来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

2019-08-30 15:17:47 3点赞 7收藏 16评论

*本文与品牌合作

已经站在了夏天的尾巴上,可依然在炎热里挣扎。

游乐园,冰凉的饮料,火热的派对。没参与一场与之有关的狂欢,就好像白过了一个夏天,没有“仪式感”。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

如果你要问这时候的魔都,哪里热度最高,我一定提名上海迪士尼乐园。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

🙈你看,此时此刻我就在这里——明日世界园区内,我正和美年达,“泡在一起”!

继公费旅游、公费烫头、公费划船之后,我,F探员,又解锁了公费去上海迪士尼喝美年达趣泡的新成就。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

转发这条锦鲤,公费快乐在手里!

是的,多谢美年达和上海迪士尼的联手,我正在限时开放的美年达趣泡实验室里,体验美妙。不用太羡慕我。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

找了一个热烈的大晴天,我这匹脱缰野马,哒哒地奔向上海迪士尼乐园,穿过人海和花海,踏入了科幻的明日世界园区。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

实不相瞒,这是我最喜欢的主题区了(好的就是因为创极速光轮)

我们要找的美年达趣泡实验室,就在这一片银蓝中,气质和四下涌来的未来感呼应。唯一不同的,是这抹跳动的鲜活橙色,在明日世界的科幻氛围里,注入了美年达的精神🙆。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

不管从哪个角度看美年达趣泡实验室,都有种胖乎乎圆嘟嘟的感觉。好像注满了等待喷涌的橙味汽水,一间奇妙工厂蓄势待发。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

走近点儿,便又get了一点小心机:和趣泡如出一辙的球形屋顶,和吸管相互照应的灯管设计,从里到外,从上到下完美match,不出戏。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

望梅可以止渴,望了半天趣泡,只觉得圆润轻盈又光滑,想盘它。可能因为我也长得比较圆,所以我觉得它也想盘我:

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

常规操作,边拍照,边排了几分钟队,🍊🍊🍊三颗橙子泡到手。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

好的,这次最期待的“龙珠”买好了,请欣赏圆头圆脑的小可爱——

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

这圆滚滚的胖球,就是今年美年达夏日限定版的趣泡饮料,三款口味,只卖两个月,要到上海迪士尼明日世界园区内才能入手嚯。

口味一

🍊莓橙波波

惹人怜的草莓,掉进调皮酸甜的美年达冰沙里,nice的红豆珍珠没能捞出草莓老妹,自己也搭了进去。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

你就说,长相甜不甜。

这一杯到手,从手掌开始逐渐蔓延出一波凉气结界,炽热暑气被格挡在外,使劲嘬了一口,痛快得直拍大腿:就像是,被烈日暴晒的沙滩边,一条奄奄一息的搁浅鱼,被人捞起来放进了大海里。

将化未化的绵密冰沙,一路带着激荡的凉意,顺着喉头直到胃里,留下熟悉而又不太一样的橙意。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

杯壁抹了一圈草莓酱,跟随冰沙的融化,渗进汽水中,多了莓果的香甜。这款趣泡的珍珠,也用了心,咬开来是存在感极强的红豆沙,一杯下肚竟然还有些饱腹。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

这一颗趣泡,甜得正,甜得少女,甜得治愈。

口味二

🍊柚茶魔法

柚子确实有点魔法,明明带些酸苦的脾气,可就是如此可人儿,再加入非常规搭配的抹茶燕麦脆和奶油,亲切熟悉的橙味美年达,点亮了新的味觉成就✨~

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

半杯橙沙,半杯奶油,将它与冰沙奶油搅拌完全,是从没感受过的奶香美年达。这让我想起来曾经红极一时的童年“两吃雪糕”,竟然在美年达又重温了这样的奇妙味道。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

真材实料的柚子酱,有着振奋人心的小酸苦,在疯玩中被消耗的元气,立马补充完毕。特有的柚子风味再混合上燕麦脆的抹茶清香,竟然有点和谐。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

这一颗趣泡,吹来了一点儿果园的微风,香气悠悠。

口味三

🍊黑糖旋风

黑糖配上棉花糖,脑补一出霸道总裁爱上小可爱的甜文🙈。如果昏昏欲睡,就要用强劲的橙意和焦糖蜜意,醒过神来。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

大份纯粹的黑糖,带来独特的香甜,虽然整体甜度有所上升,但风味里有了层次,很讨黑糖控的欢心,这下,也不是只有冬天才能大口喝黑糖了,搭配橙味冰沙,让黑糖有了点儿夏天的清爽。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

(*≧∪≦)看,找到了一张笑脸。

棉花糖的加入增加了一丝甜蜜,制造了梦幻感,这样才和上海迪士尼更配啊!

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

这一颗趣泡,可盐可甜,圆满。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

放飞自我的游乐园暴走里,解救大汗淋漓的你,不难。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

这一杯凉气十足的冰沙,就是你的回血buff。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

深受游客喜爱,pop star呗。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

到了晚上,被点亮的美年达趣泡实验室也值得一看,从管道里汩汩注入“冰沙”,有些美妙。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

它和烟花照耀下的城堡呼应,从白天梦幻到夜晚。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

还有一件事,这三个“龙珠”,还是林彦俊同款哦,他也去了美年达趣泡实验室。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

私心再奉上一张360°无死角高清美颜照。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

谢谢该位“宠粉狂魔”和美年达合作,喝汽水的理由从此又多了一个。

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

如果你也想沉浸在狂欢的气氛中,沉浸在爱豆的盛世美颜中,试试到微信美年达趣泡夏日总动员小程序,马上Get和林彦俊的同框趣拍吧!

在微博分享你和@林彦俊 的同框趣拍,并带话题#趣泡夏日总动员#,还可以在上海迪士尼明日世界园区内的美年达#趣泡实验室#领取礼品一份~发完即止,动作要快!

来宇宙最梦幻的上海迪士尼,过一个限定版的橙色狂欢派对

美年达趣泡实验室会持续开放到9月30日,三款限定趣泡也会在那里等着你。别辜负夏天的美好,够有趣,就来上海迪士尼明日世界园区内的美年达趣泡实验室,泡在一起吧!