我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

2019-11-02 17:43:41 22点赞 55收藏 55评论

用了几年的沃德背包 已经严重老化褪色 我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒 同时找一个日常通勤小包。要求便携,能装我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒 大妈上逛了一圈,最终锁定日光13L我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

跟了我几年了,除了褪色跟橡胶件老化外没有其他毛病了。跟了我几年了,除了褪色跟橡胶件老化外没有其他毛病了。

🐕东下单隔天下午就送到了,速度还是很快的。但这包装我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

拆开外袋,还有一个小袋我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

里面很简单,只有几张保修卡之类的。里面还有给二维码教程。我还没进去看我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

背带的印刷质量仔细看有点粗糙,感觉用一段时间会掉的赶脚我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

户外包标配救生哨,用了试了试 嗯~怎么有点想上厕所我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

包的正面 没啥好些的,就是网上的照片色差严重啊我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒 看网图其实觉得配色挺丑的,为什么没有纯黑色的我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒 看了评论图片后感觉可以接受才下单。不过实际颜色还不错。不是那种诡异的五彩斑斓的黑。

网图

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

一只饿得只剩下骨头的鸟我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

副仓 比较浅,适合放钱包 充电宝之类。那条红色的不知道干什么用我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒 但想来是放钥匙的,机智如我我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

拉链是ykk的,现在有点牌子的包基本用ykk的了。

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

水袋位的设计比较奇怪 就在背板后面。感觉有点松松垮垮的。

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

不算背负系统的 背负系统。

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

侧袋,跟网上说的一模一样,如果放水杯弯腰的话会调出来的我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

最后跟以前的沃德合个影吧。感谢观看我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

我今年的买了个包之OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包小晒

1.背负系统约等于没有,没有之前的沃德背起来那么贴身。透气性也没那么好。但对于13L的小包来说也就不计较了。

2.主仓的的拉链不是很好拉,上面的封边偶尔会挡到拉链。

便携包,很轻。折扣下来150+买的 ,这个价格买个O包还是不错的。但如果要求背负好点的话不推荐日光。

• 日光+空速背负=骇客
    价格*3~4倍

现在种草新光线 跟以前沃德一样有扩容拉链 [赞一个]

一样,我的老光线可以升级了

• 是🐶东旗舰店吗?

对的 狗东自营

你淘汰的可以出了 [邪恶]

• 同款海淘紫色,缺点,大口袋的拉链。上面防水的做的长短正好可以被拉链夹住,除非提前外翻那个

对的。这个毛病挺烦人的

• O记做工还是差鸟挺多的

价格也不一样 [傻笑]

• 同品牌比这个好一点的是什么

直接上鸟包呀 [龇牙]

• 150+怎么做到的

之前有299-120券。我凑单买到手一共158,折算下来这个包才130多。

对的 要-130的卷 [抽烟]

• 20升的日光+刚刚被我卖掉,侧兜掉水杯是主要原因,只能塞点轻质的东西如手纸,后来换成了功能更强大的28升鹗鸟,侧兜再没掉过水杯 [高兴]

我日光20L掉了两个水杯,吓得我这个月赶紧入了动量26L,希望不要在掉了。

额鸟不是停产了么

• 收纳的设计还是少了点,想找个收纳格多一点的小包

• 俩包跟我的都一样,但是我的沃德没这么惨~

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 没有真人兽不能接受...😂

• 这风格真不适合通勤

• 猛龙什么时候有特价

• 一度做过最低价120左右,不过我之前228在亚马逊买过这个包,所以后来113买了日闪6L,两个包都是主力

• 可别说侧袋丢水壶的事,喷子一会儿就到 [苦恼]

• 一只饿得只剩下骨头的鸟,那是始祖鸟 [邪恶]

• 说的很实在,就是因为觉得背负不好直接退了。。

• 这包我背了好四五年吧,中间一直想换掉但是买了几次都没买到合适的兜兜转转又背回去了,最后因为笔墨涂的不行了今年618入了猛犸象的3way18l但是到现在感觉还是很不习惯,今晚准备买骇客了 [喜极而泣]

• 昨天又降30没办法保价

• 前天双十一119入手