满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

2019-11-04 23:09:05 17点赞 27收藏 39评论

哈喽,大家好~高兴麻麻又来写原创了骗金币了,话说十月真的是一个“金色”的十月,国庆节的高密度结婚期碰上了孩子的集中满月酒和百天宴满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面 满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面 ,楼主这两个月的工资都搭进去了,马爸爸为啥不把“双十一”改到9月9号呢,长长久久也是不错的寓意嘛~这样,还能在“金色的十月”剩下不少的银子呢~

随着楼主步入30岁后,身边生小孩的朋友越来越多,像同事和朋友倒还好说,包个红包,关系近一点的再掕个新生儿大礼包送过去就行了,但对于有血缘关系的亲戚,按照楼主娘家的惯例一般都是红包+实物礼品,在刚刚过去的十月,楼主就经历了表姐二胎的百日宴和老公家堂姐孩子的满月酒满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面 不多说了,来看看我精心挑选的两件礼物吧!

&选购过程

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

通过几轮的筛选,楼主选购的两款安全座椅分别是宝得适的双面骑士II和迈可适的Priafix,两个都是安全座椅中相当知名的品牌,所以在安全和质量上大可放心

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

想想现在的全球购是多么的方便呀,现在国内宝得适海外店能直接买了。楼主这个宝得适的安全座椅是从美亚转运回来了,运费和商品的价值差不多要1:1,珍惜当下,让我们愉快的买买买满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

回归正题,红色为宝得适的双面骑士II,蓝色为迈可适的Priafix

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

用最直观的方式,360度对两款座椅有个最初的认识,下面楼主就要从细节处进行介绍了

&宝得适双面骑士II

选择双面骑士的原因很简单,一是因为自己用过宝得适的安全座椅,无论从做工还是用料上,都很不错,而且是国际大品牌。另一个原因就是表姐家里还有一名2岁多的姐姐,这次又得了一个妹妹,所以需一款能够转换方向、使用方便、适合新生宝宝的安全座椅。我也问过老姐为啥不在后排放两个安全座椅呢,用我姐姐的话就是,放两个安全座椅就得换车,在换车和安全座椅上,我选择了利用安全座椅来解决俩娃共坐的问题。好吧!再次恭喜老姐喜提两只四脚吞金兽~

宝得适britax宝宝婴儿汽车车载isofix儿童安全座椅0-4岁双面骑士4430元天猫精选去购买看百科

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

两个小姑娘,在安全座椅的颜色选择上自然是热情的红色

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

此外双面骑士还有多款共六种颜色可选,选择的空间相当大

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

这四个颜色都相当好看,但老妈还是觉得全红色更喜庆一些

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

宽大的肩垫,在使用中更舒适,不会让宝宝有被捆住的束缚感

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

肩垫的内部是氯丁橡胶材质,柔软舒适同时拥有减压的功能

采用五点式安全带,更好的分散撞击带来的冲击力

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

还可根据宝宝的体型、身高进行调节,提供全面贴合的安全保护

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

从上俯视双面骑士的头靠部位,呈V字形设计,更贴合孩子头部两侧,给到未发育完善的新生儿头颈部起更好的呵护。

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

从侧面看真的很像一颗蛋的形状,采用人体工程学原理,还原妈妈的怀抱

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

在底座的侧面有座椅的安装示意图以及多角度调节的图例,类似于快速指南一样,让使用者尽快上手操作起来

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

U型抗翻转杆,平衡安全座椅,增加支撑

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

采用ISOFIX接口 ,连接方便且适用度高,大部分汽车上都会配有ISOFIX接口的接口,这种接口设计在原有的ISOFIX有所升级(即带有PIVOT LINK支点链接系统的ISOFIX),增加了减震防护,可以有效的减少碰撞时宝宝的向前位移,保护宝宝的颈椎,更可以保护宝宝头部与车内饰碰撞导致的二次伤害

宝得适ISOFOX自主研发技术,用料相当坐实,材质304钢

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

双面骑士II另一个安全保障——伸缩式支撑腿,稳定座椅,减少碰撞时产生的移位

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

同时可以根据不同车型,配有多个高低档位来调节支撑腿的长短

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

在安好的状态下,支撑腿的底部会有绿色的显示

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

座椅的底部十分平滑,边角处均采用圆角设计,有效保护爱车的皮质座椅

看完了外部,下面来看下内部的设计和材质:

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

座椅的座套都采用魔术贴和按扣的方式进行固定,可全部拆卸,这样方便清洗

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

配有超厚型的新生儿坐垫,孩子从出生即可食使用,省去了安全提篮的费用

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

先放张全裸的照片看下,可以看出头枕两侧和靠背都采用的是EPS,也就是聚苯乙烯的吸能材料,能够吸走在撞击中大部分的能量。

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

从骨架的细节和做工上来看,这款双面骑士的骨架采用注塑工艺,是目前高端安全座椅使用的工艺

360度任意旋转,想怎么坐就怎么坐,方向随你掌控

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

旋转的控制器就是座椅下方的灰色控制按钮,只需一按,即可实现自由旋转

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

正反两种安装方式,均有四档倾斜角度调节

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

上体拉链,还可做到头枕高度的调节,总之就是一款随着孩子成长而变化的安全座椅

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

可以这个角度待着的座椅确实不多呦,抱宝宝上下车很是方便

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

反向安装,颇具特点的蛋型设计识别度超高

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

正向安装,有没有种坐在天王椅上的感觉,建议小月龄阶段选择0-4岁更适合新生宝宝使用的安全座椅。

&maxi cosi迈可适 汽车儿童安全座椅

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

深蓝色,给老公家堂姐的大儿子准备的,之前朋友有使用过黑色的那款,但我妈说送礼没有送黑色的,而且又是男孩子就定了深蓝色款的

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

共有三款颜色可选,马德里红、瑞士蓝和曼哈顿黑

肩带配有防滑设计

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

头枕两侧采用air portect侧装保护,在侧面放生碰撞时,先进的空气释放系统能够瞬间分解撞击力,从而保护孩子头部

采用五点式安全带,更好的分散撞击带来的冲击力

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

另一种是采用车上的安全带固定法,这一阶段适用于3-7岁的小童

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

座椅的侧面有安全座椅的安装简易图,包括ISOFIX和上拉带后向安装的方法

ISOFIX安装将座椅的底座牢牢的锁在车座上

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

ISOFIX、上拉带及接口形成了三点式固定,防止座椅发生侧翻

上拉带在勒紧的状态下是呈绿色的显示

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

在来看下安全座椅的底座,在底座安装好之后,可对座椅进行向前或向后的方向调节,但不可像双面骑士那样快捷的转化

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

在底座上也贴有ISOFIX的伸缩及安装方法,以及底座和座椅的连接方法

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

底座的背面也十分光滑、无毛糙

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

座椅和底座是通过这样的卡扣进行固定,宝得适双面骑士II是座椅与底座一起,座椅360度旋转,无需拆卸。

安装时也可以从底座前部的解锁装置来确定是否安装到位

反向安装,适用于出生到18个月的婴儿

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

正向安装适用于幼儿和小童阶段,从9个月以后就可以正面使用安全座椅了

在底座的侧面,标有座椅倾斜角度的6档调节位置

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

坐垫上配有加厚PU棉坐垫,柔软且透气

座套依旧采用可拆卸设计

配有超厚型的新生儿坐垫,一个从新生儿用到7岁的座椅

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

安装时,首先需要固定的就是安全座椅的底座

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

迈可适这款安全座椅也可以双向调节,但是不如双面骑士那样方便,需要将座椅拿起转换位置后再安装

&使用效果

满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

现在好像理解我姐的那句话了,两个安全座椅就意味着要换车满月、百天礼怎么选?宝得适双面骑士II安全座椅,送礼很有面

&购买建议

作为一个有始有终的人,习惯性的总结还是要有的,另外再给大家再选购安全座椅的时候说点注意事项。

1、   莫贪便宜,虽说孩子的钱好挣吧!大家总想着省一点是一点,但安全座椅这个东西我觉得还是很有必要买好的。之前我们了解了安全座椅的组成,最重要的就是骨架和防撞材料,再加上面料、人工、运输这些费用,800元以下的我真心不建议大家购买,我曾经抽奖得到过一个600元左右的安全座椅,说实话真是不怎么样呀!以至于我都没有写原创,真怕被值友喷死,送人也送不出手,真要送给闺蜜这个,估计闺蜜的关系也就到此结束了。

2、建议购买双向安全座椅,常见组别为0~4岁款,适用体重为0~18kg,0~7岁款,适用体重为0~25kg,不过0~7岁的座椅,楼主我查看了ADAC测试数据,貌似碰撞数据比较不好看,这两款优先推荐0~4岁款的。

3、除了安全座椅和车辆的链接方式外,安全座椅本身的材质在产生碰撞时对宝宝的保护也有着重要作用。要做到该硬的地方硬,该软的地方软。从安全座椅的材质上,最好选择注塑的,而不要选用吹塑的。另外一点,安全座椅的面料也很重要,在保证用料安全的条件下,还要保证无过敏源的亲肤材料。

&注意事项

1、安全座椅不要安装在副驾驶位上。如果只能安装在副驾驶座上的话,那必须要关闭副驾驶座位上的安全气囊。对婴儿来说,安全气囊也是不安全的。安全气囊均是为成人设计的,在撞车瞬间完成充气过程,所以充气的速度非常剧烈,大约是在几毫秒内就用燃爆气体将一个几近100升的气囊完全充胀。正充气的气囊完全可能会以足够力量撞击婴儿,造成严重受伤害。

2、冬季孩子乘坐安全座椅时是不可以穿厚外套的,因为厚外套扣上安全座椅的安全带,厚厚的外套和宝宝的身体不能完全贴合,会使安全带起不到有效的约束作用,在高速急刹情况下,孩子会和羽绒服一起“飞”出去,所以冬季一定不要让孩子穿厚的外套乘坐安全座椅。

3、坐安全座椅要从小养成习惯,不要觉得孩子还小,等大点再坐吧(没错,很多老年人都会那么说,包括我妈),那样他就不会坐了。楼主家就是个活生生的例子,家里的老人觉得孩子太小,坐安全座椅会不舒服,所以导致闺女没有从小养成坐安全座椅的习惯,在哭了三四次以后,才乖乖就范的。

britax 宝得适 超级百变王 安全座椅

britax 宝得适 超级百变王 安全座椅

宝得适/百代适Britax汽车用儿童安全座椅isofix 4岁-12岁凯迪成长XP SICT 月光蓝

1916元起

宝得适/百代适britax 宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 双面骑士 适合约0-4岁(皇室蓝)

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 头等舱 白金版 儿童安全座椅

Britax 宝得适 头等舱 白金版 儿童安全座椅

britax宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 isofix 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 (月光蓝)

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 (月光蓝)

BRITAX 宝得适 DUALFIX R 双面骑士2 汽车安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士II SICT 儿童安全座椅

Britax 宝得适 百变骑士II SICT 儿童安全座椅

Britax 宝得适 美版 Advocate ClickTight 儿童安全座椅

Britax 宝得适 百变骑士4代 汽车安全座椅 9-36KG

Britax 宝得适 Dualfix 双面骑士 儿童双向安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 Roundabout G4.1 Convertible儿童安全座椅

Britax Advocate ClickTight Mosaic 儿童安全座椅

Britax 宝得适 ADVANSAFIX III SICT 儿童安全座椅 暴风灰

Britax 宝得适 百变骑士2代 安全座椅 ISOFIX接口

1930元起