2019-11-04 12:30:00 1点赞 16收藏 17评论

先简单介绍一下GIRO这个品牌:

GIRO是世界上生产自行车和滑雪头盔最著名的厂家之一,在各种自行车和滑雪的国际比赛中,GIRO的头盔产品随处可见,几乎有GIRO标致的头盔都是最高品质的保证。夺得过七次环法冠军的Armstrong始终戴都是GIRO的头盔产品。Giro来自美国,总部位于加州斯科茨谷市,是生产极限运动高性能防护装备和配件的生产商。Giro的宗旨是设计出最前沿的产品,让产品成为你身体的一部分,带给你最佳的表现。虽然Giro还生产潜水镜,滑雪头盔,自行车运动手套,自行车运动鞋和太阳镜,但头盔是Giro最主要的产品。

下面进入正题!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

作为一个头围有62cm左右的单板小白,选择一个滑雪头盔真的是太难了,买的头盔不是太小就是夹头,滑雪滑了没一会头就疼的不行了!单单是头盔的选择,就让我伤透脑筋,也是选头盔的过程中我自己变成了一个头盔控,把相关品牌翻了个遍。由于人在江苏无锡,滑雪相关的实体店少之又少,所以在淘宝上买了一个又一个的头盔试戴,损失了不少退货邮费。最终选择了GIRO JACKSON MIPS这个头盔的XL码,成功脱坑!

头盔是在美亚上买的,官网标价160刀,逛了一下美亚发现居然只要120刀,于是果断拿下。从下单到转运再到我手上大概用了20天左右,运气好的是还没有被税,在这里表扬一下用了5年多的转运中国,真的是不错!↓

美亚购买订单美亚购买订单

不废话上图!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

我选的是GIRO JACKSON MIPS的黑色XL码,适应头围62.5–65cm,像我头又大又宽的朋友可以直接考虑XL码。↑

当当当当!主角出场!GIRO JACKSON MIPS!好激动! 单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

来左边跟我一起画个龙!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

下面一边上图一边介绍一下它的功能吧!

TPU包边排气系统-它作为被动攻击型排气系统的气流进入端口,据说设计灵感来自于汽车空气动力学。单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱 包括一个烟囱通风功能,防止雪镜起雾。↑

快调旋钮系统-可以让你在几秒内轻松的调节头盔舒适贴合状态,即使戴着手套。如此好用的系统基于6cm的可调节范围,提升了头盔的稳定性,纵向调节更能适应不同雪镜以及不同头型的无缝贴合。↑

高端的JACKSON LOGO

下面来说说为什么很多头盔都带MIPS这个功能的原因,当然是在碰撞的时候能够提供安全性啦!具体的功能看上图吧!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

下面喜闻乐见的真人兽环节—Show time

然后,插播知识普及:滑雪的时候一定要戴头盔,一定要戴头盔,一定要戴头盔!重要的事情说三遍!

我终于知道为什么要普及头盔就这么困难了,这两天看见好多骑车的,车上挂着头盔,没戴着、没戴着、没戴着......

原因是......

头可断,血可流,发型不可乱......

谢谢欣赏。如果大家支持,过阵子带来我的其他滑雪装备的开箱。有问题可以评论里留言哦!,知道的一定一一解答!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

GIRO 滑雪头盔LEDGE MIPS单板雪盔女男专业保暖滑雪帽装备套装2324 MIPS款磨砂黑-亚洲版(无雪镜) M

GIRO NINE系列 ledge-mips-亚洲版 中性滑雪头盔 黑色 L

GIRO 滑雪头盔MIPS单板雪盔女男专业保暖滑雪帽装备套装全套TRIG 22/23新货 磨砂黑 M

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO NINE系列 ledge-亚洲版 中性滑雪头盔 黑色 L

GIRO滑雪头盔LEDGE男女成人单板防摔大小可调雪盔NINE亚洲款MIPS 22新货-旋钮-RATIO灰色-MIPS L

GIRO STELLAR 滑雪头盔

GIRO Nine.10 Snow Helmet 滑雪头盔

GIRO Nine.10 Snow Helmet 滑雪头盔

Giro Grid MIPS 滑雪雪盔

Giro Grid MIPS 滑雪雪盔

GIRO滑雪头盔LEDGE男女成人单板防摔大小可调雪盔NINE亚洲款MIPS 22新货-ledge-mips-亚洲版-磨砂黑 XL