带娃 篇十七:这款颜值爆表的娃娃没红真冤

2019-07-29 23:50:34 5点赞 11收藏 5评论

这次不写书,不写积木。

对,我又跳了新坑,娃娃这款颜值爆表的娃娃没红真冤

品牌:Haba

系列:Little Friends

产品编号:haba 302971

特点:Bendy Doll (可弯曲的娃娃)

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

种草理由一:颜值高,颜值高,颜值高

Little freinds娃娃色彩鲜艳,柔韧,外形非常阳光甜美。

另外,这些娃娃并不死板,它们还有一个非常赞的优点就是四肢可弯曲,头部可以扭动。因为是塑料,还耐脏防水,重量很轻。孩子们可以将娃娃们弯曲成不同的姿势,想怎么玩耍就怎么玩耍。

种草理由2:形象丰富

这个系列娃娃有三种大小:

大size:长辈比如父母,爷爷奶奶

正常size:男孩女孩

小size:婴儿

可以完美演绎各种“过家家”的角色需要。

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

官方每个娃娃还拥有自己的名字和性格解释。

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

种草三:这个系列吸引我的地方就是它有非常丰富的主题,超级阳光生活。

主要要家庭主题,运动主题,园艺主题。

家庭主题除了有父母照顾孩子,还可以展示友情。

运动主题分的比较细致:

比如舞蹈

比如体操

比如马术

比如足球

园艺主题也很有意思

种草4:丰富的配件

除了人物娃娃,这个系列还有配套的娃娃屋,宠物,家具,大大丰富了可玩性。

到目前为止,Little Friends有两个不同大小的房子以及各种各样的家具和配件组成。Little Friends可以在娃娃屋里找一个舒适的家。家具和配件快速为娃娃屋世界带来生机。

无论是带椅子和沙发的起居室,带炉灶和冰箱的厨房,还是卧室......都非常的受欢迎(就是太贵啊这款颜值爆表的娃娃没红真冤 )

那怎么买呢?

国外亚马逊有售,9-16.8刀一个。

国内现在好像只有淘宝有售。

一种是原单,比较贵,120+左右一个。

老母亲不死心,终于搜索到外贸单,价格在12-25一个。

外贸单都没有外盒包装,个别有底座和原标。

大部分只是比较脏,水洗就干净了。

女娃娃容易有瑕疵,主要是裙子有个别有裂纹,不细看看不出来。完美主义谨慎购买。

我大概买了33个吧,真的好可爱哈哈,配了4个小婴儿,可以演双胞胎,还有2组爷爷奶奶,3组父母,1组动物。

娃娃全家福娃娃全家福

这款颜值爆表的娃娃没红真冤,对不对

可爱爆表

手掌大小手掌大小

这个系列动物做的也不错,手感厚实,好像多买几种马啊,这匹不是最帅的

这款颜值爆表的娃娃没红真冤

目前娃还没我热衷哈哈,她就喜欢乱扔,估计大点了会热爱吧。

部分购买记录供大家参考剁手hoho

88~88~

对了,如果你问我怎么放

一部分上墙了

一部分放在了宝宝的娃娃屋

娃娃屋终于迎来了颜值高的住人娃娃屋终于迎来了颜值高的住人

娃娃屋的开箱机看这篇哦

带娃 篇十六:开箱记&纸房子大战,谁输谁赢?每个生了女儿的家庭,也许都逃不掉准备一个玩具屋。毫无思想准备,迎来了一次家庭大战,娃爸和我的比拼,谁的娃娃屋更得小主欢心?我出招:品牌娃娃木屋,高端大气Villa,配件多,娃肯定喜欢吧。挑来挑去,好不容易腾出家里的一平方,塞进去一个木房子。收到快递真的吓一跳,巨大一个啊。Villa打开看,零件不算多太阳妈妈| 3 评论0 收藏3查看详情

HABA 夏洛蒂洋娃娃 大号

HABA 夏洛蒂洋娃娃 大号

HABA 7287 木偶布小王子 26cm

HABA 7287 木偶布小王子 26cm

HABA LED灯助眠手抓小丑玩偶

HABA LED灯助眠手抓小丑玩偶

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装