挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

2019-08-03 23:45:00 7点赞 12收藏 1评论

孩子们的表现力和创造力那可是无穷的,想法也总是天马行空。有时候用语言沟通会有些困难,但是通过他们的画就能了解个大概。所以,为了让孩子们玩的开心又有一个良好的亲子交流,拥有一套绘画的蜡笔可是很有必要的。

很多宝妈都知道孩子都是喜欢画画的,但是很少有人知道绘画对孩子的成长到底有什么具体的作用,对孩子们来说画画又意味着什么呢?别急,我这为各位家长先来科普一下:

绘画对孩子成长的作用

绘画是一种复杂的精神活动,是儿童最直接的,最自由的,最便捷的情绪表达方式。绘画对培养儿童的知识能力,提高观察能力,发挥创作能力,净化心灵有很好的帮助和启发,所以绘画对培养孩子综合素质,具有一定的意义。

可见从小锻炼孩子的绘画能力,还是很有必要的嘛~但是又有宝妈该犯难了,我们对蜡笔又不熟悉,又怎能知道给孩子选什么样子的呢?莫慌,今天我就为大家带来了健康又安全的FlowerMonaco可水洗蜡笔,一起来认识一下吧!

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

FlowerMonaco蜡笔筒的正面带有各种搞怪表情的小猪,看上去蠢萌蠢萌哒~这款是12色的蜡笔,足够小朋友们绘画使用啦~而且在单根蜡笔上也带有搞怪小猪的图案,甚是讨喜且非常的吸睛哟!重点是这款蜡笔安全无毒,还可水洗呢,是不是想再深入的了解下?那就行动起来吧~

—➊—

笔芯尺寸测试

孩子们一涂画起来就很难停下来了,所以,对蜡笔耐用性的要求就比较高了,我决定先对笔芯的长度来个测试,看看跟普通的蜡笔对比起来有没有什么优势~

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

我用格尺测量了一下笔芯的长度约为6cm,足足长出了普通蜡笔一大截,经久耐用哦~

笔芯尺寸评分:★★★★★

▷ 测评小结

一般的蜡笔笔芯比较短,而且还很容易折断,所以孩子们用了没两天,蜡笔就下岗了~如果孩子们天天都任意洒脱的绘画,那置办蜡笔的费用可不是小数目呀~不过请各位宝妈放心, FlowerMonaco这款蜡笔笔芯加量升级,拥有6cm的加长笔芯,书写更久不浪费,可任由孩子们发挥创作哟!

—➋—

使用不染手测试

像咱小时候玩的画笔,包装都极其简单,玩着玩着就满手的颜料,清洗起来特别的麻烦,所以,我想看看 FlowerMonaco家的蜡笔会不会出现这种情况呢?

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

每支蜡笔都是带有精致的笔筒,手握起来很舒适,而且笔尖采用弹头的形状绘画起来不会染到手指哦~

使用不染手评分:★★★★★

▷ 测评小结

刚开始孩子们还不能很好的抓握蜡笔,很容易在绘画的过程中弄得满手都是,想想就头疼~值得表扬的是, FlowerMonaco的蜡笔每一根都有塑料的外壳包装,因为外壳的缘故,正常情况下蜡笔的颜色是不会弄到孩子的手上的,让孩子们干干净净的绘画。怎么样?妈妈们可放心了吧~

—➌—

旋转式使用方式展示

老款的蜡笔都跟铅笔似的,还需要我们用小刀去削笔头,但是孩子那么小,怎么能随便用刀去削呢?当时我看好这款笔,也是因为它的设计很新颖,一起来看看吧~

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

蜡笔是带有旋转口红式的笔端设计,可以来随意调节笔芯的长短,孩子自己即可调节,非常的便利安全。

旋转式使用方式评分:★★★★★

▷ 测评小结

蜡笔可以像唇膏一样旋转拧出,需要多少就转多少,不用的时候,也可保护好画笔,同时防止涂画时用力过度造成断裂。使用起来也很方便,不会出现滑动或是卡住的情况,这可是我亲测了的,非常的优秀!本人很喜欢这一项设计哟·

—➍—

蜡笔顺滑度测试

给孩子挑选蜡笔,还有一大要求,就是要看使用起来顺不顺滑,如果出现卡顿或是色彩不均匀的话,很容易让孩子们失去玩耍的兴趣,所以,我来亲试一下!

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

我在白纸上试涂了一下,诶呦~还是很顺滑的嘛,而且笔触粗细还可以自由控制,绘画出来的效果远远好于普通款蜡笔哟~

蜡笔顺滑度评分:★★★★★

▷ 测评小结

FlowerMonaco蜡笔带有子弹头的设计,不会出现断折的情况,而且手握起来也很舒适。使用感上,我也觉得特别顺滑,轻轻一画,就呈现出鲜艳饱满的色彩,而且,笔触粗细可以自由控制。可以让孩子绘画起来更加顺畅自信,我真的要给好评了哟~

—➎—

上色情况展示

标准的色彩可以帮助孩子更加准确的认色,为了我家孩子拥有良好的色彩认知,我先来涂一下吧!相信各位宝妈也迫不及待的想知道吧~

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

除了 FlowerMonaco蜡笔外我又找来一款,分别涂了一颗心,不过结果显而易见, FlowerMonaco蜡笔涂画出来色彩非常的标准,颜色几乎无偏差哦~

上色情况评分:★★★★★

▷ 测评小结

给孩子的画笔最基本的要求就是纯正的色彩,才能给予他们正确的色彩认知,色彩启蒙。以及饱和度高的颜色看起来让人爽心悦目,反之饱和度不够、不太纯正的颜色看起来会脏、视觉效果不好。看完我绘画的对比结果,妈妈们是不是心里都有数了呢~

—➏—

一笔两画展示

我看官网上说,蜡笔不仅可以画蜡笔画还能画成水彩画?有这么神奇么,我可要仔细的测试一下了~

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

我先在纸上画了一道,然后将在画好的蜡笔画上蘸上水,没想到真的变成了水彩画的效果,相当优秀!

一笔两画评分:★★★★★

▷ 测评小结

一笔两画可是 FlowerMonaco蜡笔的一大特色,画笔可以适当的和水相结合,变身为水粉,呈现出水溶的效果,立马变成水彩画了呢~一笔多用的设计,可以让孩子们发掘出更多的新玩法哟~赶紧为孩子带回家吧,让孩子自由的创意发挥,秒变小画家!

—➐—

易擦拭可水洗测试

孩子们经常不小心的就将蜡笔涂在了手上、胳膊上或是小脸上,看看测试起来轻松不轻松,这可是宝妈们比较关注的!

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

相信宝妈们都经历过,不止是宝宝的小手或是小脸上容易被涂抹上,就连衣物也难逃恶果,这还能清洗出来吗?我们来试验一下

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

我先在自己的手上画了一道,然后用湿巾轻轻擦拭了几下就擦干净了;我又在手帕上涂上了颜色,然后用清水揉搓了几下,依旧清洗的很彻底呢~

易擦拭可清洗评分:★★★★★

▷ 测评小结

对于我们老母亲来说,清理孩子们画画的残局可是一个相当大的工程,所以一款比较好清洗的画笔对于我来说特别的重要。 FlowerMonaco家这款蜡笔水洗可轻松的擦拭,无需担心残留物质带来不适或是危害,而且光滑瓷砖地板也可轻松擦洗,宝妈们是不是长出了一口气呢~

— ❽ —

笔帽防窒息测试

我家孩子有个坏毛病,就是喜欢把手里拿着的东西往嘴里塞,这款蜡笔是带笔帽的,这要是误吞了可如何是好?

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

我不能真正的吞咽进行测试,所以找朋友用吐烟的方式来进行测试,好在,蜡笔的笔帽带有气孔的设计,可以看到烟是从笔帽中冒出的,设计非常的人性化!

笔帽防窒息评分:★★★★★

▷ 测评小结

之前我听专家说,孩子都喜欢将蜡笔、糖果、硬币等,你意想不到的小东西放进嘴里、耳朵里或是鼻子里,对于他们来说,这样做有自我愉悦的作用。但是,老母亲这颗心承受不来呀~值得表扬的是, FlowerMonaco蜡笔笔帽带有气孔设计,一旦发生笔帽吞咽,小孔能为器官提供呼吸空间,这可是争取时间的“救命孔”!

— ❾ —

食用级色浆展示

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

最后必须要关注的就是蜡笔的安全问题了,毕竟是给孩子们用的,所以我们要更加谨慎。 FlowerMonaco画笔的材质大可放心,笔盖和笔杆都是采用的环保优质的材料而制,无毒无异味。笔芯也是采用的食品级的色浆,温和细腻,安全无毒,我都已经上牙“啃”了呢~

—➓—

测评总结

要说现在的小孩真的是太幸福了,我们小时候哪有这么优秀的玩具玩耍,而且 FlowerMonaco蜡笔不论是从材质、设计上还是功能性上来说,都是很不错的,如果你家孩子也开始对画画有了兴趣,这款蜡笔就不可缺少了,不仅能让孩子从小学画画还能锻炼他们的智力,对于孩子的帮助很大!

------------ 呆萌分割线 ------------

挑剔测评!可啃咬的儿童蜡笔,独宠这款!

touch mark touchmark不脏手儿童三角蜡笔12只

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

deli 得力 闭眼买、:得力 12色蜡笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

Joan Miro 美乐 爆款6色蜡笔马克笔

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

scoornest 科巢 儿童花生蜡笔画画笔6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

mideer 弥鹿 儿童超软头丙烯马克笔 6色

deli 得力 12色圆杆臻绚重彩油画棒专业美术油性色粉棒儿童画蜡笔套装 礼物HM854-12春季出游写生

晨光蜡笔不脏手油画棒儿童无毒幼儿园不沾手画笔可水洗彩色塑料腊笔宝宝24色小丝滑画画涂色笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

M&G 晨光 油画棒蜡笔

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

马培德塑料蜡笔不脏手油画棒儿童宝宝幼儿园无毒可水洗套装

日本sakura樱花塑料蜡笔Coupy24色套装含金银色和5种荧光色美术儿童绘画套装日本

晨光油画棒蜡笔不脏手儿童可水洗幼儿园宝宝画画彩色彩笔套装美术不粘手12色24色36色腊笔涂色笔品质保障

得力熊猫儿童蜡笔不脏手无毒可水洗宝宝水溶性蜡笔油画棒儿童无毒24色旋转蜡笔幼儿园蜡笔婴幼儿画笔

星脉 hingmed 星脉 马卡龙色彩系列 重彩油画棒 12色

mideer 弥鹿 儿童艺术家系列翻转笔袋双面笔筒防水防污铅笔盒收纳袋

晨光米菲彩绘棒无毒不脏手可水洗水溶性炫彩棒24色48色幼儿园儿童小旋转蜡笔油画棒宝宝涂鸦美术画笔

不脏手蜡笔 6色不脏手蜡笔 单盒

不脏手蜡笔 6色不脏手蜡笔 单盒