小囡的家用清单 篇十九:100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

2022-01-19 14:14:14 7点赞 13收藏 4评论

新年的钟声临近了,相比最近大家都在准备采购年货了吧,让我猜猜你们的购物车里都有些什么呢?是各种坚果、海鲜,还是给孩子准备的旺旺仙贝、徐福记呢,新春佳节之时,千万别忘了带上一份我们的中式糕点哦,不仅老人孩子都喜欢吃,而且特别有传统佳节的气息,分食糕点的时候能感受到浓浓的年味和辛苦一年那份团聚的安心,那就废话不多说,直接开始吧,广式、京式、苏式礼盒各推荐几款,全部都是百元级别的哦,不贵还好吃,不仅可以自己吃,走亲戚送礼也是不丢范儿的~

一、广州酒家利口福春节喜庆大礼包

广州酒家利口福春节喜庆大礼包饼酥曲奇腊肠组合礼盒年货送礼手信98元天猫精选去购买

这款是我自己比较喜欢买的,因为礼包里面的商品都是我喜欢吃的,广州酒家这个牌子不用多说了,基本每年的中秋节,我都会买它家的月饼和馅料,它家的腊肠也是很不错的,做煲仔饭必备

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

经典的红罐曲奇和鸡仔饼,不论哪个小朋友来我家,都是被哄抢的对象,它家曲奇还有一个经典吃法,就是用烤盘加热一下,底部烘热就好了,然后泡一杯咖啡或者煮一壶茶,就是美满的一次下午茶

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

这个大礼包里面的三种商品都是好吃的,香肠过年直接蒸了切片就是年味

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

如果过年菜式太多轮不到它,就日常做煲仔饭也是一绝,所以根本不用担心搭配了什么不喜欢吃的会浪费的情况,一百多的价格,大牌的品质和口味,怎么看也是划算的,多买几盒,走亲访友带上,也是浓浓的年味

二、徐福记新年团聚礼盒

徐福记休闲食品新年团聚礼盒1.675kg长辈送礼美味零食年货礼盒129元天猫超市去购买

谈到糕点,应该谁都无法避开徐福记三个字吧,我妈妈就特别喜欢吃徐福记的糕点,每次回家她不是在吃徐福记的沙琪玛就是在吃徐福记的蛋卷,我觉得徐福记真实好吃的还是凤梨酥,虽然跟私房堆料的相比还是没那么多料,但是不管是价格还是口味在品牌糕点中,要算是很不错的了,毕竟私房的卫生、生产过程等等都不是我们可揣测的。

这款礼盒推荐的原因是品类较多,价格实惠,几款徐福记的拳头产品也都包含了,就是挺值的。

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

礼盒里一共有6种商品,其中我比较喜欢喝推荐的是酥心糖、花生糖、沙琪玛和凤梨酥,推荐你们试试看,玉米软糖觉得比较普通,新年糖我也没有吃过,不多说,吃过的同学可以评论区聊聊

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

沙琪玛是比较软糯的口感,老人都比较喜欢,凤梨酥料也挺足的,整个大礼包的重量有1675g,挺大一个的,送礼一点都不会寒碜,猫超价格才139元,就是值

三、稻香村国潮礼盒

稻香村糕点礼盒1500g中式特产老式点心传统小吃送老年人年货长辈89元天猫精选去购买

重磅介绍下稻香村,传统的京味糕点,我往常也有买他家的糕点吃,今年过年直接买了稻香村给父母寄过去,我妈最喜欢吃这种带点酥皮,又有点甜有点糯的东西,选这个礼盒的原因是糕点种类够多,而且每种数量不多!

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

有没有感觉有时候就是一种糕点多吃两块就腻住了,后面的吃不下去了,买它,没这问题了,看,一共有18种!!!18种糕点,但是每种都只有2-3块,就真的很nice啊,特别贴心,不用担心太多了会腻,18种口味任你挑,腻了?换下一个口味。

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

四、沈大成上海味道礼盒

上海特产沈大成糕点礼盒过年年货置办小吃零食老字号老式传统点心129元天猫精选去购买

刚刚说了广式和京式的,当然也少不了苏式的糕点啦,苏式糕点里我是比较喜欢吃沈大成的青团和酥饼的,料比较足,一口下去就是满足,还有糯叽叽的青团,绝对就是我的爱

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

看看这款礼盒里的商品都是什么,这里面我吃过的云片糕、酥饼和花生酥都不错,其他几种没有吃过,吃过的同学可以来说说看

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

这款礼包也是每种量不多,适合送礼和分吃换口味,搭配比较好的是有糖有糕点还有粉粉类,一百多的价格,不管是自己吃,还是送礼,都很合适,喜欢吃苏式糕点的可以冲,建议你再带上几盒青团一起下单

五、十月初五金玉满堂礼盒

十月初五家的饼和蛋卷,去过澳门的人应该都买过,蛋卷很酥脆,味道很浓郁的,一口一个爱不释手,缺点就是一盒太少不够吃,一点都不会腻,他家的饼也都很好吃

我看了一下,他家年货礼包有好几种,建议是没有吃过想试试味道的可以买下面这个开心小八礼包只要59.9

十月初五添福礼盒蛋卷春节走亲戚员工年会零食年货礼盒69元天猫精选去购买

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

这里面8种糕点,比较好吃的是杏仁饼,小蛋卷,鲍鱼酥,椰蓉酥和咸切酥。

我入手的是金玉满堂礼盒,这个大包一些是1577g的

十月初五金玉满堂品味澳门高端饼干年货礼盒1577g133.8元京东去购买

如果你跟我一样,比较喜欢吃糕点,也吃过十月初五家的饼觉得还不错的,直接买这个大盒装的,小盒的量太小,只适合没吃过的试试味,如果是要送礼也推荐买大盒装的哦

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

这里面的我基本都吃过,最爱的是鸡蛋卷、鲍鱼酥和杏仁饼,姜汁薄脆其实也不错的,没吃过的可以买上面小盒装的先试试味,59.9买了不吃亏买了不上当了。

六、盒马新年糕点礼包

最后推荐下盒马的新年礼包吧,盒马是今年我最喜欢逛的超市了,29元起3公里送到,真香,去上海的那段时间,每天都去逛X会员店,实在是真香了,年前也逛了一次,发现盒马推了很多新年礼包,都是超值价!

这款88的糕点礼盒里面有腰果伯爵曲奇、鸡仔饼、椒盐山核桃酥、核桃椰蓉酥,苔条麻花、乳酪小酥、蟹黄锅巴和托斯卡纳曲奇,品种很丰富,本地有盒马X会员店的小伙伴可以冲

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

另外还有几个组合礼包,我放上来一起看看

100元级别的送礼高档糕点礼盒,好吃拿得出手!

比较推荐直接买最后一个2000块的,直接就可以过年了,比较简单什么都涵盖全了

我看了一下,盒马的几个礼盒在线上都没有销售,就只能线下购买啦

好了,今天就聊到这里,如果有什么你们觉得超好吃推荐给我的糕点或者更适合自吃和送礼的新年礼盒,赶快推荐给我哦

趁还能发快递,赶快买起来吧

十月初五添福礼盒蛋卷春节走亲戚员工年会零食年货礼盒

十月初五添福礼盒蛋卷春节走亲戚员工年会零食年货礼盒

十月初五金玉满堂品味澳门高端饼干年货礼盒1577g

十月初五金玉满堂品味澳门高端饼干年货礼盒1577g

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

沈大成沈大成日式樱花果冻礼盒女高颜值零食曲奇樱花团子 樱花果冻(3粒装) 195g

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

沈大成 蛋黄肉松青团

沈大成 蛋黄肉松青团

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒装 无袋款1300g

DXC 稻香村 福运满堂 糕点礼盒装 1.05kg

DXC 稻香村 福运满堂 糕点礼盒装 1.05kg

DXC 稻香村 枣泥桃酥 800g整箱礼盒

DXC 稻香村 枣泥桃酥 800g整箱礼盒

OCTOBER FIFTH BAKERY 十月初五 澳门经典手信礼袋 烘烤糕点组合装 10口味 879g

DXC 稻香村 福味稻香 中式糕点 2kg 礼盒装

DXC 稻香村 原味桃酥 800g

DXC 稻香村 原味桃酥 800g

DXC 稻香村 糕点礼盒 稻香臻选24饼9味三层礼盒

DXC 稻香村 糕点礼盒 稻香臻选24饼9味三层礼盒

DXC 稻香村 北京特产大礼包双层铁盒 团圆福礼1320g 自营次日达

稻香村青团 豆沙芒果肉松咸蛋黄味糯米团子糍粑时令小吃清明果 (流心)香芋牛奶味 240g