2019-11-04 12:30:00 1点赞 2收藏 6评论

先简单介绍一下GIRO这个品牌:

GIRO是世界上生产自行车和滑雪头盔最著名的厂家之一,在各种自行车和滑雪的国际比赛中,GIRO的头盔产品随处可见,几乎有GIRO标致的头盔都是最高品质的保证。夺得过七次环法冠军的Armstrong始终戴都是GIRO的头盔产品。Giro来自美国,总部位于加州斯科茨谷市,是生产极限运动高性能防护装备和配件的生产商。Giro的宗旨是设计出最前沿的产品,让产品成为你身体的一部分,带给你最佳的表现。虽然Giro还生产潜水镜,滑雪头盔,自行车运动手套,自行车运动鞋和太阳镜,但头盔是Giro最主要的产品。

下面进入正题!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

作为一个头围有62cm左右的单板小白,选择一个滑雪头盔真的是太难了,买的头盔不是太小就是夹头,滑雪滑了没一会头就疼的不行了!单单是头盔的选择,就让我伤透脑筋,也是选头盔的过程中我自己变成了一个头盔控,把相关品牌翻了个遍。由于人在江苏无锡,滑雪相关的实体店少之又少,所以在淘宝上买了一个又一个的头盔试戴,损失了不少退货邮费。最终选择了GIRO JACKSON MIPS这个头盔的XL码,成功脱坑!

头盔是在美亚上买的,官网标价160刀,逛了一下美亚发现居然只要120刀,于是果断拿下。从下单到转运再到我手上大概用了20天左右,运气好的是还没有被税,在这里表扬一下用了5年多的转运中国,真的是不错!↓

美亚购买订单美亚购买订单

不废话上图!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

我选的是GIRO JACKSON MIPS的黑色XL码,适应头围62.5–65cm,像我头又大又宽的朋友可以直接考虑XL码。↑

当当当当!主角出场!GIRO JACKSON MIPS!好激动! 单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

来左边跟我一起画个龙!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

下面一边上图一边介绍一下它的功能吧!

TPU包边排气系统-它作为被动攻击型排气系统的气流进入端口,据说设计灵感来自于汽车空气动力学。单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱 包括一个烟囱通风功能,防止雪镜起雾。↑

快调旋钮系统-可以让你在几秒内轻松的调节头盔舒适贴合状态,即使戴着手套。如此好用的系统基于6cm的可调节范围,提升了头盔的稳定性,纵向调节更能适应不同雪镜以及不同头型的无缝贴合。↑

高端的JACKSON LOGO

下面来说说为什么很多头盔都带MIPS这个功能的原因,当然是在碰撞的时候能够提供安全性啦!具体的功能看上图吧!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

下面喜闻乐见的真人兽环节—Show time

然后,插播知识普及:滑雪的时候一定要戴头盔,一定要戴头盔,一定要戴头盔!重要的事情说三遍!

我终于知道为什么要普及头盔就这么困难了,这两天看见好多骑车的,车上挂着头盔,没戴着、没戴着、没戴着......

原因是......

头可断,血可流,发型不可乱......

谢谢欣赏。如果大家支持,过阵子带来我的其他滑雪装备的开箱。有问题可以评论里留言哦!,知道的一定一一解答!单板小白滑雪头盔的选择:GIRO JACKSON MIPS开箱

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO Stellar MIPS 女款滑雪头盔

GIRO Stellar MIPS 女款滑雪头盔

DECATHLON 迪卡侬 WED‘ZE H300 滑雪头盔

Julbo Sphere 一体式滑雪头盔

Julbo Sphere 一体式滑雪头盔

SCOTT SYMBOL 2 PLUS D 顶级滑雪头盔

SCOTT SYMBOL 2 PLUS D 顶级滑雪头盔

SMITH Vantage 滑雪头盔

SMITH Vantage 滑雪头盔

ALPINA 17款单双板雪盔 男女滑雪板头盔 一体盔含雪镜尺寸可调A9037超轻 黑色A9037435 58-60

BURTON 伯顿 133171 ANON 女款LYNX滑雪头盔

uvex 优维斯 HLMT 200 全地形一体式带雪镜滑雪头盔

uvex 优维斯 JIMM OCTO+ 自动适应头型系列全地形滑雪头盔

Oakley 欧克利 99432 滑雪头盔

Oakley 欧克利 99432 滑雪头盔

SALOMON 萨洛蒙 Shiva l36696900 女款滑雪头盔

uvex 优维斯 HLMT 300 全地形一体式带雪镜滑雪头盔

1901元起

BURTON 伯顿 132641 ANON 男款BLITZ滑雪头盔

BURTON 伯顿 152361 ANON 女款GRETA滑雪头盔

uvex 优维斯 HLMT 5 Pure 滑雪头盔

uvex 优维斯 HLMT 5 Pure 滑雪头盔