过年期间当然得吃零食啊

2022-01-25 20:35:37 0点赞 0收藏 0评论

过年期间宅在家里,嘴巴真的是闲不住,做为一个值得买用户,当然得提前备点零食吃吃啊,以下是我个人推荐的一些肉类零食。

1.周黑鸭

【周黑鸭】需拍5件!锁鲜气调盒装鸭脖武汉特产麻辣卤味休闲零食经典甜辣鸭脖180g60.9元京东去购买

作为一个江西人,我更爱吃湖北的周黑鸭,而不是本土的煌上煌,可能是周黑鸭味道更偏向麻,而不是纯粹的辣

周黑鸭 yyds

2.猪肉

【79选12】华味亨90g手撕猪肉脯白芝麻/原味/辣味靖江肉脯休闲零食小吃猪肉干90g白芝麻*1袋15.9元折合5.12元/件。京东去购买

猪肉脯这玩意儿,各大品牌做的都差不多,我觉得还是得看谁家物美价廉,品牌价值?在我这没有用。

猪肉脯猪肉脯

猪肉脯

我推荐的这款猪肉脯味道上说不上多好,但是价格上绝对是赢了,在值得买上我买了好几次5块左右一包的好价,我个人觉得还是非常不错的。

3.鱼仔

口水娃肉食海味即食零食鱼干香辣味小鱼仔150g/袋21.9元风味十足,真空包装,口感柔韧京东去购买

鱼仔,可以说也是一款经典的小零食了,口娃,这是个历史悠久的品牌,一开始小编听到这个名字的时候,的确有点倒胃口的感觉。但是吃了以后才发现很好吃,果然是不能通过表面现象看问题的。它的味道有好几种,可以便于我们挑选。

4.凤爪

有友泡椒凤爪重庆特产小吃开袋即食熟食经典小吃休闲零食小吃追剧必备零食山椒味220g14.7元风味十足,真空包装,口感柔韧京东去购买

有骨凤爪有骨凤爪

有骨凤爪

良品铺子柠檬酸辣味去骨凤爪150g泡椒无骨鸡爪零食肉干肉脯小吃休闲食品19.9元有蒜香的柠檬凤爪,清爽碰撞香辣,加入柠檬汁、蒜、小米辣、辣爽升级,盒装柠檬去骨凤爪保留更多汤汁。多重丰富滋味,一口味蕾绽放。规格:150g京东去购买

过年期间当然得吃零食啊

凤爪,有有骨与无骨之分,两者味道上来说各有千秋,鸡爪在美食家的菜谱上不叫鸡爪,而称做“凤爪”,在南方,“凤爪”可是一道上档次的名菜,其烹饪方法也较复杂。“凤爪”的营养价值颇高,含有丰富的钙质及胶原蛋白, 多吃不但能软化血管,同时具有美容功效。凤爪做成的零食,也一直是许多人零食清单上重要的一项,下面就给大家介绍一批好吃受欢迎的凤爪零食。

5.牛肉粒

町の诱惑原切牛肉粒五香味218g独立小包装肉类熟食零食休闲春节小吃即食新年零食怀旧休闲零食长辈送礼29.9元京东去购买

牛肉粒,口感劲道,吃下去一股牛肉的香味儿,过年期间不管是自己吃还是招待客人的零食里都是一个比较不错的选择

农历新年即将到来,在热闹非凡的氛围中,家家户户也正准备着张罗年货,新年置办年货,其中各种的小零食小吃那是必不可少的,这些小零食不仅仅是家里孩子的最爱,也是过节亲朋好友小聚,闲话家常的随手必备的。新年倒计时正式开始啦!再过十几天马上就要过年啦,小编在这里祝大家新年快乐。

口水娃肉食海味即食零食鱼干香辣味小鱼仔150g/袋

口水娃肉食海味即食零食鱼干香辣味小鱼仔150g/袋

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果