装修家居用品 篇一:我在拼多多上买到了哪些生活好物

2020-11-13 18:23:56 12点赞 28收藏 0评论

嗨喽大噶好!我在拼多多上买到了哪些生活好物

我太久没写文章了,距离上一次整整一年,说好的追写斯凯奇鞋子的事也一直没兑现…

今天来说下我在拼多多上淘到的一些新家需要的东西吧。我在拼多多上买到了哪些生活好物

实际面积120多平的房子,我和对象用了20几天简装完毕。其中大概十天多些都用在了墙面的处理上,包括铲墙皮、刮腻子、补锈点和刷乳胶漆,当然这些全部是工人干的,我们只是监工➕搬水机器。

这篇文章主要是聊一下除基础装修以外的家居用品。

以下商品均有店铺名称,喜欢的观众老爷们可自寻。

首先是垃圾桶

禧天龙的垃圾桶,我没听说过的牌子…禧天龙的垃圾桶,我没听说过的牌子…

名字一样的店铺,价格却不一样,发过来的垃圾桶包装内容一模一样名字一样的店铺,价格却不一样,发过来的垃圾桶包装内容一模一样

这个垃圾桶大小我很满意,颜值也可以,和图片没区别,可是在扔东西的时候真的不会很灵敏的闭合,你能想象上完厕所,咦!不会自动回盖被纸挡住的尴尬吗…

但!也比我在淘宝买的一款垃圾桶好太多

就是那个小号又贵的那个,真的鸡肋,放在厨房用了就是那个小号又贵的那个,真的鸡肋,放在厨房用了

相比之下最最喜欢的就是粉色和绿色这两个,虽然没有盖子,但真的颜值大大的好我在拼多多上买到了哪些生活好物,我要放大图了

我买了粉色和绿色,好看又好用!我买了粉色和绿色,好看又好用!

吸水垫和门垫

也是淘宝拼多多两边买,放淘宝的也只是为了对比价格和质量,看官们不要太纠结。

拼多多款

蛮便宜,真的图便宜蛮便宜,真的图便宜

好看是好看质感不行,一般吧,冲着价格可以入好看是好看质感不行,一般吧,冲着价格可以入

这两个是放在门口的这两个是放在门口的

这两个我盲入号码,竟然跟我家门严丝合缝,超合适!也是很喜欢的两个!

以下为淘宝款:

我在拼多多上买到了哪些生活好物

大图大图

这个是为了跟哆来a梦那个对比用的,这个质感真的好很多,价格也好得多我在拼多多上买到了哪些生活好物

另外还有两个硅藻泥的

价格差很多,但用起来一模一样,你说气不气?价格差很多,但用起来一模一样,你说气不气?

吸水效果一样,长得也一样我在拼多多上买到了哪些生活好物但是粉色那个寄过来的时候破损了,商家全额退款给我。我修修补补又用了起来我在拼多多上买到了哪些生活好物,嘿,一点不耽误使用我在拼多多上买到了哪些生活好物,就是丑了。

PVC地板革

这个是pvc地板革这个是pvc地板革

因为我们厨房旁有一个三平米多些的储物间,无电无水,我用来放猫厕所了,所以没有特意花钱铺瓷砖或木地板,就用了这种地板革,放个我自己手动铺的图

剪裁➕铺真的太累了!,效果还行,有些瑕疵,建议入剪裁➕铺真的太累了!,效果还行,有些瑕疵,建议入

拖鞋

前面是一个店铺的,我反复买了四双,便宜舒服!建议入!!后面那个11.9两双,太容易脏了,不太建议入前面是一个店铺的,我反复买了四双,便宜舒服!建议入!!后面那个11.9两双,太容易脏了,不太建议入

沙发装饰

因为我们没有买新沙发,用的依旧是以前留下来的旧款沙发,两个小的和一个大的,下面先放用到的拼多多购入的装饰物。

用在小沙发上的,客服真的不会推荐尺码,建议想入的小伙伴真的量好了再入用在小沙发上的,客服真的不会推荐尺码,建议想入的小伙伴真的量好了再入

颜色超好看啊,就是布料有些薄颜色超好看啊,就是布料有些薄

我买了四个这个小抱枕我买了四个这个小抱枕

接下来看效果图

我是根据自己的喜好乱搭的色调,不喜勿喷我是根据自己的喜好乱搭的色调,不喜勿喷

飘窗装饰

需要自己量尺寸需要自己量尺寸

两个玩偶两个玩偶

我不禁吐槽,就连续买了两次,店家还是把我的奶牛发来大白鹅,真的很不喜欢!赔偿了我三大洋我才罢休,效果图如下:

呃,我没存图了,大概是这样呃,我没存图了,大概是这样

置物架

置物架置物架

第一个拼多多种树给的无门槛券12,买来用作零食架了,质感一般,可以用,不可放重物。

第二个鞋架,质感可以!便宜!

第三个最贵也最好!实木架,用来放在厨房放重物了,电压力锅啥的。

第四个用来放一些小物件,绿植什么的。质感一般以上。具体我不放大图了,有感兴趣的可以自己搜店铺去看一下。

收纳盒

先说明一下我们家的情况,因为这个房子是临时住,时间不定,所以没有买衣橱之类的,暂时决定用的收纳箱,实用很日系,搭配我们家的木地板。

我在她家反复买了6个不同型号的,真的很可以!我在她家反复买了6个不同型号的,真的很可以!

这一家收纳盒我真的超推荐啊,质感很好,防尘还有锁扣

锁扣锁扣

浴帘

真的干湿分离了!真的干湿分离了!

当然首推钢化玻璃的,预算有限又想要节约空间,这种也是很可以了,实现了干湿分离,只不过需要手动安装,时间在四天以上。

面条机

我在拼多多上买到了哪些生活好物

我给我妈买的,对比九阳一些牌子,最后决定买这个,店家说做面条机10年了,我信了就买了。很好用!释放双手!

碰门贴

同款比宝便宜就对了同款比宝便宜就对了

家的一部分家的一部分

今天就先介绍这些了,有机会下一篇要介绍一些为小猫咪买的物件,感谢老爷们观看!我在拼多多上买到了哪些生活好物我在拼多多上买到了哪些生活好物

禧天龙垃圾桶大号8.5L家用厨房干湿分类垃圾桶静音缓降手按翻盖垃圾篓筒卧室卫生间客厅白色小猫印花

禧天龙家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器

Citylong 禧天龙 家用垃圾桶 2.3L

Citylong 禧天龙 家用垃圾桶 2.3L

Citylong 禧天龙 塑料垃圾桶套装 3件套

Citylong 禧天龙 塑料垃圾桶套装 3件套

J.ZAO 京东京造 椭圆型 感应垃圾桶 30*31*15cm

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

佳佰 家用圆形中号无盖压圈垃圾篓 11L 咖色

京东京造 拖把免手洗 懒人拖把 尘推平板拖把 免洗拖把 PB53 网红拖地神器木地板墩布

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色50L

兰诗(LAUTEE)PA1156 长柄木地刷 30厘米刷头款

YANGZI 扬子驾驶式洗地机工厂工业车间商用拖地机车库超市用擦地机

19990元起

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-2

扬子(YANGZI)手推式扫雪机工厂扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ002-1

德威莱克 德威莱克 自行走树叶收集机 燃油吸树叶机 物业环卫绿化草坪杂物用吸树叶机

11980元起

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

may flower 五月花 压圈垃圾桶 11L

扬子(YANGZI)扫雪机手推式扫雪车物业小区道路除雪机马路户外冰雪清扫机 YZ-SXJ001

冰禹 BY-325 除雪铲 推雪板 扫雪锹 除雪工具 塑料雪铲 粮食铲 橙色铁杆