自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

2019-08-15 15:40:23 0点赞 0收藏 0评论

很多女孩子——譬如我,最近有一个疑惑:为什么小红书上大家敷完自然兰童颜面膜都水嫩嫩的,而我却没啥变化呢?这个时候,就要看看自己平时是否正确敷面膜了。那自然兰童颜面膜怎么用有效果呢?今天就一起来学学如何正确敷面膜吧!

第一步,清洁

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

女生们应该都知道,敷面膜之前肯定要先洁面。这个时候,选一支好用的洁面乳非常重要。我一直都是用氨基酸洗面奶,温和不刺激肌肤,清洁能力也很强,洗完脸之后也不觉得紧绷。妹子们记得要定期去角质,肌肤保养会更有效,但是不是频繁去角质,像我就是半个月去一次角质。

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

清洁完脸部之后,建议先用热毛巾敷下脸,让毛孔充分舒张,方便让面膜的精华营养渗入肌肤。然后再拍上爽肤水,让毛孔有个适应的过程,也加速后续面膜精华的吸收。

第二步,敷面膜

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

自然兰童颜面膜怎么用?首先拿出一片面膜,撕开粉白色相间的面膜包装袋,这个时候你会发现,自然兰童颜精华面膜还有一层透明内袋包装,双重包装可以避免产品受到污染。

撕开透明包装袋之后,将膜布取出并展开,以鼻梁为中心向脸部四周推开,让面膜最大程度平整贴合脸部肌肤。这款童颜面膜的膜布非常薄,毫不夸张的说,敷在脸上都能看到毛孔。而且贴合度很高,就像是第二层皮肤一样,没有一丝压迫感。

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

敷完脸之后,透明包装袋里面还有很多精华液,可以涂在脖子和手上,顺便让这些部位的肌肤也喝喝水补充营养。然后静敷15~20分钟,由下而上取下膜布,明显发现脸上还有很多精华液,这个时候可以给脸部轻轻按摩以促进吸收。

第三步,涂抹乳液或面霜锁住面膜精华

自然兰童颜面膜怎么用?三步让肌肤轻松喝饱水!

敷完面膜之后,根据个人喜好决定要不要洗脸,反正这款面膜的精华液不黏腻,也可以不洗。不过建议敷完面膜后用清水洗净脸上的精华,再用冷毛巾敷一下脸,收缩毛孔。最后涂上涂上乳液或者面霜,锁住面膜的精华营养哦~第二天早上起来,脸上还是水润润的,皮肤状态也很好,上妆不卡粉,妆容非常服帖精致呢!

自然兰童颜面膜怎么用?看完赶紧mark一下吧~要知道面膜用对了方法效果会加倍,呈现肌肤水润好状态哦!

LuLuLun 保湿面膜 粉色款

LuLuLun 保湿面膜 粉色款

MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜

SK-II FACIAL TREATMENT MASK护肤面膜神仙水面膜(前男友面膜)

DMC 欣兰 黑里透白冻膜

DMC 欣兰 黑里透白冻膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸深层补水面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸深层补水面膜

MINON 氨基酸保湿面膜

MINON 氨基酸保湿面膜

BORGHESE 贝佳斯 Borghese 净肌控油面膜 绿泥

JM solution 水光蜂蜜面膜 10片

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

Sulwhasoo 雪花秀 与润夜间修护面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片