秋冬护肤 篇一:秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

2021-10-20 10:15:14 2点赞 1收藏 0评论

1⃣️凡士林身体乳 2⃣️甜柚宁身体乳 3⃣️Olay身体乳 4⃣️sesderma身体乳 5⃣️妮维雅身体乳

最近再用的几款美白身体乳

使用感受分享给大家

每天坚持涂抹身体乳真的是蛮有用的

皮肤状态会好很多,光滑细腻有光泽

大家平常也要坚持涂抹身体乳

商品一:凡士林身体乳

秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

这个真的是风很大的一款身体乳了,挺🔥的一款身体乳

也算是我入手最早美白身体乳了它容量挺大的一瓶有400ml用起来完全不会心疼,质地属于那种防晒霜的感觉味道是很厚重的粉质味道。很好推开不黏腻就是干的很快。我用它会存在身上干痒的情况,美白还是可以的吧,使用一个月真是觉得自己白了,但是长毛也是很可以的!买回来用了差不多一个月就放在那闲置了

百科Vaseline 凡士林 亮白修复身体乳 0 点评1 原创0 好价35去购买查看详情

商品二:甜柚宁身体乳

秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

这个算是我的心头爱了,虽然也是跟风入的,但是我现在一直在使用的。百元入了三瓶,喜爱它的原因就在于既能美白又能保湿,250ml的,差不多能使用一个多月!冰淇淋质地的,味道很清淡,属于那种植物的清香味道,应该是不含香精的吧,闻起来没那么的腻,很好推开不油腻不粘腻,吸收也可以,保湿一整天的感觉,冬天进被窝不会有阻力感,几乎没有长毛毛现象,我腿上就是个别几根比较明显,其他还好!美白也是需要坚持用的,效果也还可以

甜柚宁全身美白身体乳保湿补水滋润香体改善鸡皮提亮肤色持久润肤78元淘宝精选去购买

商品三:olay身体乳

秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

主要是冲这它能够美白去的,你们可能不懂小黑妹的迫切,同样也是250ml,但是这个味道我是真的不太喜欢,洗发水的直冲脑门,咋闻着都不像橙花香氛的味道,留香也比较久。质地是那种打发到六分的奶油样,比较稠一些推开还可以,就是吸收会有些慢,不黏腻不油腻,吸收完以会滑滑的感觉,滋润度不错,坚持使用还是能变白的

百科OLAY 玉兰油 烟酰胺A醇保湿滋润修复身体乳 250ml 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

商品四:sesderma身体乳

秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

也算是个老牌网红啦,但也是真的贵!一瓶400ml,质地是那种老酸奶的质地,膏体比较厚重得那种,味道的话是那种宝宝爽身粉的味道,闻的久了会有点腻,会有一些难推开,可能是因为膏状体的原因吧,需要多按摩一会,会有黏腻感觉,吸收保湿还可以吧,会有一些长毛毛,我的这瓶给我弟弟用了,能感觉他是白了点。个人觉得这个性价比一般般吧!

百科sesderma 赛斯黛玛 ATOPISES安皮斯系列焕白身体乳sesderma由皮肤科医师Dr.Gabriel Sarrano创立,是一家专业的皮肤医学记忆美容科学的研发机构,成立到现在已有30年的历史。这款舒敏焕白身体乳,主打4%高浓度烟酰胺+传明酸,可以有效抑制黑色素生成,并加速皮肤中的色素沉积代谢,逐层净化肌底,提升肌肤白皙度和透明感。身体乳中添加的神经酰胺具有强大的保湿作用,并可以加强肌肤屏障的强韧性,提升肌肤的抵抗力,与甘草亭酸一起缓解肌肤过敏带来的红肿和瘙痒。霍霍巴籽油与肌肤有着良好的亲和性,深度滋润肌肤,避免水分流失,红酒中萃取的葡萄多酚有效抵抗自由基的氧化侵蚀,保护肌肤的健康,并防止氧化暗沉。特有的纳米微脂囊包裹技术,将活性成分封存在独立的微小囊包中,一抹释放鲜活能量,避免氧化失活。 0 点评124 原创5 好价397查看详情

商品五:妮维雅身体乳

秋冬5⃣款美白身体乳真实测评

德国护肤系,一瓶200ml说是14天能改变肤色,质地是那种白色乳液质地,流动性比较好,味道是那种比较香甜的花香味道,闻久了也不会腻。容易推开,不油腻不假白,吸收也可以,用完以后嫩嫩滑滑的里面Vc含量比较高,60倍呢,会有提亮肤色的效果,也会长毛毛,用了20天左右觉得没那么明显的美白效果

百科妮维雅女士美白身体乳保湿补水滋润透白润肤乳液 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情