测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

2020-02-10 15:29:47 5点赞 2收藏 3评论

2020年的新年之际,

富士推出了其第二代FUJIFILM PrinciaoSmart II小俏印二代,

外观增加了粉蓝白三色选择,高品质快捷打印,内置电池方便户外打印等多种升级功能,

当然令人惊喜的地方还有很多,来跟着我一起一探究竟吧!

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

京东购买到全新富士小俏印第二代,第一感觉就是包装盒较第一代更压缩了。

我选购了冰雪白色款,盒子里面的配置相当精简,一台打印机,一个充电器,一张保修卡和一张说明书,四件物品.

日式极简——没有多余的,只留必要的。

耗材包,包里是一盒色带和40张相纸

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

第二代整个外观更加方正一体化,

正面四个并排指示灯,背面散热口、主机开关键和WIFI开关键,

整体延续了第一代弱化打印机按钮的风格,

将更多打印选择注入到了APP里,

让人在享受智能化打印的同时不用再熟悉一台新设备的使用,

即只要你会用手机就会用富士小俏印,

打印就这么简单!

再说回外观设计,

小俏印顶上特别设计了放置纸匣的空间,

需要打印的时候将纸匣拔出,插入打印槽,即安装完毕可以开始打印了,

不用的时候再放回顶上,

这样的设计深得我心,

它使打印机占用的空间更加整洁,

我们不用的时候也不用再放回箱子,不用担心灰尘,

小俏印第二代自成一体,

它可以独立摆放在任何地方,

使用时简单安装,不用时安静美好。

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

革新后的小俏印二代具有多种连接方式,

满足不同场景下用户的需求和习惯。

只要直连WIFI或通过路由器配网连接,

即可直接从默认相册“一键打印”,

不用安装APP,“想印就印”!

来!

再看下对比我6.4英寸的手机屏幕,小俏印真的非常小,

如此可爱的相片打印机,

下次出远门我一定要带上它!

二代内置锂电池的革新使不插电打印成为现实,

我们不用再找插头,不用再连接长长的电源线,

2020年了!

现在一次充电可以打印40张相片,

户外打印更自由!

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

接下来让我按照说明书所示先放好色带盒,

下载好富士打印APP,一切准备就绪,

我迫不及待地准备开始打印第一张相片,

小俏印第二代继承了一代热升华无墨打印技术,

只为实现高品质打印效果。

据官方宣传全新自动覆膜工艺可以防止相片变黄变色,持久艳丽。

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

我选择了一张自己拍摄的风景照片,

照片主要是表现山石林,细节较多,

后景有雾但是不缺乏细节,

让我们来期待下小俏印的打印效果吧。

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

相纸以黄红蓝三色依次覆盖打印,三进三出,

最后再覆盖上一层膜,即打印完成,

用时不过半分钟,相当迅速。

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

更令人惊艳的是小俏印的打印效果惊人,

照片里的细节近乎完整,

比起外面的洗印店效率和性价比不知高出多少倍,

再次对比原始相片来看,

小俏印在APP里富士自动修正后色彩更加鲜明靓丽,

覆膜后表面光滑,还能够防指纹,

品质棒棒哒!

测评|富士小俏印第二代最新使用体验!

有如此过硬的表现力,

兼备可爱简洁的外观,

试想谁不想拥有一台属于自己的小俏印呢!

更强大的色彩表现

更方便的结构设计

更灵活的打印方式

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

富士instax立拍立得mini link2迷你便携式手机照片口袋打印机一次成像热升华自动打印照片机可洗照片冲印机 套餐一 【官配+10张相纸+艺术涂鸦大礼包 亚光白

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 官方标配 送配件盒 心动信号礼盒装

富士instax mini Link2一次成像手机便携式热升华照片打印机迷你小型拍立得口袋照片打印机蓝牙连接冲印机1 粉红色 套餐五

富士instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒