让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

2019-09-17 16:56:30 3点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:自己第一次写的,希望与大家多多交流

让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

讲真第一次用这样的耳机 ,以前对耳机的定义就是有声音就行 长得好看就行 在进一步能防水就行(洗衣机洗了好几个耳机了),所以看我舍友的花了快两千买的索尼的1000xms(上一代的价格?)总有一种不理解的感觉,两千块钱都够我换个手机买个iPad了。不过他买了之后我才知道信仰真香啊让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版!!!大法确实降噪厉害啊只要舍友开了降噪,我在宿舍里只能开手电筒晃这货,他才知道有人叫他让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版。这可能在我幼小的心灵里买下了买耳机的种子,然后今年去了几个音乐节又听了乐队的夏天,突然有了一种冲动:我想听清音乐里的乐器的声音了!我开窍了!我不想听见模糊的一片杂音了!

张北音乐节张北音乐节

让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

讲一下自己的购买历程: 一开始从大妈这里看到一篇文章,作者讲了讲大马勺三蓝牙版本(基本上所有的帖子都是介绍蓝牙版本的 还有提醒读者避开闲鱼的)但是国内蓝牙版本要1000多有线版要900多 本人囊肿确实羞涩啊让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版 就连闲鱼也要两百多让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版不敢买不敢买。

当我在大妈上辗转反侧的时候,我发现了救星!亚马逊海外购:蓝牙版本包邮包税大概七百就能下来,当时犹豫了一下,作为等等党的我希冀着能否等来耳机的春天呢?——答案是不能 ,转天涨价了, 八百多才能下来!⊙∀⊙!⊙∀⊙!哦 我决定不能等了!买个有线吧 有线的才三百多便宜一半!而且自己确实不想背个大馒头出门!办了个亚马逊体验会员免了邮费。嗯!总共花了370!让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版还是符合真想定律的!

让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

从亚马逊付款,德国仓发货,只用了五天耳机就送到了。耳机来了迫不及待的开箱,然后准备好好的鉴别真伪,结果重点来了!国行和德国的不一样没有二维码让我扫码验货,也没有大金标让我辨别做工让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版。不过连接音乐播放器听歌后,我确定这货是真货,因为当听音质较差的歌曲时你会感觉鼓声、贝斯声、吉他声、就在你耳朵前轰鸣,人的声音就好像在远处一样若有若无~嗯!可以用十分缥缈来形容。我甚至怀疑手机推不动了,难道为了它要弄个前端?蓝牙耳放要不要也准备一个?让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

幸亏有中文不然只能靠领悟了幸亏有中文不然只能靠领悟了

当我怀着激动的心情写这篇文章的时候,我想小声问一句,从哪里可以给iOS系统下载无损音乐啊?就是免费的让我听清乐器的声音! 海淘 马歇尔三代有线版

Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall Major II 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 Monitor 无线蓝牙 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 MID ANC 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 MONITOR 安卓版 耳机 (安卓、头戴式、42Ω、黑色)

1969元起

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、米白色)

Marshall 马歇尔 major II 耳机 (头戴式、黑色)

Marshall 马歇尔 Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机 (头戴式、通用、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 Major II 耳机 (通用、头戴式、64Ω、漆黑色)

Marshall 马歇尔 MAJOR II BLUETOOTH 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、64Ω、白色)

Marshall 马歇尔 MAJOR Ⅲ 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

Marshall 马歇尔 MAJOR III 头戴式耳机

2099元起

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机