居家安全小卫士,贴心守护全家健康

2021-05-30 22:30:46 0点赞 0收藏 0评论

引言:每个人都希望一个洁净的家,特别是有孩子的家庭,为了保证生活环境卫生和家人的健康,家人们总是不遗余力的将屋子收拾的干干净净。一尘不染的家让我们放肆享受洁净清爽。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

但表面上看起来的一尘不染,就真的完全干净了么?

草莓平时很喜欢晒太阳,周末在家时,经常把家里的被子、衣服、物品拿出去晒晒,去除湿气的同时也能够起到杀菌的作用,但是很多大件的物品很难移动,无法挪到太阳底下,长时间累计细菌无法清理,导致家人过敏,免疫力下降。紫外线能够杀掉99%的细菌,家中配备一台紫外线杀菌灯是必要的。

今天给大家介绍一款可以接入米家、能通过小爱控制的杀菌灯- FIVE智能消毒杀菌灯。

设备包含主机、说明书两部分

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

主机机身外壳是抗UVC材质做的保护罩,避免长时间灯光照射导致老化,四周镂空,可以360度全方位的进行杀菌消毒,定制化32W飞利浦灯管,小巧轻盈。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

长按三秒开关机,短按即可启动程序,倒计时检测完毕后约30秒消毒灯开始亮起工作,完成定时杀菌后,自动关闭程序。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

杀菌灯带有智能人体感应系统,通过雷达感应,检测到人体进入杀菌范围时,设备会自动停止工作,保护孩子和家人们不会受到紫外线的伤害。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

设备单独设置了童锁功能,打开童锁开关,即使是通电状态,小朋友玩耍误触,也不会使设备运行。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

这款智能杀菌灯接入了米家,可以通过米家APP对设备进行控制开关,场景设置。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

同时,接入Wi-Fi后可通过小爱同学进行实时互动,只要呼叫小爱同学就可以对杀菌灯进行控制,真正融入到智能家居中,省心省力。

居家安全小卫士,贴心守护全家健康

其实,在我们肉眼无法看到的地方,隐藏着大量的细菌危害着我们的生活。每年都会遭受因细菌病毒感染造成流感的困扰。这款智能杀菌灯体积小巧,适用于家中每个角落,卧室、客厅、厨房、卫生间,都可以轻松搞定。当代生活消毒灭菌是生活中必不可少的一部分,FIVE消毒杀菌灯是一款智能高效的设备,它可以高效的提高除菌的效率,给我们安全洁净的生活,共同守护家人的健康。

提示:紫外光具有较强的杀菌能力,对人体有一定的伤害,禁止直接照射皮肤和眼睛。