2013-03-23 19:51:45 7点赞 17收藏 33评论

第一次海淘,就历时一个半月,今天刚收到。

买鞋的时候,一直想买timberland的黄靴,不过太高调,日常没法穿,后来看了下,船鞋也不错,于是年后就下了一单。

Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe,现在已经涨到66刀了,我买的时候才48刀。

小编之前推荐过timberland的船鞋,是不是这一款忘了,买的时候48美金,平时运动鞋42码,皮鞋41码,加上大家都说国人的脚宽,所以这双鞋子买的8.5 2E,收到鞋子后我试了下, 比较宽松,长度的话估计8就足够了,宽度我觉得自己穿D也足够了,2E宽了,第一次买,以后就有经验了。

下面是开箱图,一打开还是觉得很好看的,有一股牛皮的味道。深棕色看起来就比较沉稳,之前买的皮鞋都是棕色的。

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe尺码8.5 W,也就是8.5 2E,强烈建议大家42码的以后买8就够了,这双鞋我穿长了一截。

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe侧面图,内里还有各国的小国旗,晚上灯光暗,拍的不是很清晰。一直认为船鞋的鞋带是硬的,拿到后之后才发现很软很软。这双鞋侧面的穿孔鞋带和系的鞋带不是连在一起的,之前买了双sperry的是连在一起的。里面还有timberland的高科技鞋垫

天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe鞋子的标志就在垫子上,正面看还是蛮好看的,不过我觉得缝线的颜色换成别的颜色好看点,白色的有点不搭嘎。

鞋底,除了标志就是缝线了,这是牛筋底,还有点软,有点弹性。天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 A17GD 绒面革男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 A17GD 绒面革男士休闲鞋

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015

Timberland 添柏岚 A1XSX 男士休闲鞋 黑色 42

• 我也刚买了这款8.5 2E的鞋,祈祷别太大了哈

合国内的43码

那我也买大了 [惊吓]

• 美亚寄了一双同脚的US10给我。。。有人要吗?

有意 短信联系1五88灵五久一巴巴六

好的………

• 恭喜楼主,
    btw,我是43 的脚,这鞋子转让不?

• 不是我喜欢的类型

• 这鞋子适合43码,脚旁的人穿。

• 楼主的脚码应该跟我一样,我也买大了,实际穿大很多!能转转了吧!

• @noebboy,兄弟要吗,要的话转你

• 我也43 [色]

• 踢不烂的船鞋我也买过一双,但是不是这个款,遗憾的是,竟然打脚,痛啊。

• @leon2013 什么价格转?

• 忍不住吐槽,timberland的舒适度和质量让我很失望。。。 [流泪]

• 这品牌的靴子穿着确实挺舒服的,新鞋也不磨脚,走长路没问题。

• 前几天下手买了一双暇步士的一脚蹬休闲皮鞋,自己42的脚回来发现有点大。黑色 9D 有43脚的兄弟可以成本价转出去。 qq 2243790204

• 半个月没人要就自己穿了,大就大点吧

• 我买的时候用了八折码,39刀

• @打不打酱油 差不多吧,我鞋子貌似240左右,运费120.

运费略贵啊。。。。单发一双鞋子的话也就80块左右了

• @打不打酱油 当时第一次买,所以贵了

嗯,还好我海淘运气比较好,一年了也没碰到啥麻烦事情。。。这双鞋我也买大一点,找个鞋垫差不多了

• @打不打酱油 是的,我也垫鞋垫了,不过质量真的很不错,牛筋底还是非常舒服的

• 我也有双8.5 2E的 感觉自己穿有点空~~~鞋底还是蛮舒服的,先考虑转出去吧, 400转了不包邮,没人要就自己价格鞋垫穿了~~联系QQ 九二零叁零一二

• 隔了两年多,再次买了同一双鞋子,还是非常舒服的。

第二次买的多少码啊 ?我刚刚下单一双8D的。我耐克42,国内百丽之类皮鞋41.

现在这双添柏岚船鞋9D,28.89美元,可直邮费用9.85美元,折合人民币251元,尺码齐全。我8D,贵点270多直邮下的。