2021-10-13 10:12:46 38点赞 21收藏 16评论

创作立场声明:和大家分享我的秋季健身时间,这也是今年秋季最认真的投入,然而万万没想到,姐妹已经瘦了15斤到我家画风一变两人躺平……没有抨击意思,纯粹和值友一起乐一乐~

嗨,大家好,我是奈奈!还记得那个火遍全网的健身小伙事件吗?

对的没错,就是那个健身后四肢不听召唤,火遍全网的视频!哈哈哈 原谅我不厚道的笑了……然而发生在别人身上那是故事,发生在自己身上那就是事故……很不幸,我就中招了!事情是这样的……求大家忍住别笑!!如果实在忍不住请点赞评论让我知道……火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观火遍全网的健身小伙事件发生我身上!健身小白办私教课真的靠谱吗?快来围观先放个图大家开心一下~承包大家一整个秋天的笑点~

来自网络,侵删来自网络,侵删

前方高能,请一定控制音量!哈哈哈哈哈哈哈哈原谅我吧!所以说减肥是需要代价的。在这一次秋季换季大作战当中,我真的笑晕。

不知不觉秋天就到了,减肥这个念头再次冒出来,一直以来我都是修功德式办卡,至于能不能瘦这个事全看老天……但是不得不承认健身房已经陆陆续续黄了35个是有了~然而日复一日的咸鱼生活在今年秋天发生了改变,我毅然决然的再一次交了不菲的功德费!企图依靠这个看起来很专业的私教中心,带来脱胎换骨的改变,然而万万没想到,别人眼里无限有效的私教中心到我这里,一家人坏了4条腿……具体情况是这样的……

先放一张私教中心的图片,当地出名私教中心,仅私教,不是健身中心,环境还是比较不错的,同时这里承诺同一课时同时只接纳5人。也就是说整个私教中心一个小时内除了五个教练之外只有5名会员。1对1私教,每次课长一小时。课时费原来是400元,目前是200元~具体价格转换的原因是因为什么就不多说了。朋友在这也瘦了,要不然我也不能去办卡,但是到我家怎么画风就一变呢~

这里是洽谈区,相对来说环境我真的是比较中意的。毕竟对于女学员来说……拍照好看也很重要啊!1对一私教早9点到晚10点,提前预约制,课后扫码签到即可。

我用东北话就是贼完犊子的那种体质。咱上课的目的就是强身健体,改变这目前的压力肥……毕竟新衣服都挺贵的~而且整个人的体态越来越差。需要做好调整,改变目前的精神面貌,理想很丰满。然而万万没想到,上两节课我的腿就废了。去医院挂号检查,得出答复是关节不光滑。简单的形容就是平常不运动,你突然一运动伤了。这怎么办?妥妥的上不了课只能静养……剩下的课家里人去吧……毕竟在运动之前我确实摔了一跟头,所以不能全怪人家。

上一张就诊以及复诊的挂号记录。记录这一次。让我雷的外焦里嫩的两节私教课。我这是走了什么神仙运气。截止目前,楼主还在积极服药康复中😂😂😂

本着钱不能白花这个理念,光荣而艰巨并充满挑战的任务落在了家里的弟弟身上。万万没想到,弟弟也被拿捏了。这样的情况,从前只是发生在网上与别人的朋友圈里。当真真正正发生在我身上的时候,内心简直一万头草泥马跳过。话不多说上图!整个人,突然就失力了,两条腿不受控制,整个人摔倒……还是摔倒……还是摔倒……

可能说到这里。会有很多人觉得我在凭空捏造,凭空想象。转账截图送上!~我觉得我可能不是个例。如果你也遇到我,请和我分享~让我再笑一笑。

其实说到这里,真正要和大家讲的是,我亲身经历体验教会了我不要轻易的听信,也不要过度的信任所谓的私教中心。我们原本以为找专业人士更安全,可能真的只是我们以为~甚至严重会带来伤害,还是建议大家秋季健身要选择适合自己的方式,循序渐进。顺便给大家随手发几个我买过的健身器材。这是我今年秋季焕新大作战印象最深的事情~希望对大家有所帮助~期待大家的火热评论与善意嘲讽~来吧!让评论区热起来~哈哈哈

迪卡侬瑜伽运动薄款防滑稳定可折叠资深瑜伽练习者瑜伽垫KIMJALYYOGAMATESSENTIAL浅灰色1769991均码49.9元京东去购买迪卡侬瑜伽球初学者普拉提球加厚防爆核心健身球瑞士球GYPA中号65厘米-蓝绿色更多瑜伽球尺寸99.9元京东去购买迪卡侬弹力带瑜伽减肥器材拉筋运动健身男女拉力绳弹力绳拉伸翘臀圈健身带CROB蓝绿色-15kg39.9元京东去购买迪卡侬六角哑铃男士健身家用男女士单只5kg10kg铸铁包胶器材CROB5千克(萌新,买它!)千克139.9元迪卡侬 121306 男士六角哑铃,健身哑铃安全环保橡胶无异味,实心铁胆铸就纤细外型,高密度Z18生铁内胆,坚实填充。京东去购买迪卡侬拉力器女健身器材家用皮筋普拉提运动多功能训练拉力绳GYPA中强度10lb-5kg59.9元京东去购买

以上就是我今年秋季焕新大作战印象最深的事情~感谢私教给我上的这一课~希望对大家有所帮助~合理安排强度,健身也要量力而行,真心不能把自己轻易交付给私教……期待大家的火热评论与善意嘲讽~来吧!让评论区热起来,你们都遇见过哪些坑~

云南白药 医用碘伏消毒液棉棒 50支 1盒

云南白药 医用碘伏消毒液棉棒 50支 1盒

京东 DECATHLON 迪卡侬 GYPA 15461 瑜伽球 中号 65厘米
京东 DECATHLON 迪卡侬 瑜伽拉力带 8484819 蓝绿色 15kg
京东 DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306 黑/褐/绿 5kg

• 看得出来,是亲姐姐 [龇牙]

我都要笑死了,就跟螃蟹一样,两条腿不受控制

哈哈哈我都要笑死了,这个竟然真能发生在自己家身上,哈哈哈哈

• 很厉害的样子····

可能我家这是个例,但是确确实实挺生气。

• 运动还是不要过量的好,

真的好气,花钱找他们就是为了安全 [喜极而泣]

• 兄弟健身六年了,肌肉块在健身房排第二,每次练完腿还要痛两天呢!你上来就练腿,不知道是不是私教不想赚你的钱了 [惊喜]

真相了 [喜极而泣] 以为我腿坏了不能去了,家里人就去一次弄坏都不去了,这样白赚我6k

• 我二十年前就这样被搞过,锻炼完1小时内还没事。回家下车直接跪地上,3天时间腿完全不能打弯,否则直接下跪。最难的是上下楼,两条腿要象圆规一样慢慢划着走,幸好家里住二楼。
    从此不练腿了。

一样,弟弟过路口直接跪了

• 哈哈,见识了

• 教练安排了哪些动作啊?重量和次数如何?
    一般来说,腿的训练动作首推是后蹲,杠铃自由轨迹,如果教练安排这个动作,不做【踝膝髋关节活动度】的检查,肯定是不懂这个动作,也不懂怎么教人的。如果有安排史密斯机,哑铃单腿蹲,这些动作,那肌肉的酸痛感会很强。新人训练容量不是第一,重量也不是,动作的学习,肌肉发力的感受,才是第一,教练不懂这些,多半是爱虐式工作,他认为把学员虐得越痛苦😣,学员就会觉得学有所的得,哈哈😄

• 运动要坚持