给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

2019-09-08 17:18:26 1点赞 3收藏 7评论

这款眼部按摩器是自己之前在有品商城发现并入手的,我平时很大部分工作时间都是面对显示器,加上又戴眼镜,所以对这种眼部按摩器还是比较有好感的,再者晚上贴了面膜后用它缓解眼部肌肉同时又可以顺带做做眼部美容哈,了解一番后觉得挺适合自己目前的需求就入手了一个。

商品到手后包装盒边角上依然有有品的字样logo,正面是是按摩器的外观展示图,在下面有摩摩哒眼部按摩器的字样▼

揭开盒子盒内放置着包装附件▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

按摩器表面有塑料薄膜袋包装,主体跟线材都是固定在盒内的▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

所有的包装包装附件包括了按摩器、充电线材、保修卡说明书和收纳袋,随包装附送一个收纳袋还是好评的,平时不用的时候把按摩器放在里面也有个保护的作用,但是没有电源适配器,需要自备▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

按摩器的前半部主机显得有些厚重,后半部分是带有弹性的橡筋固定带,弹性是很好的,实际的佩带体验不会觉得紧头,带有可调节的划扣可以根据使用者的头围大小实时的调节▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

按摩器的主体部分的外层是织布面料,内置有音箱,在使用的时候会自动播放内置的降噪音乐▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

中间部分有一定的开合角度,主要作用是适应不同大小脸型的使用者

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

在眼罩外层的右侧面有一个功能按钮,长按是开启和关闭电源,短按是切换按摩力度,一共分了三个模式:放松、缓压、运动▼

另一侧面则是品牌的logo标识▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

在眼罩的内面是人造的纤维皮,质感非常的柔软,自己用手指压也比较具有弹性,只是这种皮质的在天气热的时候穿戴可能不是那么的透气▼

看官方宣传是内置有气囊来达到按摩的目的▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

在不使用的时候可以将按摩器折叠收纳至附送的绒布袋里面,居家或外出携带都是不错的解决方案▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

在穿戴好之后用手指长按电源键就会启动,同时还会播报当前模式,三档模式也可以看着是轻中重的按摩力度,在运动模式的时候会播放轻音乐,达到一定的降噪体验,让身体更放松一些▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

而在使用的过程中,不知道是不是自己脸型偏瘦长的缘故,感觉戴上后眼罩部分的密闭性不是很紧实的感觉,在眼部两外侧的按压力度是比较明显能感受到的,在内侧部分就稍微有些欠了,整个按摩过程是持续15分钟,使用下来还是能感觉到眼部肌肉的放松,使用前和使用后的感受也有区别,比起以前自己手压的效果要好不少▼

给眼部做一个SPA,摩摩哒舒压眼部按摩器

对于摩摩哒这款眼部按摩器我觉得就是眼罩内侧面的中间部分跟脸部不是那么的贴合,除了这一点其他也没有什么明显的不足,做工品质还是不错的,续航也不错,我每个晚上使用,连续用了一个星期(7天)提示电量低需要充电,我用5V=2A充电头充电约2小时就满电了,至于值不值的购买,这个就看自己的需求了,买了要天天坚持用,图新鲜入手然后吃灰就不好了,不过自己觉得价格能在200元的价格就更好了。

好了,就写到这里吧!

PICOOC 有品 88vip:picooc 有品 K1 热敷筋膜枪

PICOOC 有品 迷你筋膜枪小Y热敷颈膜枪按摩枪礼品礼物长续航专业级运动健康便携筋膜机筋摩枪

PICOOC有品迷你筋膜枪按摩仪颈椎颈部按摩仪肩颈按摩器筋膜枪便携式专业级米你颈膜枪Y1

PICOOC 有品 热敷筋膜枪H1 肌肉按摩仪

PICOOC 有品 热敷筋膜枪H1 肌肉按摩仪

picooc有品热敷筋膜枪迷你肌肉按摩器专业级颈膜枪放松仪男女用

PICOOC 有品 热敷筋膜枪小型米你迷专业级肌膜枪按摩枪按摩器颈膜枪

有品按摩枪迷你筋膜枪热敷男女用肌肉颈椎按摩器大力专业级颈膜枪

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色