2019-11-14 20:25:58 2点赞 2收藏 0评论

前言

618期间,大妈搞了个非常给力的活动:秀出你的618成绩单▼

【活动已结束,更新中奖名单】你晒单,我送礼!秀出你的618成绩单~年终回馈再升级!持续更新!快来看看你中奖了没?经过认真的统计,小小值从22日起,在参与#618成绩单#以及#值得一看的对比测评#2个活动的用户中,每天抽取1位赠送AirPods2!中奖名单每日在本帖更新,奖品于活动结束后一月内发出~请关注您的站内信!日期中奖用户奖品6月22日知之为知之苹果AirPods2耳机一副6活动小小值| 77 评论96 收藏206查看详情

简单来说就是鼓励大家在618期间发文多多,然后奖品多多,起初我并不在意,总觉得这种机会都是留给多产勤奋的大佬,像我这种资深懒汉也就看看罢了,不过后来看到活动如火如荼,中奖的大佬越来越多,眼看时间所剩不多,抱着重在参与的心态发了2篇,结果居然赶上了中奖的末班车。▼

开始不敢相信,确认了好几遍,是真的中奖了,这还能说什么呢,感谢大妈!

一、开箱

包装依旧是熟悉的味道,与上代别无二致。▼

背面同样如此。▼

奖品来自京东。▼

还是AirPods,根本不敢提2的事儿,苹果还是有数的。▼

瞅瞅一代和二代的区别,结论是没有区别。▼

包装部分唯一的区别就是标签了,通过型号我们还是能分辨一下。▼

打开包装首当其冲的还是印刷品。▼

内部包装结构同样沿袭一代。▼

内容物包括AirPods及充电盒、数据线、印刷品,其他没了。▼

二、外观

本来对这代的AirPods相当期待,没成想苹果也挤上了牙膏,外观和一代一模一样,大家看看就好。▼

二代版本分为有线充电版和无线充电版,实际上耳机完全一样,只是充电盒有所区别,我收到的是有线充电版本,充电盒和上代没有任何区别,而无线充电版本的充电盒翻盖铰链处由镜面抛光换成磨砂质感,配对键和指示灯的位置也有所调整。▼

看样子还是平平无奇。▼

耳机的外观细节与一代如出一辙,日常使用完全没法分辨。▼

仅凭外观,一代用户根本没有升级的动力。▼

刚出道时嫌人丑,最后还不是乖乖喊“真香”。▼

来来来,一代二代排排坐,完全复制粘贴来的。▼

不看二者的新旧程度能分辨出来算我输。▼

二代给女王用,当然移花接木换来用也没啥风险。居然我也中奖了?! 618成绩单活动的意外之喜---AirPods 2简晒 ▼

三、使用体验

其实AirPods 2的升级相比AirPods着实有限,使用体验几乎没有区别,这里就简单说一下。

1、连接体验

AirPods 2采用了H1芯片,相比初代的W1芯片连接速度快了1.5倍,实际体验确实要快上一点,但AirPods本身的连接速度已经不错了。

2、佩戴感受

二者一个模子刻出来的,自然区别不大。

3、功能体验

增加了Siri唤醒功能,虽然日常使用频率不算高,但总归有用的时候。其他体验相差不大。

4、音质

一贯的白开水风格,反正我是没怎么听出区别来。

5、充电&续航

不支持快充略影响使用体验,续航还是一如既往的给力,完全不用担心。

由于懒癌发作,这篇文章从618拖到双11,一直拖到了AirPods Pro的发布,期间也有无数的评测了,这里也就没有深入体验,只讲了讲自己的感受,当然本篇的重点还是中奖!本次中奖让我相信,只要努力,大妈自然不会让你失望的。

接下来,只有多发原创回报大妈了。居然我也中奖了?! 618成绩单活动的意外之喜---AirPods 2简晒