斯凯奇的熊猫鞋千万不要买!!!!?

2019-11-07 13:03:55 39点赞 21收藏 19评论

本人16年至今买过三双斯凯奇熊猫底,一双斯凯奇休闲鞋。今年是我第一双熊猫底鞋经历的第四个冬天,并且我的第一篇文章也要用来记录这一双我最爱的小白

第一双:Skechers斯凯奇厚底老爹鞋休闲运动鞋小白鞋女11959

从16年在实体店入手至今,不变的是踩棉花感,变化的是由于太暴力而将蕾丝部位刷的多少有些烂掉,也是今年开始我发现有些地方开始裂皮了。不说了上图吸一下盛世美颜!

鞋舌与鞋两边清晰可见的蕾丝搭配鞋舌与鞋两边清晰可见的蕾丝搭配

经典百搭白色熊猫底经典百搭白色熊猫底

以上两张图是新鞋子的标准样貌,接下来看一下四年后的我的小白。

底漆皮已经有些裂了底漆皮已经有些裂了

远处看还可以,难以忽略的黑蕾丝边远处看还可以,难以忽略的黑蕾丝边

虽然外观已然如此,但脚感一点不输当年给我的第一印象,这就是鞋垫的魅力之处。但我在这里要说一下,有些妹子可能夏天也会穿熊猫鞋,不过我真的穿上以后就有种火烧火烧的感觉,因为这款鞋我只用来深秋和冬天穿,它真的蛮厚呀。

关于价格,四年前入手450+,当时用了各种会员积分和折扣,原价大概在550+,具体数字记不清了。但值得一提的是,这款鞋子真的保值!一直到现在依旧是这个价格,当然即将到来的双十一可以为400+开路,如图,官方旗舰店。

斯凯奇的熊猫鞋千万不要买!!!!?

想要双十一入手斯凯奇熊猫底的小伙伴可以看看官网,真的超值,毕竟我已经准备入手第五双斯凯奇的鞋子了。可以推荐两款热销款,仅仅个人眼光勿喷。

斯凯奇的熊猫鞋千万不要买!!!!?

紫色真的断货断货!逛了几家实体店都断货,而且这款鞋子居然线上线下同时有活动,实体店349就可以入手,但没有紫色。

另一款老爹鞋正是我今年想要入手的

斯凯奇的熊猫鞋千万不要买!!!!?

在实体店试了试,不过价格打完折也要400➕,而官网300➕就可以到手了,今天就到这里了,以后要继续介绍我的其他斯凯奇们,暂且再会!

• 你想穿几年啊 [皱眉]

今年明年的就退休啦

• 二百多的和四百多的有区别吗?

怎么说呢,似乎没太大区别,因为斯凯奇总是搞活动 接近三百就能拿下,导致我觉得它实际价格也就那些了

你都说了我没穿过,劳烦您整合下千元鞋

• 不会刷鞋的典型

在线蹲一个刷四年鞋子不变样的方法 [喜极而泣]

蹲一个会刷鞋的男酱不香?

• 那是因为没有穿过其他好鞋吧。只是比较而言吧,你比比1000+以上的鞋试试

1000+的斯凯奇吗 我这篇只介绍性价比高的斯凯奇了 [小眼睛] [期待] 而且我好像没有为什么的问答环节 [倒地] [倒地] [倒地]

• 这都什么跟什么呀

• 都四年了,还不让人家坏?

• 反正我双十一一个没抢到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 我也有这双,还没穿呢 [喜极而泣]

• 太过分啦,一双鞋四年可以了

• 哎,白鞋维护太麻烦了!一般穿半年洗不出来就扔了

• 我一穿斯凯奇的鞋子就脚臭