远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

2022-01-14 16:48:19 1点赞 2收藏 0评论

不知道上班族的小伙伴们有没有过这样的经历,有时候人不在公司,但是又有紧急事务需要我们用公司的电脑来处理,这个时候就很麻烦;还有啊,下班已经过了家门了,突然想起来,有一个材料忘记发给领导或客户了,这种情况也很令人头疼;离公司近还好说,大不了再跑回去,远的话,就头痛了。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

在经历过几次上述情况后,我也很是苦恼,有没有一个可以远程打开电脑电源,并能远程控制电脑完成各种操作的设备呢?在搜索了好久后,终于让我找到了一个神器,它就是向日葵开机插座C2,价格便宜,操作简单,到手以后立马体验了一番,给我带来了意料之外的惊喜,今天就来和大家聊聊这个小宝贝。建议介绍控制电脑远程办公的点提一下向日葵Windows12.5,介绍不限速及办公模式

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

这款向日葵开机插座C2,通过2.4G的WIFI连网控制电源接通或断开,可以用来控制家电,也可以用来控制电脑。它的包装很小很精致,哑光黑的外包装透着一股神秘的科技感。它用料扎实,安全系数比较高,通过包装背面的简单标注我们可以看到,这款插座的额定电压为250V~,最大支持10A电流,最大功率为2500W(阻性),满足办公电脑及常用家电的使用。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

打开包装就是插座本体,外加一册使用说明,插座本体为黑色,外壳采用750℃高温通阻燃材料,正面是常规二合一插孔,背面插头为国标三头,体积小巧,插上以后不影响其他插座使用。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

插座的的侧面是一个开机键,并配有LED指示灯来显示连接状态,通过2.4GWIFI来进行连接后,搭配APP就能实现远程控制电源的操作。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

这款插座与手机APP的绑定非常简单,通过扫码下载APP后,经过简单的注册后,就可以登录。接下来就是添加插座,点击右上方“+”,选择“添加智能硬件”,把插座插上并打开(打开后蓝色指示灯闪烁),然后点击手机上的“确定”,连接上2.4G的WIFI,连接成功后会提示添加成功,我们就可以在开机设备里看到C2插座。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

接着,我们要在电脑主机上打开AC Recovery功能,这样,用手机控制插座通电时,电脑就会自动开机,这个功能需要在电脑BIOS里设置。另外C2还能统计连接设备的耗电量;还可以进行定时设置,便于我们控制设备。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

用插座开机后,如何实现控制电脑操作呢?需要用到向日葵远程控制这个PC端的软件:

1、我们需要在主机端下载向日葵远程控制客户端;

2、用手机端的账号登录客户端并绑定主机;

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

3、在设备列表里进行主机绑定并打开开机自动启动;4,注意客户端上方的小字,设置访问密码后就可以远程控制了。

【用手机远程控制电脑体验】

回到手机app,找到插座,把插座和这台电脑绑定,此时在设备栏里就出来我们需要管理的设备了,可以查看桌面、远程控制、关机重启、远程文件等。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

我们即便身在外地,也可以通过手机、平板这些移动设备来控制操作公司里的电脑了,小伙伴们再也不用担心休假时在外面玩儿的好好的,被上司一个电话喊回去加班了。我简单地操作了一下,操作很方便,点开设备即可使用,并且支持多种操作模式,给同事传一个文件,又或者写一份材料,甚至远程打开游戏等,都可以分分钟搞定。

【用电脑控制远程体验】

手机远程控制胜在方便,如果是一些比较繁琐的操作,还是用电脑远程控制体验更好。在电脑上下载向日葵远程控制软件,用手机或电脑远程控制电脑开机;然后点击主机客户端中的设备列表,在“我的主机”下面显示的是所有绑定设备,选择办公室电脑;最后输入管理密码后都可以进行远程操控。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

可操控动作有桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件等,试了一下非常方便,桌面控制可以直接点击远程电脑的桌面图标并进行操作,而远程文件则更为方便,可以轻松地进行电脑间的文件互传,这个功能很实用,尤其是在外出差时,懂得都懂。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

而且,这款插座支持多设备控制,我尝试着连接不同的设备,包括电脑、台灯、净化器等,都可以分别控制,可见贝锐在设计这款插座上的用心了。除此之外,这款插座支持的其他功能,诸如定时开关机、倒计时关机等都能轻松实现,还很贴心地设计了电量统计功能,让我们对设备的每日、每周、每月用电量都能了如指掌。

远程开机控制电脑的小管家,向日葵开机插座C2使用体验

像这样的一款小巧智能,并且通过3C认证的智能插座,能够控制电脑开关机,进而实现电脑的远程控制,能够给我们的办公、生活免去很多烦恼,带来更多的方便,可以说是家居、职场必备小神器了,感兴趣的小伙伴们不妨入手体验一下吧。

向日葵开机插座计电量版C2插板手机控制wifi控制智能家居远程游戏44.8元天猫精选去购买

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座