米家直流变频循环扇

米家直流变频循环扇349元小米官网去购买

夏天到了,你确定你不需要一个空气循环扇

你可能会说,我有空调了。

我就问你,夏天到了,你确定你不需要一个空气循环扇?

是的!你需要,——即便你有空调!

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

首先,这个空气循环扇能为你带来活的空气,这款空气循环扇能够实现左右120度的摆头和上下90度的摆头,全自动立体摆头,能够让你整屋的空气快速流动,实现冷暖平衡,辅助净化加湿效率、快速通风换气,驱散潮湿,所以,即便你有空调,循环扇和他更搭哦~

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

其次,模拟的自然风算法,可以避免直吹,带来大自然般的柔和舒适,让我们就像置身于大自然。五档强弱自然风,满足各种需求,静音舒适大风量。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

当然,米家的东西怎么能得了智能,米家APP和小爱同学都可以进行智能控制,一句话,点点手指,清风徐来,舒适一夏。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

所以,夏天到了,我确定你需要一个智能、省电、舒服、立体送风的空气循环扇!

【三】小米智能门锁E

小米智能门锁E999元小米官网去购买

米家、米家,家就要从进门那一刻没开始。

你还在兜着一大串钥匙吗?你还在为钥匙忘拿被反锁而担心吗?你还在念念不忘关没关门吗?

用它吧——米家智能门锁E,解决你的一切烦恼。

1、不用带钥匙,你就是钥匙,六大开锁方式——指纹、密码、临时密码、蓝牙、HomeKit、应急钥匙。总而言之,就是不会让你被反锁在门外。

2、门锁当然是要安全防盗,防插安全锁体,守护你的家门。

3、基本的功能满足了,那为什么要用智能门锁E呢?

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

首先,指纹开锁就会让你大呼好爽,指纹就设置在门把手上,握住门把手时,门锁已经完成识别和解锁的操作,成功识别率高达98%以上。他还支持多个指纹录入,让你知道谁在什么时间回家了,然后我们再次发挥米家的联动功能——父母回家指纹开锁就可以联动打开电视;老公回家就可以联动打开厨房的灯,哈哈O(∩_∩)O;媳妇回家联动小爱同学播放音乐;孩子回家联动打开书房的灯。多么智能人性的场景。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

然后,如果家中无人,又有亲朋好友来访,或者物业管家帮你去家里浇花,我们既不想告知密码,又不想回家开门,怎么办呢?这个门锁有一次性密码的功能,我们可以远程授予一次性密码,既不失面子,有保证家里密码的安全。密码开门还支持虚位密码,无论你按多少位数只要是密码连在其中就可以,这样也避免了有人尾随看到密码的尴尬。

最后,这个门锁还支持APP控制,有虚掩提醒,不让让你忘关门,也防暴力拆锁,保证安全。

这样的好物,你不想让他加入你的米家吗?

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

以上就是我为各位墙煭推荐的米粉节好物了,大家感觉如何~快去选购吧。