让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

2019-11-07 13:30:03 25点赞 23收藏 39评论

哈喽小伙伴们,大家好,随着生活水平的提高,每家每户都装上了智能监控设备。。。。。。哇擦,我写的什么鬼,一定是某易的自媒体新闻看多了。让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测言归正传,自从小区楼门的楼宇对讲系统被“强壮”的邻居搞坏之后,无数的发放小广告、搬家公司、包治百病等被贴的满楼都是,甚至门框都快被贴满了。。。。让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 其实吧,主要还是家中无人期间,要劳烦快递小哥把“宝贝们”放在门外的管线室,但又怕被偷的情况,毕竟这是一种“赌博”。那么,为了避免这种情况发生,就需要一些主动出击的方式。让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 钻研了一段时间的智能监控设备,要么需要打孔走线,要么就是“强力胶”粘在门口,都不太符合我心意。后来无意间看到大妈在推荐部分门镜位置的智能监控设备,但发现价格。。。。好吧,我承认我穷让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测  一次和天津剁友群中的小伙伴聊起关于智能门铃的时候,搜索了一下,突然发现“小默”。第一感觉,价格真的很合适,而且功能也符合个人要求。但是唯一遗憾就是“某品”的销售方式是预售,需要先期付定金,11月1日零点付尾款。经过近一周的期待,终于到了付尾款的时候,说实话我是一个每天准时睡觉的家伙,熬到12点确实有点困难(我是个早睡早起的胖子让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 ),付款之后安心睡觉了。谁想到清晨起床,坐在马桶上完成每天“强迫症”活动时,发现某品当天出了满减券。。。。。。让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 满减券没用到也就罢了,本以为只有预售能够买得到,但实际情况是不交订金参加预售,相同价格当天一样可以买得到,且可以使用-20的满减券让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测。心里的神兽慢慢的开始苏醒了。果断把预售的订单退掉,用券下单,麻蛋,心想这下总算安心了吧。等待了24个小时没有物流动态,就咨询客服设么时候发货,被告知11月3日开始陆续发货。没辙,等着吧。闲来无事翻某东,发现同样的商品满减后价格和某品差4块钱,且次日达让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 。以我的猫蹬心性格,岂能罢休,再次把某品的订单退掉,在某东下了单让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 。我老婆说我这叫“存不住X(此文不雅)”让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 。絮絮叨叨这么多,下面还是请文中主角亮个相吧

外观篇

包装正

包装背面包装背面

包装侧面包装侧面

全家福全家福

打开包装后,总体感觉做工和包装材质上还是比较符合这个价位的产品,包装盒紧凑坚硬,内部产品安放位置也比较合理,该有的防护一应俱全。

安装使用篇

各项指标及规格参数各项指标及规格参数

规格方面,估计大部分家庭的金属防盗门或者木质门几乎都能够完美安装,安装过程也并不复杂,稍有一定动手能力的人(能拧动饮料瓶盖)估计都能胜任让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

安装过程动态图安装过程动态图

拆下原装门镜拆下原装门镜

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

包装内配备了适合不同厚度门的连接螺丝以及L形简易十字螺丝刀,图左为门内主机连接板,下部为主机连接触点及磁性吸附装置。

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

设备主机保护膜上也印刷了按键指示及安装说明,这点还是比较贴心的。

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

外部门镜及门铃按键部分也贴心的包裹了带安装说明的胶贴,但安装过程中,这个胶贴必须拿掉,否则排线无法输送到门内。另外我特意放了两个不同长度的连接螺丝作为演示比较,实际安装时根据门的厚度自行选择。穿入门体时,建议使用和门镜口同粗细的导管作为穿入工具,以免造成排线损坏。

撕掉后部双面胶,调整好位置,用力。。。完成撕掉后部双面胶,调整好位置,用力。。。完成

拍歪了。。。拍歪了。。。

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

排线穿过挂板中间穿孔,插在排线插孔中。挂好内部挂板,拧紧螺丝,还有两张固定贴纸,完

对准挂钩挂好主机,下部磁吸借口“咔嗒”瞬间连接并启动主机对准挂钩挂好主机,下部磁吸借口“咔嗒”瞬间连接并启动主机

内部主机。。。。又歪了内部主机。。。。又歪了

屏幕点亮后屏幕点亮后

分辨率表示足够用,每次屏幕打开右上角会显示剩余电量 分辨率表示足够用,每次屏幕打开右上角会显示剩余电量

至此,全部实体安装过程结束,下面就是连接WIFI和APP的阶段了

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

通过二维码扫描及输入相应WIFI密码后,APP适配就算完成了,过程和米家所有安防摄像头安装类似,也就不必多言了。

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

进入小默操作模块后,主界面会显示实时门外状况,下部显示不同时段移动监测后的拍摄结果,通过点击可浏览视频内容。

设置列表设置列表

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

视频存储方面,主机支持最大32G的SD卡,云存储首年赠送7天循环存储时长,1年后如不续费降为3天循环。

视频分类视频分类

人脸识别视频分类选择人脸识别视频分类选择

提到人脸识别,不得不简单说一下,通过几天使用总结,人脸如果不能再猫眼前经过一段时间停留,是不能够识别出相应区分形态的。就算是有长时间停留,也不能准确的识别出对应年龄及性别,希望后期能通过升级提高识别率。

让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

视频及采声采集方面,卡顿及清晰度在此类产品中也算是及格的,我下面上传了比较简单的以及相对内容丰满的两段让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

视频中的小盆友连着三天对小默十分好奇让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 不好说那天就说伸手“扣一扣”了让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

另外,安装当天就有了特别收获,敬请观赏。。。。。让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测

总总总总。。。。啊。。总结

先来说下优点吧:

1.外观精美实用

2.物美价廉感动

3.操作简便易用

4.移动侦测主动

门铃声音可随意切换,还能和小爱触屏音箱相连接,显示门铃信息,通过手机和门外对讲

缺点:人脸识别还有待提高,移动侦测我希望将来能提前一到两秒

总而言之,在家庭安防这个领域,小米生态链做到了行业领域相对前沿,希望不久的将来,智能家居方面各家百花争艳,性价比越来越高让门前“坏银”无所遁形----小默智能猫眼简测 造福大众

360 D819 智能可视门铃

360 D819 智能可视门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

领普科技(linptech)门铃 无线家用不用电池自发电远距离防水老人呼叫器 G1香槟金一拖一门铃

盈润佳(YIROKA)A-289 无线门铃家居智能家用一托一远距离老人呼叫迎宾器电子猫眼门铃

盈润佳 YIROKA 门铃电子猫眼 不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 香槟金色DQ-688

海得曼 FA5-533P-R 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 一拖一

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

禾太(Hetai)HT-LYBS7 7英寸可视对讲门铃红外 家用高清彩色可视猫眼门铃 有线别墅视频智能楼宇门禁系统

禾太 Hetai HT-WXBS7 7英寸无线可视门铃 家用对讲猫眼门铃 别墅智能 电子门铃红外夜视门禁

海得曼 FA-681P 不用电池无线门铃家用呼叫器 浸泡级防水 二拖一门铃

Linptech 领普 G1 无线门铃

Linptech 领普 G1 无线门铃

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器 P-691BLK

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器 第二代86大面板 P86-701G 一拖一

海得曼(advent) 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器P2-710R-T 一拖二组合

海得曼(advent)701Z 无线门铃中转接收器增加一倍距离 (不可单独购买使用 需配合自发电门铃使用)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器浸泡防水 P-701G 一拖一