『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

2019-09-24 10:40:00 0点赞 1收藏 2评论

1. 序言

其实老婆大人在很多平台看到过这个品牌的冲锋衣,因为对这个品牌不是很熟悉,所以没有下手,当张大妈发布龙狮戴尔女中长款冲锋衣的众测体验时,我告诉老婆大人,老婆大人的意思是,给我申请一个试试呗~

本次申请体验的是女士中长款防风防水三合一冲锋衣,极光红L码。

2. 产品

首先来说一下Lonsdale这个品牌,龙狮戴尔是一个国际时尚户外运动服装品牌,建立于伦敦。龙狮戴尔家族是古老的英国贵族,这个家族因为对户外运动的狂热爱好和卓越贡献著称于世,从18世纪第一次工业革命之后的两个多世纪里,这个家族始终在多个运动领域享有崇高的地位。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

这款防风防水三合一冲锋衣,采用外风衣+内绒衣的组合,这种组合也是很常见的组合。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

三合一冲锋衣有三种穿法,夹克、夹克+绒衣、绒衣,比较适合春秋、初冬、冬末。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

外部风衣的材料采用消光塔丝隆科技面料,就是……说了你们也不懂,反正我也不懂……就是防水!防水就不易透了,就保暖了!就这个思路!

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

再加上内层保暖绒面的内衣,使得保暖能力更上一层楼!不过这套装冬天能不能扛得住沿海城市的冷风,是需要实际考证的!

3. 开箱

下面,我们来看看收到的冲锋衣吧!

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

服饰类与其他众测产品不同,没有华丽的包装,一般都是原品牌包装袋,附上出库单~

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

吊牌,可见中国总经销:浙江隆仕升服饰有限公司。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

吊牌价格就不要看了,定价水分太大,就算现在品牌国内全线搞活动,恢复这个原价的可能性也是基本没有的。产地:福建福州。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

EST.1960。1960年,龙狮戴尔伯爵七世授权职业拳手Bernard Hart(前世界拳击冠军)在伦敦开办了拳击用品工厂,创立了“Lonsdale Sports”品牌,首家Lonsdale Shop 便开设在伦敦中心地带。从此,以龙狮戴尔为标志的体育精神在运动用品和户外服饰领域得到了新的传承。

其实这里看到的标牌是内胆绒衣的标牌。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

拉锁采用YKK,拉锁标看似皮革材质,实际不是。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

发现一个小瑕疵,线头~

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

本来我申请的是暗桔红,发来的极光红,看了颜色,差别其实并不大,这色还比暗桔红显得新鲜一些。

4. 细节

下面我们来看一看它的一些小细节。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

袖口采用两点按钮方式,内为绵纶面料,很顺滑,比那种毛茸茸的里料要好穿很多,尤其在袖子部位。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

冲锋衣有四个兜,胸口两个,腰间两个。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

腰间兜带拉锁,兜里俩面不同面料。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

很意外吧,胸口的兜是假的……真的很意外,最开始看到四兜设计,还觉得胸口的兜放些小东西很方便呢!结果……

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

帽子为无法拆卸设计,没有内里,很薄。但是外料加成,可以保证有效的防风效果。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

这是外料的细节图。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

开口是拉锁和暗扣组合,很常见,没啥特别的,这款冲锋衣腰间的松紧设计可以有效地控制腰型效果。

内胆绒衣和外风衣采用双边拉锁固定,说实话,很服贴,为什么呢?玄机在后面。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

这是内胆面料的细节图。说实话这种摇粒绒的感觉并不是很好,纤维感太强,一种廉价的感觉。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

内胆绒衣和外风衣的拉锁顶部有细绒料的覆盖设计,避免拉锁伤了脖子和下颚,这设计也很常见,没啥特别的。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

当我要拉出内胆绒衣的时候,没拿出来,才发现了玄机,两个袖子袖口处内外衣有固定,所以会很牢靠服贴。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

还有一处固定,就是衣领中间,三点固定+两侧拉锁,让内胆容易和外风衣的结合更加像一件衣服,而不是两件套穿的感觉。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

可算又发发现一个兜……外风衣左内侧,空间不大……还问?好吧,手机钱包统统放不下!安心了吗?

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

外风衣里料的颜色和暗花很喜欢!

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

一件变两件!两件三种穿法!

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

这是外风衣的内标,拆了内胆才能看到。

『全方位的保护』Lonsdale三合一冲锋衣体验

这是内胆胸口处的刺绣Logo,为啥不换一个颜色!

5. 真人秀

这里不细说了,今天大连室外27°,穿出去,会被楼下大妈打110+120的……在家拍几张得了,老婆大人也不太配合,实在太热了……拍的不知道为什么显胖,可能是穿的比较随意,没去故意摆型,也没去处理腰肩,我也没P,直接贴个脸就发上来了。

其实这件冲锋衣敞怀穿效果更好,但是天热,里面……你们懂的,就不敞怀了……

6. 总结

虽然对Lonsdale这个品牌比较陌生,但是这款三合一冲锋衣,我个人还是非常喜欢,如果众测体验可以体验男款就好了。老婆明确逛街不穿,外出游玩时穿~

毕竟这是一款冲锋衣,我觉得比较适合户外活动时穿,逛街聚会啥的确实不太适合,毕竟是户外运动款式。

兜的设计,让我有一点点失望,臂兜没有设计我可以接受,胸兜不设计,其实我也能接受,只是假兜的设计,出现在一款国际品牌户外运动服饰上,我真的不能接受……

现在这款冲锋衣的售价确实很亲民,不是很,是过于亲民了,现在官方店359,其他平台2xx就可以入手,等给老妈老爸再加上我,下手一个家庭套装,等家庭旅游的时候穿。要是有童装款就好了,一个家庭套装出门肯定很抢眼。

男款推荐0122深灰色,女款推荐0123浅灰、黑色(可惜0123款不参加众测),9596橄榄绿也不错!

以下是对该商品的评分,评分5⭐为满分。

产品:⭐⭐⭐⭐

体验:⭐⭐⭐⭐

售价:⭐⭐⭐⭐⭐

购买:⭐⭐⭐⭐⭐

BARBOUR INTERNATIONAL Beadnell Wax 女款油蜡棉夹克

恒源祥(HYX)环保皮草外套女2023水貂毛绒皮毛一体羊羔毛大衣长款洋气女装 燕麦色加棉加厚 S

米季琳(mijilin)年轻麦穗纹织毛毛外套水貂绒皮草女时尚宽松显瘦慵懒风 貂皮大衣银蓝色 貂皮大衣S

格纹编织毛外套 W34P50140W10

格纹编织毛外套 W34P50140W10

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

PSALTER 诗篇 可颜冬貉子毛领兔毛派克服皮草

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

AMII 休闲棒球领皮衣 123740050100

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

一米阳光 狐狸毛领工装派克服女仿皮草外套大衣廓形外套机车风

帕丝特 新年新衣带回家中老年妈妈女装仿羊剪绒加厚仿皮毛一体大衣女外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

简约通勤风长袖圆领羊皮短款单皮外套

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖毛绒外套女

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

Ptslan 泊诗兰 女士皮草

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

AMII 100%羊毛颗粒绒大口袋皮草大衣

3COLOUR 三彩 香风羊毛皮草毛绒圆领上衣宽松优雅外套女

SENTUBILA 尚都比拉 春季经典百搭单排扣气质皮革外套

SINBOS渊渟 羊剪绒外套女复合皮毛一体冬季美拉德羊羔毛皮草

韩国Andew春秋男士夹克休闲简约翻领工装上衣外套O201JP100P