数码评 篇五十五:智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

2021-04-02 13:04:55 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:好物推荐,理性购买

哈喽,哈喽,大家好,一年一度米粉节

他来了!

米粉节算是小米的全年大放血了,也是各种好物的全年最低价

大家快趁着此时囤一波好物——武装你的米家吧。

我来给大家推荐几个好用不贵的小米智能好物!

【一】米家智能墙壁插座

小米米家智能墙壁插座59元小米官网去购买

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

对于动手能力强的小伙伴,这个智能墙壁插座绝对是一个让你特别舒服的好产品,为什么?因为我觉得他解决了一个痛点,就是我们总是在设备上加设备而让家变得智能,比如,在传统插线板上加个智能插座,然后就实现了传统电器并入米家的功能,我不是说那样不好,但是总是觉得设备叠设备不太舒服。

终于,小米的这个智能墙壁插座满足了我对插座的幻想。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

1、他直接能够替代我们传统的86型墙壁插座,这样就让我们的墙壁看起来毫无异样,但是他却实现了家居智能联动的功能,支持定时开关、电量统计,在线OTA升级的功能,让我们的传统家居也能实现智能体验,热水器、烤箱等电器也能使用。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

2、连入米家,当然少不了小爱同学,这个智能墙壁插座支持小爱同学语音控制,所以像我这样的懒人,那就是一句话的事,甚至不需要设备是米家联动系的,比如“小爱同学,关掉联想的电脑”“小爱同学,关掉董小姐的空调”。

3、有了它,你还可以利用米家APP远程遥控智能家居,可以定时启动家里的电热器,倒计时关闭空调等等,同时还可以在线查看耗电量。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

4、安全阻燃也是必不可少,一款智能墙壁插座即有传统的美观,又有智能的联动,为什么不入手呢。

【二】米家直流变频循环扇

米家直流变频循环扇349元小米官网去购买

夏天到了,你确定你不需要一个空气循环扇

你可能会说,我有空调了。

我就问你,夏天到了,你确定你不需要一个空气循环扇?

是的!你需要,——即便你有空调!

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

首先,这个空气循环扇能为你带来活的空气,这款空气循环扇能够实现左右120度的摆头和上下90度的摆头,全自动立体摆头,能够让你整屋的空气快速流动,实现冷暖平衡,辅助净化加湿效率、快速通风换气,驱散潮湿,所以,即便你有空调,循环扇和他更搭哦~

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

其次,模拟的自然风算法,可以避免直吹,带来大自然般的柔和舒适,让我们就像置身于大自然。五档强弱自然风,满足各种需求,静音舒适大风量。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

当然,米家的东西怎么能得了智能,米家APP和小爱同学都可以进行智能控制,一句话,点点手指,清风徐来,舒适一夏。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

所以,夏天到了,我确定你需要一个智能、省电、舒服、立体送风的空气循环扇!

【三】小米智能门锁E

小米智能门锁E999元小米官网去购买

米家、米家,家就要从进门那一刻没开始。

你还在兜着一大串钥匙吗?你还在为钥匙忘拿被反锁而担心吗?你还在念念不忘关没关门吗?

用它吧——米家智能门锁E,解决你的一切烦恼。

1、不用带钥匙,你就是钥匙,六大开锁方式——指纹、密码、临时密码、蓝牙、HomeKit、应急钥匙。总而言之,就是不会让你被反锁在门外。

2、门锁当然是要安全防盗,防插安全锁体,守护你的家门。

3、基本的功能满足了,那为什么要用智能门锁E呢?

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

首先,指纹开锁就会让你大呼好爽,指纹就设置在门把手上,握住门把手时,门锁已经完成识别和解锁的操作,成功识别率高达98%以上。他还支持多个指纹录入,让你知道谁在什么时间回家了,然后我们再次发挥米家的联动功能——父母回家指纹开锁就可以联动打开电视;老公回家就可以联动打开厨房的灯,哈哈O(∩_∩)O;媳妇回家联动小爱同学播放音乐;孩子回家联动打开书房的灯。多么智能人性的场景。

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

然后,如果家中无人,又有亲朋好友来访,或者物业管家帮你去家里浇花,我们既不想告知密码,又不想回家开门,怎么办呢?这个门锁有一次性密码的功能,我们可以远程授予一次性密码,既不失面子,有保证家里密码的安全。密码开门还支持虚位密码,无论你按多少位数只要是密码连在其中就可以,这样也避免了有人尾随看到密码的尴尬。

最后,这个门锁还支持APP控制,有虚掩提醒,不让让你忘关门,也防暴力拆锁,保证安全。

这样的好物,你不想让他加入你的米家吗?

智能生活好物分享—米粉节快来武装你的米家

以上就是我为各位墙煭推荐的米粉节好物了,大家感觉如何~快去选购吧。

小米米家智能墙壁插座

小米米家智能墙壁插座

米家直流变频循环扇

米家直流变频循环扇

小米智能门锁E

小米智能门锁E

MI 小米 BPLDSO1DM 落地扇 白色

MI 小米 BPLDSO1DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 1X直流变频落地扇 白色

MI 小米 ZLBPLDS01ZM 7叶智能落地扇

MI 小米 ZLBPLDS01ZM 7叶智能落地扇

MI 小米 电风扇

MI 小米 电风扇

MI 小米 米家直流变频落地扇(小米)静音智能

MI 小米 米家直流变频落地扇(小米)静音智能

MI 小米 JLLDS01DM 落地扇

MI 小米 JLLDS01DM 落地扇

小米(MI)米家直流变频塔扇风扇无叶风扇智能落地扇小爱同学语音控制直流变频塔扇BPTS01DM

MI 小米1X 电风扇 直流变频落地扇 7叶

MI 小米1X 电风扇 直流变频落地扇 7叶

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 米家乐秀空气循环扇(白色) 立式大风量 自然风

MI 小米 BPTS01DM 直流变频塔扇

MI 小米 BPTS01DM 直流变频塔扇

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

米家直流变频循环扇 台式

米家直流变频循环扇 台式

【自营仓速发】小米米家直流变频塔扇小爱同学语音操控无叶风扇大广角送风落地扇APP控制智能风扇 米家直流变频塔扇

米家落地扇

米家落地扇

小米官网 MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 直流变频循环扇 白色