圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

2019-11-05 22:00:00 2点赞 2收藏 5评论

随着天气渐渐转冷,火锅变成了广大人民群众的首选,无论是一家人还是三五好友,相聚一堂一起围坐锅前,摆上来自天南地北的美味以及各种新鲜食材,涮着热气腾腾的麻辣火锅,这绝对是人生最大的幸福。说起涮火锅的工具,想必很多朋友在家都是使用电磁炉加锅具的组合,今天我给大家安利一款可汤食分离的新式火锅,不仅颜值高还非常的好用,而且还能避免了一起"洗筷"的尴尬,这就是小米有品上新的圈厨升降式电火锅,一款开创新"姿势"涮火锅的神器,下面就跟随我的体验一起来看看吧!

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

圈厨升降式电火锅采用了上下层组合结构,上层为旋卡式锅身,下层为微电脑发热底座,可分离式的设计给日常清洁维护和收纳管理,带来了很大的便利。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

微电脑发热底座的额定功率为1600W,无论是火锅还是烹煮其它食材,火力还是绰绰有余的。另外,圈厨升降式电火锅采用了发热盘的加热方式,其效率相比传统线圈式不仅更高,全贴合的方式和旋卡式的结构,让锅身放置更稳固,使用安全更有保障。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

同时,组合的方式在烹煮过程中也能有效的避免了,因为意外的溢锅而造成的难清洁,让每次开心的火锅后,也能愉快的收拾残局。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

在操作方面,圈厨升降式电火锅采用了触控式面板外加旋钮进行控制,多达六档的智能火力调节,精准把控每种食材所需要的温度,带来更美味的口感。升降功能可以说是这款火锅的一大亮点,和以往传统火锅相比升降式的设计,不仅带来了汤食分离的便利,也让大家吃得更卫生健康,而且圈厨升降式电火锅除了支持手动控制升降,还提供了上升60秒和下降30秒的自动模式,无论手动还是自动都带给我们很大的方便。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

虽然圈厨升降式电火锅主打的是火锅,但在菜单上我们还看到一项很特殊的功能,就是制作低糖饭,近年来越来越的人们开始倡导低糖生活,而圈厨升降式电火锅利用其特殊的升降功能,也实现了一键煮、沥、蒸多个步骤的智能程序运行,有效的降低米饭中的含糖量,在大幅提升米饭口感的同时,也带来全新的健康饮食体验。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

看完了底座我们来了解一下,上层的旋卡式锅身,采用不粘涂层处理锅体同样带来方便的清洁,而中间部分是升降系统,构造非常的小巧精致,不仅节省锅内空间也让锅身显得更简洁。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

圈厨升降式电火锅的额定容量为5L,超大的容量可满足一家多人食用需求,在锅身壁沿上还贴心的印制着水位线,分别是火锅与低糖饭的位置,大家可以要依据标识使用。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

锅身中间的升降系统,结构并不复杂也同样很方便清洁。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

锅身背面的升降系统展示,升降的过程就是通过底座将中间的轴缓慢的升起。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

然后当锅内轴升起时将托盘顶起,达到汤食分离的效果。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

托盘采用了食品级的304材质,用得放心吃得也放心,其实圈厨升降式电火锅不止能用于涮火锅和无糖饭使用,同时还具有营养蒸功能,日常可用于蒸煮花生、毛豆或者红薯之类的杂粮,隔水蒸不仅保留了食材的营养和美味,还方便于提拿避免烫手。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

圈厨升降式电火锅的附件之托盘夹,此工具用于夹住托盘方便提取。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

圈厨升降式电火锅的附件之托架,托架可放置锅盖、托盘或者锅身,可谓一举多用的附件。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

圈厨升降式电火锅的展示到这里就告一段落了,说得再多也不如实际体验来得更真实,接下来就通过一顿鲜香麻辣的海底捞火锅,来简单点评一下这款产品的使用情况吧!

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

在物质丰富的如今,想吃顿火锅并不是件难事,超市里有各种各样口味的火锅底料,麻辣、清汤、鲜香总有合适你的口味,当然个人觉得不是麻辣的涮火锅是没有灵魂的,所以依旧选择了重庆麻辣底料做为涮料汤底,1600W的大功率火力全开,无需太多的等待就可以感受到那热辣扑鼻的浓香,着实让人胃口大开。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

通过动图的展示来感受一下,看着那沸腾的麻辣红汤涮锅,是否有种让人大快朵颐的感觉?

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

通常在滚烫热辣的火锅里找寻一块想吃的食材,以往总得来三五次的"海底捞"才能到手,而如今有了这个升降火锅的操作,不仅不用担心那嫩牛变成难以咬嚼的老牛肉了,而且干净卫生的涮火锅方式,大家再也不用吃口水筷火锅了。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

还有贴心的托盘夹设计,这个必须给点个赞,毕竟餐后托盘和锅身都非常的烫热,着实无从下手进行清洁,如果等到托盘放凉后再处理,此时油冻结之后处理更麻烦,而如今有了这个托盘夹,无论什么时候我都能快速清洁锅内的残羹剩菜了。

圈厨升降式电火锅:这个冬天换个新"姿势"涮火锅,网友:巴适

总结:圈厨升降式电火锅无论是高颜值的外观,还是贴心的升降式设计,都让我这吃货感受到科技带来的美妙体验,而且食品级的材质在安全方面也做得相当不错,还有配备的托盘夹,让我们在涮火锅之余更是贴心好帮手,所以总的来说圈厨升降式电火锅的确是一款值得推荐的产品,如果你也和我一样喜欢涮火锅可不能错过这款神器喔~

圈厨升降式电火锅399元小米有品去购买看百科

圈厨 CR-HG03 4升 鸳鸯电火锅

圈厨 CR-HG03 4升 鸳鸯电火锅

圈厨 CR-SJ01 智能升降 电火锅

圈厨 CR-SJ01 智能升降 电火锅

Midea 美的 MC-DY26Easy501 4升 电火锅

摩飞电器(Morphyrichards)MR9088多功能锅料理锅 电烧烤锅电火锅烧烤炉家用电蒸锅 富士白

Joyoung 九阳 JK-30H06 电火锅 3L

Joyoung 九阳 JK-30H06 电火锅 3L

小熊(Bear)1.8L多功能电热锅小功率电煮锅迷你电热杯小1-2人学生宿舍煮面电火锅DRG-C18H1米黄色

九阳(Joyoung)电火锅家用 多功能电热锅电煮锅5L不粘鸳鸯火锅JK-50H10

小熊(Bear)多功能电蒸锅小预约定时带蒸笼二层方形整盘6L大容量锅分体式带积汁盘DZG-C60A1

Bear 小熊 DRG-C123 电热锅

Bear 小熊 DRG-C123 电热锅

小熊(Bear)多功能电热锅带蒸笼电煮锅学生宿舍迷你分体式电锅小1-2人煮面电蒸锅小电火锅微电脑版DRG-C12T1

美的(Midea)多功能锅电煮锅迷你小锅电火锅低功率双层学生宿舍煮面带蒸屉电蒸锅1.2L电热杯MC-DY16Easy102

Royalstar 荣事达 DZG15H 迷你电炖锅 1.5L

小熊(Bear)多功能电热锅炒煮电煮锅宿舍小锅火锅电蒸锅1.8L煮面锅一体DRG-C18H1

ASD 爱仕达 AH-F15J801 电火锅 5L

ASD 爱仕达 AH-F15J801 电火锅 5L

美菱(MeiLing)电火锅家用 多功能电炒锅 电热炒煮蒸煎涮炖焖一体锅 麦饭石色不粘锅 学生宿舍小电锅MTA-5-30

Royalstar 荣事达 HG1401 多功能电火锅 5L