好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

2019-11-10 21:38:47 6点赞 0收藏 0评论

Hi,大家好,我是育儿党二丢。

双十一临近,终于开始码字写文了。购物车里添加的东西几乎都跟娃有关,从日常消耗品纸尿裤棉柔巾,到玩具衣服鞋子,几乎小朋友的支出在双十一占了大头,留给自己的预算不太多,这几乎已经成为了有娃之后的常态。不过像我这种精打细算过日子的老母亲,当然也有属于自己的好物推荐,好用不贵的国货们也让我这一年感受到了其实不是消费降级,特别是在护肤品这块,也并不是只有外国的月亮才圆嘛~

一、好用的面膜可劲囤

面膜绝对是个消耗品,而且以我一周2次敷面膜的频率来说,这个是个大头。没娃以前大约用的就是一些日系品牌,什么SK-ii啦,雪肌精啦~而且我比较偏好用纸膜,一次一片。

有了娃之后,开始眼光转向国货面膜,消耗品嘛,补水,好用,性价比高这3样成了我选购的关键词。

毕竟我敷面膜最偏重的还是补水,然而从我做的护肤攻略来说,大概也就补水的功效最容易见效吧~

1、御泥坊果莓面膜

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

【抢先加购】御泥坊果莓面膜修护受损肌补水保湿面膜贴学生正品女79.9元天猫精选去购买

这个牌子在我刚毕业参加工作后就开始名声大噪,毕竟是家乡出来的企业,当时我就开始用。用非纸膜类型比较多,后来个人偏向日系,就逐步远离了这个品牌。去年让我重拾信心的是给我小姨买她家的护肤套装,赠送了一片这个面膜,之后我就爱上了,属于有特价就囤货类型。

补水效果让我很惊艳,夏天晚上敷上一片还真挺有一点修复效果的,精华比较多,正好我又是敏感肌肤,这款的贴合性让我觉得性价比很高。

这次双十一79.9,0-2点2件79.9,拍6件只要付3件的钱再减60,还送唇膜,细细一算,一片大约在1.4.。。1.4敷一次面膜,还要啥自行车?反正我是加购物车了。

2、一叶子乳酸菌水蜜桃面膜

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

一叶子乳酸菌桃子面膜玻尿酸烟酰胺补水保湿收缩毛孔清洁男女学生89元天猫精选去购买

咳咳咳,这个一叶子的洗脑是从家乡电视台的各个冠名栏目开始的。哈哈哈,slogan也是让人耳熟能详。这款面膜当时吸引我的点就是神经酰胺。在研究护肤品的时候对这个成分略有了解。当然更多时候我还是冲着补水保湿去的。

女人嘛,肯定不会只盯着一个品牌的面膜用的,自从用上国货之后,我就开始了各种大胆的尝试,这款面膜让我觉得很舒服的点就是整体的纸膜非常的轻薄,很贴合皮肤。而且用完之后有一股蜜桃的清香。喜欢推荐!

3、膜法世家黑面膜套

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

膜法世家黑面膜21美白补水保湿淡斑清洁收缩毛孔紧致魔法世家女男88元天猫精选去购买

清洁面膜我用的频率不太多,毕竟是敏感肌肤。那种撕拉型的更是只能say bye bye。偶然天猫超市当时0.01试用盛行的时候,薅了一片这个清洁功效的面膜来用,之后就被种草上了。既然这次是盘点我用过好用值得囤的国货。那么这款也要推荐下了。

集清洁、亮肤,补水为一体的面膜,大概在国货面膜里要不出彩就都难了!一套面膜几乎涵盖了对于皮肤基础护理的3种功效,而我个人也比较喜欢炭黑纸膜敷在脸上的感觉,也许是心理上觉,黑色去污效果更强?不过10分钟以后撕下来是会感觉鼻头的有白点点浮出,再洗脸的时候又给自己加强一道心理暗示了。哈哈哈~

双十一买1发2,买2发5,也就是88*2=176发5盒,嗯!囤上然后跟小姐妹一起分~

二、身体乳消耗大,好用大碗就好

说到身体乳,我还是挺挑剔的。因为到了秋冬,容易干燥脱皮。用了很多款也不太有效果。算是干燥皮肤吧。

后来被种草了玉泽这个品牌,玉泽皮肤屏障修护倍润身体乳这款是带修复功能的。看了一下成分。角鲨浣、牛油果树果脂,神经酰胺,基本上都是修复保湿的功效。

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

【双11预售】玉泽皮肤屏障修护倍润身体乳150ml补水保湿润肤168元天猫精选去购买

整体而言对于我来说,性价比还是非常不错的,普通用的那种身体乳没有办法缓解小腿上经常出现的干痒等问题,这款双十一交了定金买一送一,算下来正装69一瓶,反正我是囤上了~

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

三、弹弹弹,弹走鱼尾纹

眼霜这种护肤品对我来说有点鸡肋,不用吧,会觉得对不起自己,用了吧,总觉得没啥效果。别的贵妇眼霜也用过好多种,之后回归了国货,感觉在心理安慰上会觉得自己得到了一样的效果但花了更少的钱。

丸美这个牌子是从家乡的电视台的广告给我洗脑开始就深入我心了。当时我还没有鱼尾纹,终于等我有了鱼尾纹之后,我想起来了它,有用过淡化细纹的产品,价格也不贵,反正阻止岁月留下的痕迹,对细纹的预防还是有必要的。

丸美眼霜宠爱之谜淡化细纹紧致眼袋护理滋养旗舰店官网双11预售79元天猫精选去购买

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

这次双十一的清单一定要推这个限量礼盒,一次性可以体验到她家各个眼霜产品,从修复精华到精华素,精华液等等都在这个套装里了。如果不知道那款眼霜更适合自己,这款就先入手试试,毕竟每个人对于眼霜功效的需求还是不一样的。

四、线下门店最爱屈臣氏

这个品牌从我学生时代就是我线下护理门店最喜欢逛的了,从洗发水身体乳到姨妈巾化妆棉,几乎承包了个人护理的产品。自有品牌线产品也很好用。反正这么多年过去了,她家这几样东西我还是经常买的。这次双十一,前一小时满400省200,相当于5折,反正我常用的这几款我是肯定买了~

• 吾皇蒸汽眼罩30片

预售屈臣氏吾皇蒸汽眼罩30片组合装薰衣草+无香+柑橘舒缓疲劳114元天猫精选去购买

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

高颜值!秒杀之前我喜欢用的花王眼罩。毕竟从价格上来说,后者就秒不过了。更何况对于我们这种铲屎官来说,当然必须!每次都要囤啦!

每次搬砖累了来一片,中午休息来一片,缓解眼睛的酸涩肿胀,而且不仅自己能用,老公也很喜欢用。无纺布的材质,温度刚刚好,而且持续的时间正好是10-30分钟,涵盖一个小午睡。

总之就是!买就对了!

• 屈臣氏压边化妆棉400片

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

屈臣氏压边化妆棉400片厚款双面湿敷脸部卸妆棉盒装纯棉正品35元天猫精选去购买

从最开始的版本就开始用起了,这个400片一盒,贼划算,用起来丝毫不用担心费,毕竟便宜嘛。三层的压边设计,双面可用。用来拍水,卸妆,偶尔局部的湿敷都不错。反正这是我在屈臣氏无限回购的产品之一。

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

【屈臣氏】碧柔卸妆乳液2瓶脸部深层清洁温和不刺激卸妆水油学生56元天猫精选去购买

口碑非常好的一款温和卸妆产品。当然我以前也在屈臣氏买过贝德玛,后来就更喜欢这款了。

因为可以有针对性的卸眼妆,而且很温和不刺激,卸妆很干净,乳状的好推开,之后直接用水清洗,简单的隔离这种妆容都不需要用洗面奶了。好用~

• 屈臣氏圆线超细护理牙线棒家庭装

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

屈臣氏圆线超细护理牙线棒家庭装安全剔牙牙签50支*12盒56元天猫精选去购买

依然是屈臣氏自有品牌的护理产品。对于牙齿护理,我是比较认真的,从电动牙刷到水牙线到牙线棒几乎都一应俱全。

牙线棒这种易耗品,当然是选择性价比最高的啦。跟之前的2款产品差不多,基本上在门店都可以看到100元任选3件的,所以也是我每次去门店逛会买的东西之一。

牙线棒的功能就不多说了,这种盒装的很适合随身携带出去,用一个扔一个,比牙线要方便的点,吃完饭之后清理一下很好,不容易断裂,推荐日常有用牙线清理牙齿的同学囤货。

五、美加净安瓶精华

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

【双11预售】美加净水光安瓶烟酰胺面部精华补水保湿提亮肤色119元天猫精选去购买

安瓶是个好东西。特别是~如果这段时间面部肌肤状态不好的时候持续用上一段时间,会有比较不错的改善,针对保湿和修复有不错的效果。

咳咳咳,之前是用某国外产品,后来觉得还是太贵承受不起,就在国货里找~经朋友推荐用过美加净的安瓶精华后,是它没错了。保湿补水提炼肤色,用上一周左右就有很大的效果。

对这个品牌我也是很喜欢的,给宝宝也在用她的面霜,然后有时候自己还拿来当护手霜用,特别是那种袋装的!

双十一119,28支,如果付定金立减价格89,这个价格简直就是极致性价比了。

六、卡姿兰-国货开架里的战斗机

在我读!大学的时候就开始用卡姿兰了,这么多年过去了,这个品牌依然是学生党的钟爱之一。

而我依然还记得当年,“卡姿兰大眼睛”的广告语。哈哈哈~她家我推荐三角立体画眉笔。

卡姿兰三角眉笔非眉粉双头防水汗不脱色自然持久极细雾妆国货正品39元天猫精选去购买

好用不贵,值得我双十一囤的国货新锐们

双十一的价格只要39,三角笔芯,好拿捏,防水防汗,比较持久。笔头是旋转出来的,不需要削,用上这种笔就再也不想用那种削的眉笔了。

笔刷在另外一头,画好之后可以晕染梳理。我的眉毛属于不需要太过于修饰的那种,一般我就修一下眉尾,深棕色是我比较喜欢的类型。

这款对于学生党或者是像我这种万年画一次妆的老母亲来说非常合适,性价比极高,而且就算我用不到几次,到过期我也不心疼。

想想我那大几百买的高光没用几次就过期了。。这个简直就是又好用又不心疼啊!

写了一些我用过觉得性价比还挺值得买的国货系列,主要还是集中在面膜啊,屈臣氏这些啦。其实很多国货真的不输国外品牌的,用了你就知道它的好了!要买服饰的同学也不要错过11.11当天的优惠时间段,稍微整理了一下供要买衣服的童鞋们参考。

屈臣氏压边化妆棉400片厚款双面湿敷脸部卸妆棉盒装纯棉正品

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

UNIFON 御泥坊 、:御泥坊 玻尿酸补水面膜 25ml*20片

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

one leaf 一叶子 黑莓胶原蛋白弹嫩润养面膜 25ml*20片

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护套装(水80ml+洁面30g+面霜10g)