自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

2019-08-15 15:40:23 0点赞 0收藏 0评论

很多女孩子——譬如我,最近有一个疑惑:为什么小红书上大家敷完自然兰童颜面膜都水嫩嫩的,而我却没啥变化呢?这个时候,就要看看自己平时是否正确敷面膜了。那自然兰童颜面膜怎么用有效果呢?今天就一起来学学如何正确敷面膜吧!

第一步,清洁

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

女生们应该都知道,敷面膜之前肯定要先洁面。这个时候,选一支好用的洁面乳非常重要。我一直都是用氨基酸洗面奶,温和不刺激肌肤,清洁能力也很强,洗完脸之后也不觉得紧绷。妹子们记得要定期去角质,肌肤保养会更有效,但是不是频繁去角质,像我就是半个月去一次角质。

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

清洁完脸部之后,建议先用热毛巾敷下脸,让毛孔充分舒张,方便让面膜的精华营养渗入肌肤。然后再拍上爽肤水,让毛孔有个适应的过程,也加速后续面膜精华的吸收。

第二步,敷面膜

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

自然兰童颜面膜怎么用?首先拿出一片面膜,撕开粉白色相间的面膜包装袋,这个时候你会发现,自然兰童颜精华面膜还有一层透明内袋包装,双重包装可以避免产品受到污染。

撕开透明包装袋之后,将膜布取出并展开,以鼻梁为中心向脸部四周推开,让面膜最大程度平整贴合脸部肌肤。这款童颜面膜的膜布非常薄,毫不夸张的说,敷在脸上都能看到毛孔。而且贴合度很高,就像是第二层皮肤一样,没有一丝压迫感。

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

敷完脸之后,透明包装袋里面还有很多精华液,可以涂在脖子和手上,顺便让这些部位的肌肤也喝喝水补充营养。然后静敷15~20分钟,由下而上取下膜布,明显发现脸上还有很多精华液,这个时候可以给脸部轻轻按摩以促进吸收。

第三步,涂抹乳液面霜锁住面膜精华

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

敷完面膜之后,根据个人喜好决定要不要洗脸,反正这款面膜的精华液不黏腻,也可以不洗。不过建议敷完面膜后用清水洗净脸上的精华,再用冷毛巾敷一下脸,收缩毛孔。最后涂上涂上乳液或者面霜,锁住面膜的精华营养哦~第二天早上起来,脸上还是水润润的,皮肤状态也很好,上妆不卡粉,妆容非常服帖精致呢!

自然兰童颜面膜怎么用?看完赶紧mark一下吧~要知道面膜用对了方法效果会加倍,呈现肌肤水润好状态哦!