19年说18款皇冠值不值

2019-10-08 13:39:52 29点赞 19收藏 78评论

创作立场声明:刚刚开始写,没啥经验,只是跟大家分享一下感受

有人说过,不管你结不结婚你都会后悔,面对汽车我也想说这句话:不管你买什么车你都会后悔。买车的时候是众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。买车之后总有这样那样的遗憾。买车之后想出来跟大家说道说道已经停产的18款皇冠。

车主认证车主认证

一年的时间里,我基本上把市面上所有的b级车和大一点的suv全试驾了一遍,19年说18款皇冠值不值其实试驾看车的时候是真开心,我看了皇冠 雅阁 凯美瑞 帕萨特 迈腾辉昂 s90 森林人 傲虎 冠道 辉昂 urv,去年天津有个智能大会和一次车展真的大饱眼福,试车的时候是真开心,等到下决心买车,那可是愁啊,买啥车都是愁,看着这辆,想着那辆,可能这就是男人吧19年说18款皇冠值不值

其实再早家里都用大众,我也是拿着迈腾练的车,一开始就是去看了辉昂(丐版再往上那款),2018年辉昂确实想去提一辆,可是架不住vw溜猴啊19年说18款皇冠值不值,一直宣传降价大促销,结果不但没促销,终端涨了三万,帕萨特改款之后感觉更像家用车,尤其是你试驾了辉昂然后再去看帕萨特,真的是难以接受19年说18款皇冠值不值虽然说档次不一样不能比,但是屁股决定脑袋啊,这车适不适合,你一坐下就感觉出来了。

侧面侧面

后来去了丰田,(一直有个皇冠的情怀),这车去年一直说国内要停产,而且年底确实终端降价了,(年初曾经去谈过一次,当时价格较高),再加上人家的销售至少有啥说啥,态度在那,于是就入手了。

19年说18款皇冠值不值

这车买来第一感受,实惠啊!如果你以工具车的视角去看这辆车,那他一定包你满意 ,先送了五年六次保养,一万公里一次保养,基本是五年之内不用为保养发愁了。里面基本的配置包括自适应巡航,360影像加上主动刹车、无钥匙进入、换挡拨片、座椅加热该有的配置基本上全齐了。

现在平均油耗9个油,开车从4s店出来销售小哥专门打个电话说加92的油就行,虽然现在一直加95的,但至少知道这发动机皮实19年说18款皇冠值不值。之前试驾辉昂和a6 l一直觉得德国车确实豪华,至少比皇冠豪华,后来慢慢的也没啥感觉了,有时候坐滴滴的时候,还挺想念自己家的皇冠,感觉还是真皮座椅舒服啊。(ps新出的亚洲龙和雷克萨斯e300内饰一模一样诶,额跑题了)。

只能坐四个人只能坐四个人

再说说槽点:肉!太肉了!低速的时候输出不线性,你说他是丰田所以肉也好,还是说他是商务轿车肉也罢,反正就是输出不线性,不跟之前的迈腾一样,一碰油门就走,这车油门踩到底感觉得有一秒钟的延迟。咱也不是说它动力不够D45t双循环的发动机,动力绝对够用,超车也绝对够用,但是它的调教就是很肉。这车有四五个运动模式,其实在我看来就是:肉和使劲肉的感觉,自从开了这车之后,别人的车都不敢碰了,生怕油门踩大了,给人家车怼树上。

19年说18款皇冠值不值

设备太经典:其实就是有点过时了,也能说是经受了时代的考验,现在依旧是脚刹没有电子驻刹,上图经典的双屏中控,疲劳驾驶提示还是上一代的感觉,主动刹车也是上一代的那种。

哦,对了皇冠的车漆不薄啊!这车比较长,停车的时候蹭了好几次,都是别人家掉漆,自己的车做一次抛光就行。其实现在说这辆车,有点马后炮的感觉,毕竟停产了,现在好像库存车都没了?不过至少说出来跟大家分享一下,一款经典的老车,值得成为大家茶余饭后的谈资。

• 没有V6的皇冠是没有灵魂的

皇冠今年都停产了,能给个肉体就不错了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 2.0t皇冠不肉,你的要求太高了。

输出不够线性吧,油门踩一半,车子才有反应,可能是开迈腾开习惯了

好像丰田的车普遍油门响应不好? RX上车就是sport

• 说实话皇冠真的不错,家里一个汉兰达一个凯美瑞混动,但是皇冠真的不错,简单点30万、双循环、后驱,除了皇冠还有谁?

这个价位确实没了 [皱眉] [皱眉]

凯迪拉克ct6,后驱全铝合金车架 [龇牙] 或者34沃尔沃v90cc四驱

• 7秒多的加速。。比迈腾高功率还快一点。。只能说调教肉,不能说发动机体肉

好的哥,收到

竟然觉得迈腾不肉?那破双离合,真的烂成渣

• 丰田这个2.0T厂家规定是95啊,这小哥胆子够大!竟然说可以92

主要是他跟我说他家试驾的皇冠一直加92,于是乎我也就向金钱低了头

2.5是92号,老发动机了
    2.0T是95号

• 今年六月入手的运动版,优惠35000,确实很满意了,亚洲龙的价格买皇冠,安静舒适动力好,坐椅同价位最舒服,没有之一,缺点有三个,油耗不低,不支持carplay,驻车脚刹

车跑开了,油耗有惊喜

没有惊喜,长距离均速80跑,也就才能到7以下,原来雅阁同样路况可以到5以下

• 新皇冠啥时候能引进国内?

明年吧 如果明年没有引进 大概就是黄了

已经黄了,打算等后驱马6

• 9个油咋开的啊,我的都要12个左右。

市区开车就是要十个以上

• 这么长的车真好看

嘻嘻嘻嘻,除了好看,停车也费劲

• 后出的皇冠定位变了,感觉丰田就找不到感觉了,被自家兄弟打败

听说明年皇冠要变到5米以下,要做成B级车

不出意外这代是最后一款引进的纯正血统皇冠

• 车挺好的,可惜的是一汽这种毒瘤企业生产的,车没异味吧?

买了半年,沙发还是有那种皮子的味道

有。早期17年之前的皇冠用的有毒的沥青止震板,不过后来改成无毒沥青片了。但是同级别通用别克,标致雪铁龙,20万的车都改用食品级丁基胶了。

• 作为2015年购入的最后一批2.5V6的14代皇冠车主,我认为还是非常合适的一部车,省心。2T+8AT没开过,但据后期群里朋友讲不咋样。可惜,去年人生进入技术性调整,无奈把5wkm的车子20w卖了,现在人生企稳了,楞死再也看不中啥车子了,然后就没有然后了……

这车我猛踩油门都让我开成七个油了,所以实在不敢厚着脸皮说它不行啊 [大囧]

• 老皇冠,中间的空调出风口还可以自动摆动出风,第一次见的时候惊呆了。。
    老款真的是中老年风格,太稳重了。

• 今年刚买了运动款,与亚洲龙混动同等价位,还是更喜欢皇冠。

• 皇冠经典啊

• 20T车主路过,可以肯定的是,车子绝对要喝95以上(V6才喝92),另外,这车真不肉,看你怎么开了。除了各种异响,车是好车 [损失几个亿]

• 这车性价比真的高。另外,加98会有惊喜,特别是走高速的时候

啥惊喜??我还没加过98

• 很喜欢,但没有钱和本事开,最好的是13V8,广东人你懂的

• 我就是买这车,但是我不后悔,哈哈,不后悔这三字就是对车子最高的评价。你们买不了了,哈哈哈

• D4st双循环的发动机